WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительная репутация в подземельях Дренора: 17-24 августа  (Прочитано 8231 раз)

antonfima

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там падают фамильные триньки, которые действуют с 100 по 110 лвл. Думаю это самое полезное на данный момент.
Вроде только до препатча падали, сейчас уже нет
Или я что-то путаю и сейчас тоже выбиваются?

Эсп

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
Я извиняюсь, давно не играл в ВоВ. Вопрос такой: теперь у подземелий 3 уровня сложности - нормал, героик и эпохальный? У меня просто в ЛФГ отображается "Случайное подземелье Warlords Of Drenor" и "Случайное подземелие Warlords Of Drenor (героич.)". Как попасть в эпохальную версию подземелий?

собрать/вступить в пати и пешочком бежать ко входу в инст. или суммонить.

Благодарю. А за эпохальные версии подземелий есть ли какие-нибудь отдельные ачивменты или туда стоит ходить только для того чтобы "на время" их пробегать? И ещё: там добыча выше по илвл падает?

Там падают фамильные триньки, которые действуют с 100 по 110 лвл. Думаю это самое полезное на данный момент.

Серьёзно?! Я думал что они выпадают только в эпохальном рейде ЦАП... Жесть. Ладно, попробую хотя бы одну фамильную триньку выбить.

Feuerbach

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Триньки фамильные падают в эпохальных инстансах и в препатче. Третьего дня выбил.

закрыть