Никогда не брезговал тыкнуть пару стрел персонажу из вражеской фракции, вообще не глядя на уровень.
То что по сюжету Близы пытаются "помирить" фракции, не дает вам права оскорблять ролевиков-бандитов
с искренней ненавистью к вражеским персонажам, даже если это низкоуровневые бродяги 
ЛОК ТАР ОГАР! 
Сидит такой этот игрок пишет квенту (нет), долго подбирает себе шмот, до каты наверно еще и лоулвл ткань латником носил, а потом прилетает к голдширу и ждёт когда сможет начать рпшит. А как увидит выбегающего паладинчик из Нортшира сразу /к
Эй слыш, иди сюда, епт Прям рпшер от бога.
Действительно, полная аналогия: в жизни я так же воскресаю после смерти, использую порталы, летаю на драконах и вообще эльфийка....
Мудак и быдлан в реале - это мудак и быдлан, а мудак и быдлан в игре - это
особенный игрок, так и запишем.
Сам тут своим рогуем на пвп сервере делал вторжения. На первом этапе убил пару демонов, идет спавн еще пачки, жму таб, тыкаю во все красное и пиу-пиу из пистоли, как сбегутся я их одним кливом. Но тут вдруг в цель поочередно попадют 3 лоулвл, и я прям такой как Маккри из ПОТГ, поржал с этого, но далее был аккуратней - все ж желающих убить меня было в локации достаточно и в случае мести охотиться на них и после дела скрываться от этого хаотичного стада (обе стороны выглядят именно так в 146% случаев) как-то веселее, чем отправлять на кладбон внезапными ваншотами лоулвл и новичков.
з.ы. еще заметил, что убить моих лоулвл альтов во время вторжений чаще всего желают те, у кого 300к со скрипом набрано и свитчатся лишь после заметного аое от рарника, а когда стал отлавливать ногебаторов иной раз рогой, то как-то после первой же смерти на земле их больше не видел

хотя рогуй долгое время пылился и илвл то около 700, да и опыта до и после препатча в пвп почти нет