WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие срочные исправления для опыта за участие во Вторжениях  (Прочитано 32936 раз)

HugoBro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
Безумно доставляет смотреть, как хомячки рыдают мол их ганкают итд
Отключайте пвп режим или играйте на pve-серверах
Сам очень люблю приходить в Танарис или Тернистую долину и выжигать всех, кого встречаю на своем пути) потом ждешь, пока реснутся и заново - так проделываешь несколько раз
и вот дальше начинается самое интересное! обиженные, заганканные и полные гнева - они приводят своих мэйнов 100-го лвла и мы с друзьями начинаем настоящее мясо)
и да, танаан/ашран/бг итд - это не то, ворлд пвп интереснее
ворлд пвп и арена - единственное, что до сих пор приносит радость в этой игре
всем мир
p.s мне 23, в сентябре в школу/универ не нужно, от ганка не спастись

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может вам и сильные соперники в шутерах дискомфорт причиняют своими действиями? Убивают без шансов, надо запретить.
В шутерах игроки(в большинстве своем) побеждают благодаря навыкам игры, и то даже у самого последнего нуба есть шанс хотя бы раз, хотя бы случайно убить опытного.
Здесь же случай когда прожиманием 1 кнопки ты не оставляешь игроку низкого уровня никаких шансов и будь ты хоть полный нуб, а игрок с низким уровнем величайший пвпшер, выйграет нуб потому что у него 100лвл, а не потому что он умеет играть. Так что сравнение, как и оправдание ущербное.

Kerr20

• Ветеран
Забейте, котаны. Быдло никогда не поймет того, что оно быдло. Людям нравится, когда другие люди страдают. Но так как в реальной жизни их за такое отправят в места не столь отдаленные, они и отрываются в игре :)
И да, я говорю про ганк лоу лвл.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
Безумно доставляет смотреть, как хомячки рыдают мол их ганкают итд
Отключайте пвп режим или играйте на pve-серверах
Сам очень люблю приходить в Танарис или Тернистую долину и выжигать всех, кого встречаю на своем пути) потом ждешь, пока реснутся и заново - так проделываешь несколько раз
и вот дальше начинается самое интересное! обиженные, заганканные и полные гнева - они приводят своих мэйнов 100-го лвла и мы с друзьями начинаем настоящее мясо)
и да, танаан/ашран/бг итд - это не то, ворлд пвп интереснее
ворлд пвп и арена - единственное, что до сих пор приносит радость в этой игре
всем мир
p.s мне 23, в сентябре в школу/универ не нужно, от ганка не спастись
Тебе 23, но в то же время все еще 15. Мне жаль тебя :(

Frensis

• Ветеран
Никогда не брезговал тыкнуть пару стрел персонажу из вражеской фракции, вообще не глядя на уровень.
То что по сюжету Близы пытаются "помирить" фракции, не дает вам права оскорблять ролевиков-бандитов ;D с искренней ненавистью к вражеским персонажам, даже если это низкоуровневые бродяги  :)
ЛОК ТАР ОГАР!  >:(
Сидит такой этот игрок пишет квенту (нет), долго подбирает себе шмот, до каты наверно еще и лоулвл ткань латником носил, а потом прилетает к голдширу и ждёт когда сможет начать рпшит. А как увидит выбегающего паладинчик из Нортшира сразу /к Эй слыш, иди сюда, епт Прям рпшер от бога.
Действительно, полная аналогия: в жизни я так же воскресаю после смерти, использую порталы, летаю на драконах и вообще эльфийка....
Мудак и быдлан в реале - это мудак и быдлан, а мудак и быдлан в игре - это особенный игрок, так и запишем.

Сам тут своим рогуем на пвп сервере делал вторжения. На первом этапе убил пару демонов, идет спавн еще пачки, жму таб, тыкаю во все красное и пиу-пиу из пистоли, как сбегутся я их одним кливом. Но тут вдруг в цель поочередно попадют 3 лоулвл, и я прям такой как Маккри из ПОТГ, поржал с этого, но далее был аккуратней - все ж желающих убить меня было в локации достаточно и в случае мести охотиться на них и после дела скрываться от этого хаотичного стада (обе стороны выглядят именно так в 146% случаев) как-то веселее, чем отправлять на кладбон внезапными ваншотами лоулвл и новичков.
з.ы. еще заметил, что убить моих лоулвл альтов во время вторжений чаще всего желают те, у кого 300к со скрипом набрано и свитчатся лишь после заметного аое от рарника, а когда стал отлавливать ногебаторов иной раз рогой, то как-то после первой же смерти на земле их больше не видел :-X хотя рогуй долгое время пылился и илвл то около 700, да и опыта до и после препатча в пвп почти нет :-\

madmaximka

• Старожил
Забейте, котаны. Быдло никогда не поймет того, что оно быдло. Людям нравится, когда другие люди страдают. Но так как в реальной жизни их за такое отправят в места не столь отдаленные, они и отрываются в игре :)
И да, я говорю про ганк лоу лвл.
часами сидеть на ганке - диагноз.

