Цитата: SylvanPriest от 11 Августа, 2016, 10:59:06Немного офтоп. У меня очень забавная ситуация вышла сегодня, когда вышло дополнение древних богов я распылил многие карты из приключения лиги исследователей для того что бы скрафтить новые. Так сегодня при заходе в игру мне все карты вернули и пыль не отобрали. Было у кого такое? Это просто баг, проверяй коллекцию и там не будет тех карт, что ты распылил... У меня так было с новым сезоном, показало с планшета что вернули все карты с накса, которые я распылил...но увы, это лишь иллюзия)
Немного офтоп. У меня очень забавная ситуация вышла сегодня, когда вышло дополнение древних богов я распылил многие карты из приключения лиги исследователей для того что бы скрафтить новые. Так сегодня при заходе в игру мне все карты вернули и пыль не отобрали. Было у кого такое?
Цитата: Sickpirate от 11 Августа, 2016, 11:40:28Цитата: SylvanPriest от 11 Августа, 2016, 10:59:06Немного офтоп. У меня очень забавная ситуация вышла сегодня, когда вышло дополнение древних богов я распылил многие карты из приключения лиги исследователей для того что бы скрафтить новые. Так сегодня при заходе в игру мне все карты вернули и пыль не отобрали. Было у кого такое? Это просто баг, проверяй коллекцию и там не будет тех карт, что ты распылил... У меня так было с новым сезоном, показало с планшета что вернули все карты с накса, которые я распылил...но увы, это лишь иллюзия)Я проверил и они есть! В этом то весь и прикол
Одна из самых дешевых в разработке потасовок... Но было весело (проигрывать разбойником 7 игр подряд)