WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предрелизные события Legion: Новая цепочка заданий Кадгара стала доступна  (Прочитано 55367 раз)

Грибомант

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Можно разработчику порезать зарплату в три раза, но дать возможность ходить на работу в шесть раз чаще. Это ж сколько денег он заработает!
Нет, ну вообще это дело Близзов, сколько опыта давать. Можно вообще не давать. Но зачем тогда говорить, что кач не пострадает?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 09:20:31 by Грибомант »

ogmer

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Можно разработчику порезать зарплату в три раза, но дать возможность ходить на работу в шесть раз чаще. Это ж сколько денег он заработает!
Нет, ну вообще это дело Близзов, сколько опыта давать. Можно вообще не давать. Но зачем тогда говорить, что кач не пострадает?
Близы берут за основу человека, играющего на одном персонаже. Теперь ему не нужно ждать по 4 часа, теперь он может почти нонстоп быть на инвейдах, и при активном участии получить больше опыта без перерыва.

Tigel

• Старожил

• Сервер: Гордунья
Давайте будем честны, если бы количество опыта осталось прежним, то через неделю персы бы просто бурстились с 60 до 100 буквально за день - два, при этом играя в Хартстоун. А после всего этого еще бы вскрыв сундуки получали фулл эквип 700+ илвла и немного голды впридачу. Да это было бы сверхжирно, вы не находите?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20748605651?page=20#post-397

Решили компенсировать нерф за счет увеличения опыта за мобов вторжения. Не могу проверить, сколько там дают и выгодно ли теперь их проходить, но так и следовало делать изначально, чтобы поощрять тех, кто реально участвует, а не просто висит афк.

На чаре 67 уровня за каких-то там инферналов дают по 2-3% от уровня.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
с ММО-чемпион: August 16
Legion Invasion Experience Increase
Originally Posted by Blizzard
Thanks everyone for the feedback.
We agree that our initial change made Invasions too unrewarding for characters who weren’t at max level, so we’ve just applied a hotfix that increases XP gains from killing Legion invaders. Since Invasions are only around for a short period of time, we want them to feel lucrative, and provide incentives to actively participate in them.
You should be seeing a lot more progress on your XP bar for helping your fellow Azerothians fight the Legion now.
http://www.mmo-champion.com/content/5906-Patch-7-0-3-Hotfixes-August-16-Invasion-XP-Hotfixed-Pre-Expansion-Quests-Live
апнули опять опыт.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Tigel

• Старожил

с ММО-чемпион: August 16
Legion Invasion Experience Increase
Originally Posted by Blizzard
Thanks everyone for the feedback.
We agree that our initial change made Invasions too unrewarding for characters who weren’t at max level, so we’ve just applied a hotfix that increases XP gains from killing Legion invaders. Since Invasions are only around for a short period of time, we want them to feel lucrative, and provide incentives to actively participate in them.
You should be seeing a lot more progress on your XP bar for helping your fellow Azerothians fight the Legion now.
http://www.mmo-champion.com/content/5906-Patch-7-0-3-Hotfixes-August-16-Invasion-XP-Hotfixed-Pre-Expansion-Quests-Live
апнули опять опыт.

Ну это неожиданно, надо посмотреть насколько увеличили количество опыта.

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
Давайте будем честны, если бы количество опыта осталось прежним, то через неделю персы бы просто бурстились с 60 до 100 буквально за день - два, при этом играя в Хартстоун. А после всего этого еще бы вскрыв сундуки получали фулл эквип 700+ илвла и немного голды впридачу. Да это было бы сверхжирно, вы не находите?

Они могли бы сделать по другому. За первые 2 вторжения в течении 4х часов давать прежний опыт. за последующие хоть вообще не давать. И народ был бы доволен и сверхжирно не было бы.

И пока так криво как вчера считается опыт за групповое изнасилование демонов, хоть его в 10 раз увеличивай толку будет ноль.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 10:04:05 by Irrr13 »

Ammo

• Новичок
  • *
Забавный ивент, зашел в локу где проходил ивент лоу лвл чаром и отвлекся по своим делам, не увидел им даже ни одного демона, по итогу навалили экспы, сундуков и осколков. По идее если есть несколько чаров, которых лень качать, то это вполне вариант, меня например уже тошнит от классик и бк данжей/квестов.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю, уменьшили опыт за вторжение. Или это мне только так кажется?

ubor

• Завсегдатай
  • **

Нет, не нахожу. Для ивента, которому осталось 2 недели вполне нормально.

ElShaTaloSsa

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20748605651?page=20#post-397

Решили компенсировать нерф за счет увеличения опыта за мобов вторжения. Не могу проверить, сколько там дают и выгодно ли теперь их проходить, но так и следовало делать изначально, чтобы поощрять тех, кто реально участвует, а не просто висит афк.

На чаре 67 уровня за каких-то там инферналов дают по 2-3% от уровня.

На 92-м уровне с синим опытом и 30% бонусом от наследок выходит 2.6% уровня за элитного инфернала. При условии что никто не лезет тебе "помочь" с этим мобом. При наличии "помощничков" опыт уменьшается(
В итоге теперь я получаю за 3 вторжения, убивая на каждом по 10 элитных мобов за 3-ю фазу, опыта примерно как за 2 раньше.
Из минусов:
1. Тот же опыт получается за большее количество затраченного времени(сделать теперь надо 3 цикла вместо 2)
2. Осколки пустоты на твинке копятся медленнее т.к. бить боссов с толпой - неприбыльно по опыту, а за обычных элитников осколков не дают.
3. Напрягает искать место где тебе не примчится на "помощь" кавалерийская толпа 100-х, урезав твой фарм опыта до ничтожно малых величин

theBeast

• Новичок
  • *
Ни у кого не зависало на ивенте с Кадгаром, когда тыкаешь книжку в Каражане? По видео я должен был светлячком улететь в портал, а в итоге остался на месте - и не могу ничего с этим сделать. Если было - поделитесь, как решили проблему?

Tigel

• Старожил

Забавный ивент, зашел в локу где проходил ивент лоу лвл чаром и отвлекся по своим делам, не увидел им даже ни одного демона, по итогу навалили экспы, сундуков и осколков. По идее если есть несколько чаров, которых лень качать, то это вполне вариант, меня например уже тошнит от классик и бк данжей/квестов.
Лично я с нетерпением жду скалирования старых местностей под лвл персонажа. От однотипных инстов это не спасет, но зато можно будет выполнять все квестхабы и не бросать их на полпути. Я бы с удовольствием проходил историю 2 паладинов странствующих с Фионой полностью.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Внезапно опыта за убийства стали давать действительно больше. 26к за илитку рядом со зданием (моарг) на 79 лвле.

Arhangel29reg

• Новичок
  • *
Никто не проверял дает прибавку на вторжении "Лишнее зелье ускоренного обучения"? (http://ru.wowhead.com/item=120182)

закрыть