WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 17 августа  (Прочитано 30784 раз)

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять им бдк не угодил. И так пробивали как тряпку, так еще и дамаг забрали. Ладно хоть протваров нерфанули. Не так обидно ;D
ну ты и хейтер

Peacemaker

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Классно, осталось только попросить противоположную фракцию не аоешить армию лоулвльных героев.
Кого волнуют страдания пвпшеров?  ;D

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
сегодня они увеличили число очков опыта, которые даются за убийство существ вторжения, чтобы скомпенсировать предыдущее изменение, ведь участие в этом событии должно быть полезным для игроков

Классно, осталось только попросить противоположную фракцию не аоешить армию лоулвльных героев.

А че ж эти лоу лвлы бегают с включенным пвп режимом?  :facepalm:
Немногие знают, что функция "Вкл/Выкл пвп" для пвп серверов не работает.

Да ты что, правда? Наверное РФ пве сервер.
(показать/скрыть)
В Барренсах, Азшаре и Танарисе точно в щи прописывают.

Только Танарис "ничейный", в остальных локациях представителя "владеющей" фракции нельзя атаковать, если он не хочет этого. А носится мелким чаром по чужим локам - это мазохизм чистой воды.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 18:33:13 by GeorgiyCN »

DimaWAR

• Новичок
  • *
сегодня они увеличили число очков опыта, которые даются за убийство существ вторжения, чтобы скомпенсировать предыдущее изменение, ведь участие в этом событии должно быть полезным для игроков

А че ж эти лоу лвлы бегают с включенным пвп режимом?  :facepalm:
Немногие знают, что функция "Вкл/Выкл пвп" для пвп серверов не работает.

Да ты что, правда? Наверное РФ пве сервер.
(показать/скрыть)
В Барренсах, Азшаре и Танарисе точно в щи прописывают.

Только Танарис "ничейный", в остальных локациях представителя "владеющей" фракции нельзя атаковать, если он не хочет этого. А носится мелким чаром по чужим локам - это мазохизм чистой воды.
[/quote]

и что? ты наверно находишься на своей локации

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

и что? ты наверно находишься на своей локации
Так а разговор о чем? Если мелкий не хочет, чтоб его аоешили, так пусть выключает пвп режим.
Или есть альтернативно одаренные, которые лоу лвлами лезут в чужие локи, затрачивая на дорогу херову тучу времени?  :facepalm:

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
[/quote]

Такое ...кхм еще и плюсуют. Очередное подтверждение, поста про гоху. Ну да не суть.

Комрадушка, открывай область зрительную и внимательно, раз за разом, перечитывай что люди выше писали. Демонический аппетит - говно. Малый фрагмент души хилит в разы хуже нежели прок от пасивки, на которую ты столь яро брыжишь текстом. Отхил с фрагмента - 80к+, с малого - 20-33к (из увиденного), что ничтожно мало в реалиях нынешнего хп и отгребаемого урона.
Аз есмь во многих ипостасях

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Развели тут про пвп режимы на пвп серверах.

Давайте повторим основы на примере орды на пвп сервере во время вторжения, а то кажется что кто-то что-то не допонимает
Есть 3 зоны в вове на пвп сервере:
1) дружественная (Азшара и Степи)
2) Оспариваемая (Хилсбрад и Танарис)
3) вражеская (западные земли и дунморог)

Пока я, ордынец, нахожусь в дружественной зоне, никакой альянсовец не может меня убить, пока я не включу пвп режим сам. При этом я не могу атаковать аликов или лечить союзников с включенным пвп режимом.
Когда я нахожусь на оспариваемой территории, то пвп режим включен по умолчанию и от него никак не избавиться, кроме как перейти в дружественную локу и подождать 5 минут.
Когда я нахожусь на вражеской территории то я могу атаковать только тех, кто сам включил пвп режим либо тех кто недавно прибыл с оспариваемой территории.

