WORLD OF WARCRAFT

Тема: Танец теней и панель незаметности  (Прочитано 14967 раз)

StigmateD

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Танец теней и панель незаметности
« Ответ #15 : 16 Августа, 2016, 16:55:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, мне казалось это баг аддона моего. Позже смирился, но всё равно ждал фикса аддона.
А тут вот оно как.

Sickpirate

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 16 Августа, 2016, 17:26:00 »
Я заранее извиняюсь, если вдруг кого-нибудь огорчу или вызову дикое негодование, но сейчас ведь при использовании ШД у тебя всего-то 3 абилки, которые нужны!!! А в спелбуке вообще всего 2 страницы абилок, 4-5 из них - пассивки и вынести шадоустрайк / чип / символ  на другую панельку с биндом к примеру Аль+1/2/3 не составляет проблем, ведь сапать под ШД ты не станешь, кидать дистракт / пикпокет - тоже... И в итоге получается, что отобрали ненужный свич панели и вернув его-все сразу начали радоваться)))

п.с.  из 2-х 12ти кнопочных панелей бартендера + 6 отдельных на большие кд типа ваниша спринта и тд, лишь 70% заполнены (при том что там даже маунт стоит и всякая ересь в стиле фласок с алхимии).

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #17 : 16 Августа, 2016, 18:29:35 »
Sickpirate, думаю у 90% рогуев дело не сложности как стало, а в привычке к тому как было.

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #18 : 16 Августа, 2016, 19:42:41 »
Вообще разницы не было. Получается в сабе на основной панели будут 4 спела, а в пвп вообще 3...долина уныния блин.

Манарога

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 17 Августа, 2016, 00:57:38 »
ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА АЛЬЯНСА ! УРА !

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #20 : 17 Августа, 2016, 02:06:20 »
блин, а уже привык в шд R вместо E жмякать, но изменение заезжает

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 17 Августа, 2016, 14:54:18 »
Я заранее извиняюсь, если вдруг кого-нибудь огорчу или вызову дикое негодование, но сейчас ведь при использовании ШД у тебя всего-то 3 абилки, которые нужны!!! А в спелбуке вообще всего 2 страницы абилок, 4-5 из них - пассивки и вынести шадоустрайк / чип / символ  на другую панельку с биндом к примеру Аль+1/2/3 не составляет проблем,
т.е. вместо привычного для меня G (при управлении ESDF) выносить шадоустрайк на какой-нить альт-1 (т.к. все рядом стоящие кнопки и их комбинации заняты) это норм? =)
В общем, хорошо, что откатили - теперь не надо перелопачивать всю панель, чтоб разнести стелс-абилки и нестелс-абилки по разным кнопкам.
Ситуация напоминает камеру: у кого-то изначально все абилки были на разных биндах - им пофиг на ШД-панель. У кого-то нет - им такое изменение доставило кучу неудобств.
Только панель-ку то вернули, а камеру-нет.

закрыть