WORLD OF WARCRAFT

Тема: Танец теней и панель незаметности  (Прочитано 15067 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Танец теней и панель незаметности
« : 16 Августа, 2016, 12:45:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

По многочисленным просьбам разбойничьего сообщества с завтрашнего дня при использовании Танца теней основная панель способностей будет заменяться на альтернативную, которая появляется в незаметности.

(источник)
На протяжении всего бета-тестирования мы читали ваши отзывы, касающиеся Танца теней и желания использовать во время него «панель незаметности». После введения грядущего срочного исправления разбойники скрытности обнаружат, что Танец теней заменяет их основную панель способности на альтернативную, которая используется при незаметности.

Поделимся некоторыми размышлениями и подробностями об этом немного позднем изменении: мы очень редко позволяем использовать автоматизацию (например макросы или смену панелей) для выбора основных наносящих урон способностей на стороне игрока. Мы считаем, что этот важный выбор должен делать сам игрок. Панель незаметности разбойников всегда была небольшим исключением из этого правила, но в течение многих лет она использовалась лишь для одной активной способности, с помощью которой начинался бой («опенера») и не использовалась снова во время битвы (кроме случаев с Исчезновением). Возможность назначить начинающие бой способности на те же клавиши, которые используются для умений основной ротации, была лишь удобством, не влияющим на использование способностей в бою.

Тем не менее, с новым Танцем теней (и в некоторой степени Уверткой) получилось так, что некоторые разбойники начали использовать свои «опенеры» во время боя, как часть основной ротации. В этом случае панель незаметности превратилась из небольшого удобства, позволяющего размещать «одноразовые» способности, в часто используемую по ходу боя вещь.

Поэтому, после некоторых обсуждений и внимательного рассмотрения ваших отзывов, мы поняли, что игроки желают использовать способности незаметности точно так же, как другие умения, и решили, что теперь при Танце теней основная панель способностей будет вновь заменяться на альтернативную — это сделает применение таких способностей интуитивно понятным и более простым. Срочное исправление с этим изменением должно вступить в силу после перезагрузки игровых миров на этой неделе.
:cut:

Немного подробностей для игроков, которые используют макросы:
  • С точки зрения условий макросов, Танец теней теперь будет работать точно так же, как и Увертка. Он больше не будет активировать [stealth], но будет вызывать срабатывание [stance:2].
  • Если вы хотите создать макрос, который имитирует поведение основной панели способностей (т.е. переключение при наличии Незаметности, Исчезновения, Увертки и Танца теней), то можете использовать условие [bonusbar:1].
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2016, 12:46:40 by Wishko »

Hombre

• Новичок
  • *
Re: Танец теней и панель незаметности
« Ответ #1 : 16 Августа, 2016, 12:53:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ура  :)

Simulation

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 16 Августа, 2016, 13:01:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
как по мне, новая панель была нтересней хот кеи правильно выставил и вообще шикарно

Kasseopey

• Новичок
  • *
  • Вольный кинжал

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 16 Августа, 2016, 13:03:50 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Хочешь сделать человеку хорошо - сделай ему сначало плохо :)
Действительно прекрасная новость. Возможность привязать абилки к стойке сильно развязывает руки

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #4 : 16 Августа, 2016, 13:36:41 »
Молодцы Близы, слышат!

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогалик
« Ответ #5 : 16 Августа, 2016, 13:47:56 »
Я уже привык к этому и был уверен, что именно так они и поступят. В начале каждого аддона у разбойников очень странные изменения, которые потом фиксятся и доводятся до ума. Вспомнить к примеру начало пандарии, когда у нас вообще заменили несколько талантов на совершенно новые.

Кремация

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #6 : 16 Августа, 2016, 13:54:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это как с камерой. "Хочешь, чтобы люди радовались - забери хорошее, верни через время"

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #7 : 16 Августа, 2016, 14:03:27 »
Это как с камерой. "Хочешь, чтобы люди радовались - забери хорошее, верни через время"
Если бы вернули, дали обрубок того что было и все...

Кремация

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #8 : 16 Августа, 2016, 14:07:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну не знаю как всем, а мне достаточно того, что они вернули, ну и большинству игроков тоже, как я думаю)

занзибар

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: голдринн
« Ответ #9 : 16 Августа, 2016, 14:24:48 »
Это победа друзья! Лично писал пару тройку раз про этупроблему! Так приятно если честно что среагировали

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Августа, 2016, 15:34:07 »
Ну теперь альта-рогу можно и саба спекнуть, фидбек услышан, good job Blizzard!   ;)

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #11 : 16 Августа, 2016, 15:51:12 »
Я наоборот пробиндил спелы в незаметности, на отдельную панель.
Частенько бесит, что из-за пинга, при смене панелей, успевает прожаться скил с предыдущей панели (например у меня на 4 стоял  абмуш/эвик и частенько вылетал эвик в начале танца).

Лев А.Л.

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #12 : 16 Августа, 2016, 15:51:37 »
Мои поздравления всем сабам,тоже писал лично по этому поводу тикет.Ибо действительно было не удобно.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2016, 15:54:14 by Лев А.Л. »
Благородство без зрителей. Широкие жесты без фотокамер. Дары без имени дарителя. И без возможности отбиться на рекламе.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 16 Августа, 2016, 16:03:30 »
Ну не знаю как всем, а мне достаточно того, что они вернули, ну и большинству игроков тоже, как я думаю)
Большинство бы и с камерой от первого лица смирились. Летом пве задвинул и на камеру было пофиг, даже динамической обрадовался, действительно интересно получилось, а с выходом ДХ сходил в лфр. Текущая дистанция камеры очень маленькая. Танкам нихрена не видно из-за босса, приходится больше камерой вертеть, чем кнопки жать (да-да-да, в лфр же ничего не надо делать, но ведь моделька босса при этом не меняется и в других режимах будет такой же, а там уже что-то делать надо), милишникам из под жопы тоже ничего не видно, а я еще и бывший ренж, привык видеть все пространство. Это очень неудобно. Лучше было бы вернуть все как было, да и экшн-камеру зря убрали. Кому она не нравится, могли бы ей просто не пользоваться.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 16 Августа, 2016, 16:42:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ура, товарищи!!! всем возрадовавшимся плюсов за счет заведения)

закрыть