В 2-ух слова - пока вы тусутетесь на своей локации  вам ничего не угрожает, как только вы вылезете наружу - вас ничего не спасет кроме пве сервера. Качайте альтов в дружественных локах.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 23:38:45 by pro100tehb »

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
А носится мелким чаром по чужим локам - это мазохизм чистой воды.
Речь же необязательно про 10-20 уровня альтов, а несколько повзрослее; cо скоростью перемещений по континентам у персонажа нет проблем, а на вражеской территории не лезешь в бой.

Должно быть много опыта за мобов дают (сам еще не проверял), если уж таким образом близзы подталкивают лоулвлов активно участвовать в защите.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 01:28:14 by Clifford »

lomegil

• Новичок
  • *
  • оптимусписсимист

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
вот читаю я все и думаю, а Ринна никто так и не оценил... а ведь героем жил, героем пал. После предрелизных событий стал еще теплее относится к альянсу. Сильвана тактик, Волж трус и позор орды, Ринн герой... (сейчас начнется вонь орды=)

Сколько людей, столько и мнений, но прав ты в одном, действительно из-за неосмотрительности Волджина и того, что он позволил себя смертельно ранить пришлось отступить орде, а затем и альянсу.
в любом случае, шансов на победу там не было, даже в идеальных условиях, недооценили они Легион.

Правых и виноватых там нет, всем досталось сполна. Реакция Педогрива понятна, Сильвана убила его щенка, выгнала его стаю из обжитых земель, так же как и реакция Джайны. Но я считаю что все свои проблемы они должны решать в другое время, смысл убивать друг друга если легион всех убьет....

Вот не влом же Вам искать "правых" и "виноватых" в сценарии метелицы Рин поступил так, как написали сценаристы. Орда тоже самое, а вы все ищете кто виноват :facepalm: Виноватые вон там ----------> BLIZZARD :P

ну с тобой все ясно, такие как ты играют ради прогресса и чтоб пися была длинная из оргримара видная, я же играю ради удовольствия и так же как и про прочтении книги переживаю за главных героев и пропускаю через себя так сказать сценарий, имхо это лучше чем гнаться за место в топ 10. По поводу Волджи - трус потому что не продолжил сражаться а позволил себя увести, я думаю многие его соплеменники с радостью отдали бы жизнь рядом с ним (кстати глупо что их особо не пресовали в отличии от отряда Вариана, в итоге они совершенно спокойно ретировались с поля брани, а вся эпичность досталась альянсу, как то нечестно). По поводу Джайны, думаю в след аддоне мы будем бегать от её сосулек в надежде отрезать её же белые локоны... так ей и надо (Медив когда то тоже был велик и благороден но и он сошел с ума по определенным причинам)
не мертво то,
что в вечности живет,
со смертью времени
и смерть умрет.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Речь же необязательно про 10-20 уровня альтов, а несколько повзрослее; cо скоростью перемещений по континентам у персонажа нет проблем, а на вражеской территории не лезешь в бой.

Должно быть много опыта за мобов дают (сам еще не проверял), если уж таким образом близзы подталкивают лоулвлов активно участвовать в защите.

За мобов вообще ничего не дают, экспа идет за стояние в афк в локе где проходит вторжение  за выполнение сценария

Си_рожа

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
А для чего бдк прикосновение смерти? На панель вытащил, а не юзаю. Или это типа дистанционная атака?

BlackHobbiT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Голдрин

За мобов вообще ничего не дают, экспа идет за стояние в афк в локе где проходит вторжение  за выполнение сценария

ты несколько пропустил апдейты - теперь нормальный опыт есть только за 4 этап и за мобов в 1 и 3 этапе. при условии, что ты их солируешь - элитка примерно 10-20к

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Обещают в скором времени исправть баг с урезанием опыта.

StKein

• Новичок
  • *
А для чего бдк прикосновение смерти? На панель вытащил, а не юзаю. Или это типа дистанционная атака?
Это дистанционный пул, а также единственный способ вешать чуму для бдк, взявших Пожирание душ во втором тире. Ну и способ для бдк слить руны, когда в мили не подойти в ближайшие несколько секунд.

закрыть