WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Свет] Посеребрите мою Длань!  (Прочитано 481815 раз)

Nimphelos

• Новичок
  • *
Re: [Свет 7.0.] [Legion] Посеребрите мою Длань!
« Ответ #195 : 20 Сентября, 2016, 21:32:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажем так, с точки зрения именно прибавки к хилу одно и то же значение универсальности и искусности дает равный профит для целей Вашего хила, находящихся на расстоянии примерно 27 метров от источника эффекта искусности (то есть паладина или - при взятом таланте - цели частицы). Для всех целей, находящихся на меньшем расстоянии будет эффективнее искусность, на большем - универсальность. Ну, с поправкой на то, что универсальность все-таки дает еще и приятную плюшку в виде снижения входящего урона.

Приношу свои извинения, тут я чутка ошибся в расчетах. Примерно 23 метра там выходит.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #196 : 21 Сентября, 2016, 02:22:05 »
Из меня хреновый теорикрафтер, но ЕМНИП ШН имеет х2 шанс крита от нашего шанса крита. Т.е. все, что дает нам крит автоматически становится х2 для ШН.
Вряд ли есть какие-то отдельные вещи, которые и нам дают Х крита и для шока Х крита(а не х2)

Nimphelos

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 21 Сентября, 2016, 02:55:48 »
Из меня хреновый теорикрафтер, но ЕМНИП ШН имеет х2 шанс крита от нашего шанса крита. Т.е. все, что дает нам крит автоматически становится х2 для ШН.
Вряд ли есть какие-то отдельные вещи, которые и нам дают Х крита и для шока Х крита(а не х2)

А сет бонус? Он ведь изначально предполагает прибавку именно к криту шока? То есть тут все-таки надо выносить его за скобки? И тогда необходимый нам шанс крита (с учетом бафа еды, трита артефакта и расового бонуса) составит 42,5%? То есть для того, чтобы иметь софткап крита, бладэльфу после получения первого сетбонуса надо набрать шмотом 11325 критрейтинга?

И еще вопрос: критшанс в игре в окне информации о персонаже приводится с учетом всех перечисленных бафов (то есть бафа еды, трита артефакта и расового бонуса)? В общем-то, несложные манипуляции с переодеванием и едой позволили установить, что трит артефакта и баф от еды учитываются. С расовым бонусом чуть сложнее. Не поделится ли какой-нибудь неэльфийский паладин данными о значении своего крита в раздетом виде и без бафа еды?)
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2016, 12:04:27 by Nimphelos »

Витата

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #198 : 21 Сентября, 2016, 05:20:03 »
Ребят хотел спросить .Вкинул значит я в http://ru.wowhead.com/spell=200482 + релик еще на 5% .в итоге 20% .сколько бы я не прожимал свет зари он просто не прокает.Вопрос, талант не работает или я неудачник?

StknightOS

• Старожил
« Ответ #199 : 21 Сентября, 2016, 07:26:41 »
Ребят хотел спросить .Вкинул значит я в http://ru.wowhead.com/spell=200482 + релик еще на 5% .в итоге 20% .сколько бы я не прожимал свет зари он просто не прокает.Вопрос, талант не работает или я неудачник?
талант работает, но визуально в бою его можно не заметить

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 21 Сентября, 2016, 07:46:17 »

поиграй со звуком, услышишь как он работает, иногда видно на глаз. а так да, талант работает

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #201 : 21 Сентября, 2016, 09:16:48 »

А сет бонус? Он ведь изначально предполагает прибавку именно к криту шока? То есть тут все-таки надо выносить его за скобки? И тогда необходимый нам шанс крита (с учетом бафа еды, трита артефакта и расового бонуса) составит 42,5%? То есть для того, чтобы иметь софткап крита, бладэльфу после получения первого сетбонуса надо набрать шмотом 13100 критрейтинга?

И еще вопрос: критшанс в игре в окне информации о персонаже приводится с учетом всех перечисленных бафов (то есть бафа еды, трита артефакта и расового бонуса)? В общем-то, несложные манипуляции с переодеванием и едой позволили установить, что трит артефакта и баф от еды учитываются. С расовым бонусом чуть сложнее. Не поделится ли какой-нибудь неэльфийский паладин данными о значении своего крита в раздетом виде и без бафа еды?)
Да, расовая учитывается в окне персонажа. Ну и кстати говоря, как ни крути шок должен удвоенно критовать от того, что написано в окне персонажа. А там учитывается все кроме сет бонуса. Соответственно всё кроме сет бонуса имеет удвоенный эффект на крит шока.
Т.е. 42,5% для гарантированного крита шока с сетом. Хотя говорят что сет бонус понерфят до 10%, тогда нужно 45 крита будет (всего. неважно как набранное едой, расой и пр)
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2016, 09:20:17 by Жилкинс »

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #202 : 21 Сентября, 2016, 11:28:17 »
А сет бонус? Он ведь изначально предполагает прибавку именно к криту шока? То есть тут все-таки надо выносить его за скобки? И тогда необходимый нам шанс крита (с учетом бафа еды, трита артефакта и расового бонуса) составит 42,5%? То есть для того, чтобы иметь софткап крита, бладэльфу после получения первого сетбонуса надо набрать шмотом 13100 критрейтинга?

