И так уважаемые коллеги, как вам первый день рейдов?)Лично для меня он стал открытием, в том смысле, что на деле, тот же, Свет мученика оказался не просто хорошим,новым скиллом, а чуть ли не основным,но все по порядку.
За сегодня я сумел покорить 3ех боссов в нормале и 1ого в героике, именно в гере я и открыл для себя СМ, на киле он нахилил чуть меньше Шока,Флешки и Частицу, а точнее все вот эти 4 скилла сделали мне по ~20%.
К сожалению я расстроился из-за нашего артефактного скила, на киле я его вообще не юзал, возможно мое упущение, но Низендра довольно суматошный босс и как то не вспоминается этот скилл, нет в нем какой то бурстовой изюминки для 1.5 мин кд.
Так же, буквально сегодня мне упала моя первая легендарка, и друзья,хотите верьте, хотите нет, упало плечо!!))Так вот, опять же на киле плечо сделало 7.2% от общего хила, считаю это великолепный результат для абсолютно пассивного эффекта, но подозреваю, что его эффективность будет сильно падать на боях где нет постоянного аое, иначе говоря, чем больше времени за бой мы будем на 100% тем меньше хила плечо нам даст.
У меня в рейде было 3 Хпала(У нас вообще че то много палов в рейде), 2ое использовали Ауру сострадания(в среднем тикает по 9к, криты 20К, считаю ее бесполезной, рейд как правило просаживает знатненько и эти 20К капля в море), я взял благочестие, но вот вопрос, кто-нибудь пробовал ауру жертвенности?Я раньше не обращал на нее внимания, но вот сейчас решил поглядеть по внимательнее и мне интересен ее эффект под МА,там написано, что во время действия МА 10% от сотворенного эффективного лечения так же применяется ко всем союзникам в радиусе ауры, то есть 40м(верно?), учитывая цифры от шока и того же СМ можно вполне смастерить свой транквил, ни или типа того, только одно меня смущает 10% деляться на всех или же всем прилетает по 10%?