WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 17-22 августа — «Пламя Нефариана»  (Прочитано 8180 раз)

Anfauglir

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
6 сливов из 6. и думаю дальше будет так же. Не понимаю почему, но каждый раз попадаются оппоненты, которые играют первый раз и все время сливают все карты и подставляются под аое. пока самая сложная потасовка из всех что я видел, исключительно из-за рандома оппонента и невозможности с ним связаться

kunimitsy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король Личь
Blizzard, если вы добавляете кооперативные потасовки, добавляйте и чат. Иначе как объяснить игрокам, которые не понимают что делать и как вообще работаю карты. И приходится терпеть таких как Gamer0600(надеюсь ты это прочтёшь). Раскачиваешь своё существо пристом, бафаеш на хп что бы в дальнейшем применить "Внутренний огонь" и нас меняют колодами, "напарник" сливает нужные карты в ни куда. Ладно, думаю играем дальше. На столе у меня существо - если мой герой получает хил, то и напарник хилится на то же число, но он не может этого прочитать, непонятно по каким причинам он выхиливает только своё "лицо". И когда он полностью востановил себе хп, он начинает хилит НЕФАРИАНА

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
прошёл с первого раза при этом немного пофанясь

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
он начинает хилит НЕФАРИАНА
И при чем тут близзард? Скажи им спасибо, что они оградили тебя от мамколюба.
Или ты правда думаешь, что это он по незнанию?  ;D

закрыть