ну что вы за люди, придется посчитать не с потолка!

Предположим (я не смотрел, цифры с потолка) 4 илвла пушке дадут... 500 инты. При 40к имеющихся - это 1.25%
В то же время +8% критового шока, при условии что он на 1-2 месте по хилу, и достаточно большом количестве крита - это 1.5-1.6%, а то и больше (цифры для условных 20% общего хила от шока, не учитывая частиц, сакроауры и т.д. - а ведь это тоже немало)
Повторяю - надо считать. Про однозначность не согласен
Так то шок, а то все скилы разом) и оверхил никто не отменял... и да, фраза "он на 1-2 месте по хилу" значит что он даёт 20 ->15 % от общего нахила, т.е. хилит немного больше чем фонарь и флешка. Да и значения хила с шока меньше, чем с флешки при прочих равных, но по нахилу шок выигрывает засчёт того что без каста юзается. И вообще фонарь хилит больше любого скила если попадает в 6 целей.
http://i.imgur.com/zwtwEcd.pngТакие цифры +- на любом боссе - т.е. да, шок порядка 20% от общего хила. И лишние 8% к его криту, как я уже писал выше - это 1.6% от
общего хила.
16 илвл дают пухе 2047 инты (уж извиняйте, кого первого нашел на улице, того и проверил, вовхед армори и вовпрогресс у меня тупят по количеству интеллекта на артефакте, не знаю почему).
Если предположить, что растет интеллект на пушке линейно (кстати это так или нет?) - получаем как раз 500 инты, как я и говорил, т.е. 1.25% от 40к, что сейчас +- стандартное число для 880-885 хпала
Все еще непонятно, какие цифры я имею в виду?