WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Свет] Посеребрите мою Длань!  (Прочитано 482894 раз)

Мамко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Свет 7.0.] [Legion] Посеребрите мою Длань!
« Ответ #660 : 12 Декабря, 2016, 05:37:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTRKEeOWmmKqbUFz8C35rSOp_A93BzgsLyQinFXagTo/edit#gid=329353511

Посмотрел на веса статов, и с воем убежал в бесконечность

А что, собственно, там такого?) Очень хороший спредшит, главное пользоваться уметь. Заменяет нам, хилам, симкрафт для расчета статов и эффективности тринек. Хпс расчетный там, конечно, смотреть смешно, так как он зависит от ситуации в рейде, а не от вакуумных формул, но в спредшите достаточно много подстроек под рейд (а-ля как мы стоим, оверхил, что мы чаще юзаем: хл или флешку, и т.д.). На самом деле, было бы неплохо прикрепить к гайдику в шапке с небольшим FAQ по юзанию, дабы дать ответы на периодически проскальзывающие вопросы про триньки, веса статов и т.д.
Единственного ответа от этого спредшита мне не хватает на вопрос по сравнению плаща с каражана vs любого другого хорошего плаща (например при сравнении 855 кары и 880 с сокетом обычного)

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #661 : 12 Декабря, 2016, 06:28:23 »
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTRKEeOWmmKqbUFz8C35rSOp_A93BzgsLyQinFXagTo/edit#gid=329353511

А что, собственно, там такого?) Очень хороший спредшит, главное пользоваться уметь. Заменяет нам, хилам, симкрафт для расчета статов и эффективности тринек. Хпс расчетный там, конечно, смотреть смешно, так как он зависит от ситуации в рейде, а не от вакуумных формул, но в спредшите достаточно много подстроек под рейд (а-ля как мы стоим, оверхил, что мы чаще юзаем: хл или флешку, и т.д.). На самом деле, было бы неплохо прикрепить к гайдику в шапке с небольшим FAQ по юзанию, дабы дать ответы на периодически проскальзывающие вопросы про триньки, веса статов и т.д.
Единственного ответа от этого спредшита мне не хватает на вопрос по сравнению плаща с каражана vs любого другого хорошего плаща (например при сравнении 855 кары и 880 с сокетом обычного)

Скорость выше исскуности вас не смущает?

Мамко

• Новичок
  • *

« Ответ #662 : 12 Декабря, 2016, 07:43:16 »

В теории, если искусность неэффективна - абсолютно не смущает. Но так и не увидел хасту выше мастери. В стандартной версии от автора 0.7 хаста и 0.77 мастери (При этом там уже 5.1к мастери собрано, что понижает ее вес). У меня в расчетах хаста около 0.5, мастери чуть ниже 0.7 (рейд стоит абы как, от искусности толку мало) и на больших количествах инты (под 40к) выруливает вперед версалити очень сильно, 0.8-0.9.
Еще раз повторюсь - все эти веса зависят от тех параметров, которые вы сами зададите. Если поставите эффективность искусности, скажем, 0.2-0.3 (ну, допустим, любите вы очень далеко от всех стоять), то спредшит вам и покажет заниженный вес мастери и завышенный версалити и хасту. Ну а толку собирать стат, который практически бесполезен? А если загнать эффективность искусности 1, то, лично у меня, искусность там взлетает чуть ли не выше инты.

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #663 : 12 Декабря, 2016, 07:58:31 »

В теории, если искусность неэффективна - абсолютно не смущает. Но так и не увидел хасту выше мастери. В стандартной версии от автора 0.7 хаста и 0.77 мастери (При этом там уже 5.1к мастери собрано, что понижает ее вес). У меня в расчетах хаста около 0.5, мастери чуть ниже 0.7 (рейд стоит абы как, от искусности толку мало) и на больших количествах инты (под 40к) выруливает вперед версалити очень сильно, 0.8-0.9.
Еще раз повторюсь - все эти веса зависят от тех параметров, которые вы сами зададите. Если поставите эффективность искусности, скажем, 0.2-0.3 (ну, допустим, любите вы очень далеко от всех стоять), то спредшит вам и покажет заниженный вес мастери и завышенный версалити и хасту. Ну а толку собирать стат, который практически бесполезен? А если загнать эффективность искусности 1, то, лично у меня, искусность там взлетает чуть ли не выше инты.

Ничего не смущает пользуйтесь на здоровье.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #664 : 12 Декабря, 2016, 12:31:06 »
Товарищи, таки случилось чудо и в дополнение к поясу выпало лег. кольцо (которое  Илтеренди). Так вот, есть ли смысл собирать хасту вместо мастери? А то под баффом от правосудия успеваю максимум 2 флешки влить. Или всё-таки забить болт и дальше копить искусность?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Мамко

• Новичок
  • *

« Ответ #665 : 12 Декабря, 2016, 12:55:37 »
Товарищи, таки случилось чудо и в дополнение к поясу выпало лег. кольцо (которое  Илтеренди). Так вот, есть ли смысл собирать хасту вместо мастери? А то под баффом от правосудия успеваю максимум 2 флешки влить. Или всё-таки забить болт и дальше копить искусность?
Это ты шок+2 флешки успеваешь влить? Тогда чтобы сделать шок+3 флешки понадобится упереться фулл в хаст и забить даже на крит(не то, что искусность), что явно профита не принесет.

