WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 10-15 августа — «Темный Рецепт»  (Прочитано 6904 раз)

SylvanPriest

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Немного офтоп. У меня очень забавная ситуация вышла сегодня, когда вышло дополнение древних богов я распылил многие карты из приключения лиги исследователей для того что бы скрафтить новые. Так сегодня при заходе в игру мне все карты вернули и пыль не отобрали. Было у кого такое? :-[
Это просто баг, проверяй коллекцию и там не будет тех карт, что ты распылил... У меня так было с новым сезоном, показало с планшета что вернули все карты с накса, которые я распылил...но увы, это лишь иллюзия)

Я проверил и они есть! В этом то весь и прикол  :-X

Sickpirate

• Новичок
  • *
Немного офтоп. У меня очень забавная ситуация вышла сегодня, когда вышло дополнение древних богов я распылил многие карты из приключения лиги исследователей для того что бы скрафтить новые. Так сегодня при заходе в игру мне все карты вернули и пыль не отобрали. Было у кого такое? :-[
Это просто баг, проверяй коллекцию и там не будет тех карт, что ты распылил... У меня так было с новым сезоном, показало с планшета что вернули все карты с накса, которые я распылил...но увы, это лишь иллюзия)

Я проверил и они есть! В этом то весь и прикол  :-X

Тебе нереально повезло, в таком случаи. Есть 2 варианта развития событий: быть честным геймером и отписать в тех.поддержку(но я бы не стал лишаться карт, которые нахаляву вернулись) или просто сидеть тихонько и радоваться жизни)))

п.с. после твоего сообщения зашел и проверил все еще раз-карт нет.

hnmk

• Новичок
  • *
Одна из самых дешевых в разработке потасовок... Но было весело (проигрывать разбойником 7 игр подряд)

St-iS

• Новичок
  • *
Как обычно ,прошёл и забыл , благо выпала из пака фиолетовая золотая , больше желания сыграть не появилось .

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Одна из самых дешевых в разработке потасовок... Но было весело (проигрывать разбойником 7 игр подряд)
Зашёл и сделал стрик в 5 побед на нзот роге для дейлика, изи вин имхо на роге.

Kucka_B_3oHe_Pucka

• Новичок
  • *
выпал громмаш

закрыть