Там падают фамильные триньки, которые действуют с 100 по 110 лвл. Думаю это самое полезное на данный момент.
Цитата: Эсп от 17 Августа, 2016, 12:59:26Цитата: Jambo от 17 Августа, 2016, 11:01:30Цитата: Эсп от 17 Августа, 2016, 10:58:44Я извиняюсь, давно не играл в ВоВ. Вопрос такой: теперь у подземелий 3 уровня сложности - нормал, героик и эпохальный? У меня просто в ЛФГ отображается "Случайное подземелье Warlords Of Drenor" и "Случайное подземелие Warlords Of Drenor (героич.)". Как попасть в эпохальную версию подземелий?собрать/вступить в пати и пешочком бежать ко входу в инст. или суммонить.Благодарю. А за эпохальные версии подземелий есть ли какие-нибудь отдельные ачивменты или туда стоит ходить только для того чтобы "на время" их пробегать? И ещё: там добыча выше по илвл падает?Там падают фамильные триньки, которые действуют с 100 по 110 лвл. Думаю это самое полезное на данный момент.
Цитата: Jambo от 17 Августа, 2016, 11:01:30Цитата: Эсп от 17 Августа, 2016, 10:58:44Я извиняюсь, давно не играл в ВоВ. Вопрос такой: теперь у подземелий 3 уровня сложности - нормал, героик и эпохальный? У меня просто в ЛФГ отображается "Случайное подземелье Warlords Of Drenor" и "Случайное подземелие Warlords Of Drenor (героич.)". Как попасть в эпохальную версию подземелий?собрать/вступить в пати и пешочком бежать ко входу в инст. или суммонить.Благодарю. А за эпохальные версии подземелий есть ли какие-нибудь отдельные ачивменты или туда стоит ходить только для того чтобы "на время" их пробегать? И ещё: там добыча выше по илвл падает?
Цитата: Эсп от 17 Августа, 2016, 10:58:44Я извиняюсь, давно не играл в ВоВ. Вопрос такой: теперь у подземелий 3 уровня сложности - нормал, героик и эпохальный? У меня просто в ЛФГ отображается "Случайное подземелье Warlords Of Drenor" и "Случайное подземелие Warlords Of Drenor (героич.)". Как попасть в эпохальную версию подземелий?собрать/вступить в пати и пешочком бежать ко входу в инст. или суммонить.
Я извиняюсь, давно не играл в ВоВ. Вопрос такой: теперь у подземелий 3 уровня сложности - нормал, героик и эпохальный? У меня просто в ЛФГ отображается "Случайное подземелье Warlords Of Drenor" и "Случайное подземелие Warlords Of Drenor (героич.)". Как попасть в эпохальную версию подземелий?