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #666 : 12 Декабря, 2016, 13:12:49 »
Это ты шок+2 флешки успеваешь влить?

С гкд 1,5 сек ты не успеваешь влить джагу шок и 2 флешки за 5 сек.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #667 : 12 Декабря, 2016, 14:47:06 »
Это ты шок+2 флешки успеваешь влить?
Нет, просто 2 флэхи. Либо шок+флешка. Либо шок+проковый шок(ну это редко)+флешка. Потому и спрашиваю, есть ли смысл до 3-й флешки хасту апать.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

ВреднаяМяу

• Новичок
  • *

• Класс: Монк/Пал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #668 : 12 Декабря, 2016, 15:56:28 »
Я считаю, что под 5сек баф надо кастовать ШОК+2ФЛ или ШОК+ ФОНАРЬ+ФЛ (при аое уроне).
Собирать хаст чтобы кастануть +1 фл, как по мне, очень глупо. Бонуса от хасты ровно никакого, а то что ты будешь каставать быстро может  привести к тому, что останешься без маны.

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #669 : 12 Декабря, 2016, 19:05:03 »

ну тот же вакуум лично для меня показывает плащ с кары 60 10к хпса. а вообще не сложно посчитать - критуешь в манекен с плащем и без. 10% мощности это круто. еще и статы хорошие на плаще. на 75 с гарма хотел поменять, но передумал и отказался от добычи.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #670 : 12 Декабря, 2016, 19:37:38 »
С гкд 1,5 сек ты не успеваешь влить джагу шок и 2 флешки за 5 сек.
ЕМНИП, баф от кольца появляется только когда джага ударила цель, а не когда ты ее прожал. А учитывая ее анимацию полета - легко можно запихнуть 3 каста в этот пятисекундный баф.
Хотя на 100% не уверен, т.к. не имею кольца.

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

« Ответ #671 : 13 Декабря, 2016, 01:38:11 »
А ты пробовал сделать сначала 2 флешки а потом шок сдать? Как бы так делать надо

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #672 : 15 Декабря, 2016, 09:14:06 »
Помогите Даше научиться правильно использовать фонарик на Одине мифик.
14кк - никуда не годится, от слова совсем. Посмотрев остальных - 40+. У одного даже 60кк+ вроде бы видел(причем фонарик был топ 1 абилка по отхилу).
Весь рейд разбегается кто куда, в кучке никто почти никогда не стоит, зацепить 4-5 человек фонариком - большая удача.
Был  с правосудием, ппала не было, 9-12% хила не лишние. Пытался кидать его по очереди в Одина-Химдаля/Хирью для увеличения эффективности(как я думал). Не исключаю, что это тоже мисплей. Из-за этого пытался стоять ближе к центру.
Пока что в голову пришла только одна мысля - забить на такие танцы с правосудием, встать поближе к Одину, на котором сидят мили и фонариком хилить милишников. Других идей пока нет.
В общей сложности я рассчитывал на 400к+, получилось на 50к меньше, что меня удручает.
https://www.warcraftlogs.com/reports/pLMNv6yTZG9KWVzj/#type=healing

P.S. так же если кто-то знает, как в логах исключать события, где фонарик похилил меньше 3х людей с помощью выражений - поделитесь инфой.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 09:52:48 by Serafim1991 »

JasonRichard

• Новичок
  • *

• Класс: Дк/друид
    • Сервер: Гордунни/Свежеватель душ
« Ответ #673 : 15 Декабря, 2016, 11:38:42 »
На одине,чтобы выдавать 450-500к хпс, нужно правильно юзать фонарь. На 1 фазе нужно стоять возле хирьи и после каждого щита лить в милишников фонарь(можно и после рога т.к. милики особо сильно не разбегаются) на 2 фазе нужно поочередно заливать правосудие в активную цель(если нет адов,то в Одина, если есть Ады(хирья химдаль), то в них). Ваша задача просто бегать с мили группой и лить в них фонари после каждого раскола. На руноносцах можно заливать фонарь в ренжей,которые стоят в центре. Вообще на такой случай поставьте аддон,который отображает бары игроков над их головами, и проблем с юзом фонаря станет на порядок меньше. А по поводу кольца....зачем вам юзать под правосудие 3 флешки?чтобы потом по мане сесть?юзайте его под фонарь и будет все збс(ну тольько если на энкаунтере люди не разрозненно стоят) просто если юзать правосудие по кд,чтобы флешкой или хлом проходить людей, то гкд от юза правосудия может стоить вашему дд жизнь. Тут нужно четко рассматривать приоритеты.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 11:45:02 by JasonRichard »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #674 : 15 Декабря, 2016, 11:41:23 »
Не уверен что я иксперт но.. для того чтобы выдавать хпс - надо правильно прожимать крылья и МА (и мерси аура тут не помощник)
А фонарь.. а что фонарь то?
А еще желательно чтобы когда вы их прожимали - остальные хилы убирали руки от клавиатуры. Но это уже фантастика
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 11:43:04 by Клесс1 »

закрыть