HugoBro

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Тебе 23, но в то же время все еще 15. Мне жаль тебя :(
мнение диванного аналитика? или эксперта-психолога?
сейчас бы в 2016м судить об уровне интеллекта по поведению в игре
каждому интересно свое, не стоит сюда приписывать свои призрачные догадки о подноготной поступков
вообще в принципе людей, просиживающих сутками в рейдах и проводящих в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ более 2-3 часов в день, можно назвать инфантильными)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
по поведению в игре
можно судить о самом человеке. Я не знаю кто это сказал, но это очень мудрые слова.
Если хочешь по настоящему узнать человека, посмотри как он обращается с тем, с кем хорошо ему обращаться не обязательно.
Так что эти ваши "игровой механикой не запрещено" и прочие... ну вы поняли  ;)

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
мне 23, в сентябре в школу/универ не нужно, от ганка не спастись
вообще в принципе людей, просиживающих сутками в рейдах и проводящих в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ более 2-3 часов в день, можно назвать инфантильными)
это как бы... да
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 18:54:19 by ЫныщН »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
каждому интересно свое, не стоит сюда приписывать свои призрачные догадки о подноготной поступков
То есть мужик прикидывающийся в общем чате девушкой, человек лет 30+ кроющий всех матом и рассказывающий про жаркие ночи проведенные с чьей-то мамой, во время игры в доту/онлайншутан и прочее, либо просто при любом возможности кроющий всех *у*ями и оскорбляющий случайных игроков за ошибки (да хоть 10 сек афк), не способный вести диалог с незнакомыми людьми в НЕголосовом чате без мата, и герои этого треда явно получающие удовольствие в игре не от процесса роста своего персонажа, не от каких-то достижений и успехов, а просто от того, что другим игрокам (выбравшим другой цвет в начале игры, ага) плохо - всё это конечно же полностью психически здоровые, воспитанные ирл и серьезные люди?

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

То есть мужик прикидывающийся в общем чате девушкой, человек лет 30+ кроющий всех матом и рассказывающий про жаркие ночи проведенные с чьей-то мамой, во время игры в доту/онлайншутан и прочее, либо просто при любом возможности кроющий всех *у*ями и оскорбляющий случайных игроков за ошибки (да хоть 10 сек афк), не способный вести диалог с незнакомыми людьми в НЕголосовом чате без мата, и герои этого треда явно получающие удовольствие в игре не от процесса роста своего персонажа, не от каких-то достижений и успехов, а просто от того, что другим игрокам (выбравшим другой цвет в начале игры, ага) плохо - всё это конечно же полностью психически здоровые, воспитанные ирл и серьезные люди?

Хотел да же найти какой нибудь стоящий материал по изучению поведения в игре и уровень развития интеллекта, что бы линкануть товарищу, но беглый поиск не дал ничего простого, сложное решил не впихивать ибо все равно никто не будет смотреть)
Из подходящего линкану вот - Психологические особенности агрессивных дошкольников Прямо по теме , в спойлере цитата из статьи :)

(показать/скрыть)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
На тему убийства лоу лвлов.
Когда бегал просто по всякой фигне, делал там какое-то задание, выбивал нужный себе трансмог, то не брезговал ткнуть мелкоту. Но целенаправленным рескилом - не, это уже слишком. В основном вылетали кливы, когда мелочь рядом пробегала.

PS: целенаправленно пинал мелочь лишь при фарме репы с Магкхарами. Там эти огры в центре карты мне по ночам ещё неделю снились, так что видеть, как какой-то эльф или дреней пинает моих мобов было крайне обидно. Вот и не выдерживали нервы =(

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
...
Также можно купить пета за осколки и продать его.
я тоже так думал. перс 60 лвл не видит вендора.

Frensis

• Ветеран
...
Также можно купить пета за осколки и продать его.
Вендор в шторме у альянса открывается лишь после прощания с королем в тронном зале.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 19:46:04 by Frensis »

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
в каждой локе, где происходит вторжение, есть лагерь дыха. и вроде как там сидит алчный гоблин демон, продающий всю эту фигню за осколки

закрыть