WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 17-22 августа — «Пламя Нефариана»  (Прочитано 8182 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

«Объедините силы с другом, чтобы — опять! — одолеть Нефариана!
В этой новой потасовке Андуин сражается вместе с новичком Морглом.»

Сейчас в Hearthstone проходит 62 потасовка, в которой вам предстоит объединиться с товарищем и вновь одолеть сложного классического босса — Нефариана, который в своем запасе имеет целых 200 ед. здоровья. В этой битве вы случайным образом начнете игру либо за шамана Моргла, либо за жреца Андуина и вооружитесь заранее собранными колодами. Вся ваша сила в разумном использовании мощных карт и получении обоюдных бонусов.
В награду за первую победу на этой потасовке вы получите 1 классический набор карт, а длиться данное карточное побоище будет только 5 дней, до утра следующего понедельника. Не упусти свой шанс!
:cut:

« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 10:35:50 by Wishko »

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Уже грохнул :)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Крутая! Много интерсных карт. Может даже лучше Механозоида)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Zorro_by

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
Довольно сложная, на 60 хп босс наносит 30 аое урона и на 30 отхиливается, нужно быть готовым к этому и оставлять карты  бафающие хп и удвоенный урон на последнюю фазу, а если еще под виндфюри )

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
Значительно проще механозода. Дождались 5-6 хода. разогнали горгулью по ХП на 40+ всё, босс ничего сделать не сможет.

Robostanik

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Накаляет, когда оппонент творит какую-то дичь

beyondge

• Новичок
  • *
Значительно проще механозода. Дождались 5-6 хода. разогнали горгулью по ХП на 40+ всё, босс ничего сделать не сможет.

Всё бы так, только соперники (союзники?) часто норовят слить хорошие карты, повышающие здоровье, на других существ, особенно на Фиолу ради щита.

Stalgvan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Всё бы так, только соперники (союзники?) часто норовят слить хорошие карты, повышающие здоровье, на других существ, особенно на Фиолу ради щита.
Хм, я все игры выигрывал через фиолу, разгоняя ее либо до 30+ хп либо подгадывая под 60хп босса щитком)
Однако очень часто downes на морглах не хотели побеждать.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 00:12:56 by Stalgvan »

SkyBars1

• Завсегдатай
  • **

Гаргулья наше все. Если с начала поставить и разогнать хп и урон, потом уже ничего не страшно

Арема

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Разогнали горгульку до 152 хп/урон, ударили - неф ушел в иммун на 60, а затем все карты со стороны где была горгулька удалились без каких-либо абил нефариана, затем еще раз после пары минут игры.... ВТФ?

GmEvgen

• Новичок
  • *

Разогнали горгульку до 152 хп/урон, ударили - неф ушел в иммун на 60, а затем все карты со стороны где была горгулька удалились без каких-либо абил нефариана, затем еще раз после пары минут игры.... ВТФ?
Ага .. то же самое ..

Арема

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Вроде понял, когда фул стол там куда он должен перейти карты исчезнут, типо места нету

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
С первого раза, но не без седого волоса. Великолепнейший дров, получил пристом баф хп и урона в руки, про горгулью не знал и готовил под щупальца моба с хорошим хп, а Неф спутал карты поменяв весь мой хенд на мурлочий, мурлоку моё отдал... а тот слил на первом же мобе ради бафа в 11/11! Я думал всё, но выпала лега на бафф хилки, мурлок мою +4 хилки скопировал, и кое как допинали нефа (спасибо леге "таранному щиту") под последние карты.

Вроде понял, когда фул стол там куда он должен перейти карты исчезнут, типо места нету

Конечно! Всегда рейд отбегать должен за трон, а не то ваншот!

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good

Это карты Нефариана.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Долгая и в меру сложная потасовка. Далась со второго раза. 1й раз я был пристом. Но напарник был тугеньткий. В итоге он еще и вышел. А вот со второго раза я шамой был. И напарник толковый попался. Очень сложно шло. Нафаня меня лупил как будто я ему денег должен. 3 взрыва стихий все 5 урона мне в лицо шли. Похилилсь, сделали силы героя на +4 отхила и заковыряли бедолагу. Особые карты - очень сильные - Охотница так вообще.

закрыть