WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предрелизные события Legion: Новая цепочка заданий Кадгара стала доступна  (Прочитано 55370 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Двуруч кастеркий или оффхенды не ввели?

Посох есть в лут-таблице. Но пока не падал ни одному моему персонажу.
Оффхента в лут-таблице нет.

Джакария

• Завсегдатай
  • **
  • Кровь и честь!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
судя по тому какая вонь поднялась после блюпоста на юс форуме,экспу если не вернут назад то хотя бы немного бахнут.ну это же реально бред,они ведь понерфили экспу НЕ ПОТОМУ ЧТО слишком изи и много экспы,аргумент в том что их больше стало и они это коменсировали. вот только как добираться до этих самых вторжений без флая не совсем понятно лул

RomRail

• Новичок
  • *
Я так понял, что посох,как и щиты был удален из лут таблицы.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Загадка прояснилась. Поскольку вторжений стало больше, для компенсации количество опыта за них было уменьшено. Но в целом сейчас можно получить больше опыта, чем было изначально.
ага, только раньше мы с сыном ненавязчиво сделав пару ивентов бежали по своим делам - а теперь мы должны все время  торчать в игре.

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
При заходе в Каражан Кадгар говорит: "Как давно я здесь не был"  Но, в аудиодраме он только недавно сражался там с аватарой Медива (Cаргерасом)  Или я что то путаю.
Путаешь. в аудиодраме Кадгар не сражался ни с кем, кроме Гулдана. С аватарой медива он был в Предвестниках

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Что значит суммарное количество опыта осталось прежним? Раньше за 1 ивент давали порядка 200к+(на определённом лвле). Было 2 ивента = 400к+ опыта. Сейчас стало 3 ивента, за каждый из которого дают по 100к=300к. В каком месте суммарно опыта стало так же?)

asika

• Завсегдатай
  • **
Что значит суммарное количество опыта осталось прежним? Раньше за 1 ивент давали порядка 200к+(на определённом лвле). Было 2 ивента = 400к+ опыта. Сейчас стало 3 ивента, за каждый из которого дают по 100к=300к. В каком месте суммарно опыта стало так же?)
Он наверно имел ввиду, что если ты целый день сидишь в игре и закрываешь по 3 портала каждые 1.5 часа. То за сутки опыта выходит больше, чем раньше. Хотя и времени в игре придется тратить на много больше для этого. Более того, из за того, что порталов теперь 3, люди закрывают их раза в 2 медленнее по ощущениям. чем когда их было 2.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Последнее время близы любят так над игроками издеваться) Одна камера чего стоит
P.S И кстати да, теперь порталы стали закрываться на порядок дольше, так что логика близов тут не сработала

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Раньше я успевал по 8 чаров в каждом окне прогнать по вторжениям, а теперь всего в 3 укладываюсь, по ощущениям как-то не очень  :(

Алкоголь

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
опыт нерфанули в 2-3 раза по сравнению с прошлой неделей

Serafim1991

• Старожил
Эту цепочку можно будет скипнуть(как тот же сценарий на расколотые острова) или придется каждому персонажу делать?

Acreete

• Старожил
  • Количество опыта за завершение этапов этих событий было сильно увеличено, поэтому теперь на них можно качать своих альтернативных персонажей. В связи с увеличением частоты вторжений, количество опыта снова было уменьшено; в целом за то же время теперь можно получить больше опыта, чем изначально;

Как то странно вы считаете, три вторжения это не то же время что и одно вторжение. Опыт порезали, дает четверть левела (против 60-70% до этого). Очень сомнительное удовольствие.

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
41 лвл. До этот фикса за 1 вторжение давали около 3 лвлов. Теперь за пол часа что длится 1 эвент не дают даже лвл. Быстрее на квестах апаться. Смысл прокачки на эвентах потерян. А я так надеялся успеть по фасту прокачать друля к легиону=\

ogmer

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Поставлю персонажа на ночь танцевать в Хилсбраде, мож апнет чегось :D

закрыть