WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие срочные исправления для опыта за участие во Вторжениях  (Прочитано 32833 раз)

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все почему то забывают один момент:
лок тар огар - девиз орков, а не троллей и уж тем более мертвецов.
Сильвана больше полагается на хитрость, нежели на грубую силу, как ее зеленые однополчане, вот и решила выполнить приказ "не дай орде погибнуть здесь" своим методом.

Kerr20

• Ветеран
Видели мы ваш "локтар огар" в сценарии на расколотых островах. Слиняли, поджав хвост, как самые последние трусы.
Можно подумать у вас все хорошо в "правительстве". Одна Джайна норм баба  ;D
з.ы. ВОЛДЖИН ЖИВ!
А я и не отрицаю. После некоторых действий со стороны Орды Джайна действительно "слегка" поехала на почве мести. Но и винить ее за это нельзя, ведь это не она уничтожила поселение Орды, а ее Терамор был уничтожен одним опущенным в детстве орком. Другое дело, что могла бы и массовую телепортацию хотя бы попробовать крутануть, но ее мы вообще в синематике не видим.

madmaximka

• Старожил
К теме картинки: а что, кто-то сейчас квестится в открытом мире? Если только в пандах, в лесу. В остальном - инсты, инсты, инсты.
Я недавно решил пробежаться чисто по квестам, дабы проследить сюжеты в разных локациях.
Ну так эти ущербы в каждом квестовом лагере тусовались, в златоземье, в темнолесье, в тернистой долине в обоих частях. Причем не просто прилетали чистили и улетали(что само по себе ущербно), но тупо часами караулили те локи. Позорище просто :facepalm:
Каждый др...т(играет) как кто хочет...
Это pvp мир, меня всегда улыбал плач хомяков, которые сознательно зарегались на pvp мире, а после этого выливали тонну желчи на форуме.
2016 год на дворе, я не поверю что остались люди, которые не знают смысл этих трех букв (pvp - pve)
Почему ты их считаешь ущербами? Чем они хуже тебя то?
потому как только совсем тугой человек будет находиться 8 часов в локации и фармить лоулевел игроков.
хотя конечно да. никто ему это не запрещает.
но 8 часов?  :o

Kerr20

• Ветеран
потому как только совсем тугой человек будет находиться 8 часов в локации и фармить лоулевел игроков.
Эта певепе сервер. Не нравицца - вали на пве целовать белачек!!111
Ну не знают люди о таком понятии, как fair play. Ну или может быть гнобят в реале, а они в игре отрываются.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Все почему то забывают один момент:
лок тар огар - девиз орков, а не троллей и уж тем более мертвецов.
Сильвана больше полагается на хитрость, нежели на грубую силу, как ее зеленые однополчане, вот и решила выполнить приказ "не дай орде погибнуть здесь" своим методом.
Так то не надо из орков тупых животных делать. "Лок’тар огар!" это боевой клич, говорящий о том что орки не боятся смерти и  предпочтут смерть бегству с поля боя. Бегству, но ни как не приказу об отступлении. Или по вашему орки вступив в бой месятся там пока все не полягут наплевав на приказы? Ни один здравомыслящий орк не умрет ради смерти, если есть возможность выполнить поставленную задачу.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Я как-то мелких стараюсь не трогать. Наоборот, порой помогаю мобов завалить, если мне по пути. Бывает случайно аое-шкой задеваю. Но это случайно. Можно даже дождаться реса и эмоцию извини прожать. Но бывают индивидуумы, настойчиво прыгающие, мешающие или пытающиеся тебя побить. тут снимаю пуху и с кулака по наглым щщам).

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ну не знают люди о таком понятии, как fair play. Ну или может быть гнобят в реале, а они в игре отрываются.
В игре люди делают то что могут и то что им нравится. Одним нравится вас гнобить по 8 часов в день ( почему бы и нет, собственно, поймать никто не может, мстить не хочет ), другим нравится жалобиться на подонков и обсуждать их ( как бабулькам на лавчонке ). Каждый получает от игры желаемое и возможное.

Кварь

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Аминь!
Ну или может быть гнобят в реале, а они в игре отрываются.
Чаще бывает что люди которые в реале любители пощимить, в игре отрываются еще больше  :'(

minor

• Завсегдатай
  • **
а если вернуться к теме новости:

вот щас бегал, бил элиту:
соло - 9к
еще кто-то ударил 4.5к
еще двое ударили 2.5к+

Так и должно быть, или это еще не пофиксили, и надо ждать патчта?

Кварь

• Новичок
  • *
Я как-то мелких стараюсь не трогать. Наоборот, порой помогаю мобов завалить, если мне по пути. Бывает случайно аое-шкой задеваю. Но это случайно. Можно даже дождаться реса и эмоцию извини прожать.
И это пишет пользователь с ником "Адская Ярость" и орком на аватаре  :-X

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я как-то мелких стараюсь не трогать. Наоборот, порой помогаю мобов завалить, если мне по пути. Бывает случайно аое-шкой задеваю. Но это случайно. Можно даже дождаться реса и эмоцию извини прожать.
И это пишет пользователь с ником "Адская Ярость" и орком на аватаре  :-X
Потому, что орки не занимаются убийствами, не приносящими честь.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
(да, из-за того, что шрекам дали аж 3 игрушки во время сценария, мне пришлось потратить буст 100 лвла на шрековского персонажа)
Разве не проще было создать бэ дх?
Нет. ДХ не участвуют в сценарии на Расколотом берегу и соответственно не могут попасть в фазирование, где вендор сс игрушками. У ордынских сразу идет задание становления Сильваны вождем орды.

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я как-то мелких стараюсь не трогать. Наоборот, порой помогаю мобов завалить, если мне по пути. Бывает случайно аое-шкой задеваю. Но это случайно. Можно даже дождаться реса и эмоцию извини прожать. Но бывают индивидуумы, настойчиво прыгающие, мешающие или пытающиеся тебя побить. тут снимаю пуху и с кулака по наглым щщам).
Ни дать ни взять - сама доброта, вот девочка-пионерка с розовыми волосами и всё. "Снимает пуху", но бьёт кулаком по щщам, это чтобы по доброму, по отечески вышло.
Ну это и есть игровой процесс, они прыгают, ты мстишь или сваливаешь, это какая то движуха, какое то разнообразие. Толи дело, когда ты причесываешь кого то часов восемь, как жалились постами выше, а им все равно, у них нет эмоций.

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Смысл то как раз поджарить попку, чтобы человек вышел со своего альта, зашёл на мейна, потратил время чтобы долететь и искать обидчика.
Не зря ведь близы не выпили пвп локи (могли сделать как старт локи все кроме ласт контента).

Isena

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если моих лоу лвл ганкают хай лвл - перезахожу на мейна и аннигилирую до кровавых соплей. Делов-то :)

закрыть