WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 12 августа  (Прочитано 17469 раз)

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А каким образом «Великое благословение могущества» может оказаться на диких бесах!?  ::)
Атаки бесов считаются автоатаками самого лока, на которых бафф?

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Я уже все шмотки на ДХ выбил раза по 4ре, шапки в луте так и нет. Оружие выпало одно, 1х топор. Зато дропнулась скверна сгущенная.
топор на дд, клинки на танка. Смени спек на добычу
в гардероб добавляется клинки с сундука, покупные почему-то нет.
Посоха и меча не будет. Они убраны, на вовхеде отмечены как устаревшие
а можно название посоха узнать? и про какой меч идет речь, мне выпал магический локу и куча жезлов, хочу посох(

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Может не по теме но у меня только сегодня нашлись уникумы которые нашли способ мешать делать убивать демонов в локах ? эвейдили  босса просто

clancyBY

• Старожил
В статье  https://worldofwarcraft.com/en-us/news/20175682/legion-demon-invasions-preview указано, что оружий 10. В гайде http://ru.wowhead.com/guides/legion/pre-patch-demon-event указано 12. Насколько я понял не завезли посох, и одноручный агильный меч?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Посох и меч с ловкостью имеют ту же модель, что и оружие за прохождение сценария на Разбитом берегу. Видимо потому их и убрали из лута. Ну и к лучшему - меньше фармить  :).

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Посох и меч с ловкостью имеют ту же модель, что и оружие за прохождение сценария на Разбитом берегу. Видимо потому их и убрали из лута. Ну и к лучшему - меньше фармить  :).
Поправка, шрековские модели за сценарий на разбитом берегу. Что-то шрекам в препатче много чего накидали, а аленям рубашкой белой только разве что подтереться -.-

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Поправка, шрековские модели за сценарий на разбитом берегу. Что-то шрекам в препатче много чего накидали, а аленям рубашкой белой только разве что подтереться -.-
Ну так у аленей же есть свои посох и меч за сценарий?  :) . Так что в принципе поровну оружия. Но рубашка и 3 игрушки это как-то не очень равноценно.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Немного не по теме. Какой навык профы нужен для взятия кв. на рецепты в Легионе?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Немного не по теме. Какой навык профы нужен для взятия кв. на рецепты в Легионе?
видел инфу, что 100 на дейлик.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Я уже все шмотки на ДХ выбил раза по 4ре, шапки в луте так и нет. Оружие выпало одно, 1х топор. Зато дропнулась скверна сгущенная.
у меня только сапог нет, но просто постоянно падают пояс и штаны. А пушку я выбил - это был одноручный топор.
UPD: Только написал полетел за дк на 2 нападения и с обоих выпала двуручная дубина :facepalm: рандом такой рандом ::)
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2016, 08:34:28 by Reizzor »

kostyanidze

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд

Квесты берутся с навыка 1, т.е. без прокачки профы можно уже начинать делать квесты.

VanRaven

• Новичок
  • *
Две шапки, четверо плечей, четверо сапог, трое наручей, и по одному штаны, нагрудник, топор и скверна. Люблю рандом! ...мать, мать, мать...

Дизраил

• Старожил
топор на дд, клинки на танка. Смени спек на добычу
в гардероб добавляется клинки с сундука, покупные почему-то нет.
Посоха и меча не будет. Они убраны, на вовхеде отмечены как устаревшие
Не верно, фармлю только в ДД спеке упало 4 глефы и 1 топор.
Насколько я понял у покупных и дроповых одинаковая моделька

Дизраил

• Старожил

топор упал первым?
Скорее всего первое оружие падает по спеку, потом рандом. Когда фармила паладином 3 модельки падали четко по спекам

честно говоря не помню, вроде первым)

Etno

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

Список срочных исправлений от 12 августа:

Чернокнижник
  • Теперь при рассеивании «Нестабильного колдовства» противник получает 120% от оставшегося объема урона (а не 200%).
А вот об этом ни слова. В кои-то веки УА стало чем-то серьёзным, что нельзя диспелить.. Эх, недолгой была малина..[/list]

закрыть