Ну сет-бонус отдельно идет т.к. там написано, что только для ШН 10% крита, а не общего крита.
Item - Paladin T19 Holy 2P Bonus Increases Holy Shock's critical strike chance by 15%. 10%. (http://www.mmo-champion.com/threads/2069774-Patch-7-1-PTR-Build-22578-Spell-Changes?p=42333977#post42333977)

Nimphelos

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 21 Сентября, 2016, 11:41:51 »
Да, расовая учитывается в окне персонажа. Ну и кстати говоря, как ни крути шок должен удвоенно критовать от того, что написано в окне персонажа. А там учитывается все кроме сет бонуса. Соответственно всё кроме сет бонуса имеет удвоенный эффект на крит шока.
Т.е. 42,5% для гарантированного крита шока с сетом.
Спасибо. Да. данный вариант мне тоже кажется самым логичным. Из чего мы в очередной раз делаем простой вывод: не верь написанному в гайдах.)

Nimphelos

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 21 Сентября, 2016, 12:02:50 »
То есть, если к выходу сет-бонуса он будет давать, как планируется сейчас, +10% к криту шока, бладэльфу с едой нужно будет собрать ((100% -10%)/2 - (1%+3%)*2)*350 - 375*2 = 12200 критрейтинга с гира.

Зайка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #205 : 22 Сентября, 2016, 00:20:32 »
То есть, если к выходу сет-бонуса он будет давать, как планируется сейчас, +10% к криту шока, бладэльфу с едой нужно будет собрать ((100% -10%)/2 - (1%+3%)*2)*350 - 375*2 = 12200 критрейтинга с гира.
Все это очень здорово сточки зрения теории... Особенно учитывая тот момент, что сейчас данная информация неактуальна ввиду отсутствия сетбонуса в игре. А по факту набрать эти 42-44% крита сейчас - нужно чтобы подфартило, или сразу в крафтовый бисшмот одеться, что недешево.
Вопрос ко всем, кто сегодня максимально пробежался по рейду: можете назвать абилки, которые на нас вешаются/не вешаются, когда мы в мили кэмпе стоим? Просили добавить, но я сегодня к сожалению только на Низендре и Илгиноте успел побывать.

nePro

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #206 : 22 Сентября, 2016, 02:09:26 »
И так уважаемые коллеги, как вам первый день рейдов?)Лично для меня он стал открытием, в том смысле, что на деле, тот же, Свет мученика оказался не просто хорошим,новым скиллом, а чуть ли не основным,но все по порядку.
За сегодня я сумел покорить 3ех боссов в нормале и 1ого в героике, именно в гере я и открыл для себя СМ, на киле он нахилил чуть меньше Шока,Флешки и Частицу, а точнее все вот эти 4 скилла сделали мне по ~20%.
К сожалению я расстроился из-за нашего артефактного скила, на киле я его вообще не юзал, возможно мое упущение, но Низендра довольно суматошный босс и как то не вспоминается этот скилл, нет в нем какой то бурстовой изюминки для 1.5 мин кд.
Так же, буквально сегодня мне упала моя первая легендарка, и друзья,хотите верьте, хотите нет, упало плечо!!))Так вот, опять же на киле плечо сделало 7.2% от общего хила, считаю это великолепный результат для абсолютно пассивного эффекта, но подозреваю, что его эффективность будет сильно падать на боях где нет постоянного аое, иначе говоря, чем больше времени за бой мы будем на 100% тем меньше хила плечо нам даст.
У меня в рейде было 3 Хпала(У нас вообще че то много палов в рейде), 2ое использовали Ауру сострадания(в среднем тикает по 9к, криты 20К, считаю ее бесполезной, рейд как правило просаживает знатненько и эти 20К капля в море), я взял благочестие, но вот вопрос, кто-нибудь пробовал ауру жертвенности?Я раньше не обращал на нее внимания, но вот сейчас решил поглядеть по внимательнее и мне интересен ее эффект под МА,там написано, что во время действия МА 10% от сотворенного эффективного лечения так же применяется ко всем союзникам в радиусе ауры, то есть 40м(верно?), учитывая цифры от шока и того же СМ можно вполне смастерить свой транквил, ни или типа того, только одно меня смущает 10% деляться на всех или же всем прилетает по 10%?

ryox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #207 : 22 Сентября, 2016, 10:06:33 »
Принесли вчера всего 3 босса в героике. Лучше всего себя показала связка шок +лотм+свет зари по хпс и манаконсерву. К примеру на урсоке в 6 хилов у меня было 370к. Чанты на нек очень расстроили, тестил на прок крита и хасты а также прок на хил, прок у них сказочно мал, оба юзлесс. А так палы довольно бодрые, только с маной иногда проблемы

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 22 Сентября, 2016, 18:43:58 »
что б сотворить транквил-нужно вжать крылья. 2 кд за раз-слишком жирно.
мортир хорошо заходит на выносе гнили, под прожатую бз

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #209 : 22 Сентября, 2016, 18:55:37 »
В логах  на вчерашнюю ночь топовый паладин Низендру ХМ хилил через Мощь рыцаря(тир 1, 3 талант) и Божественный замысел, что выглядит весьма логично. Чаще фонарик и шок - больше шанса на халявный прок. И в мили можно стоять, только постоянно камеру вертеть приходиться.

закрыть