WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 10 августа  (Прочитано 25931 раз)

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А за ДХ я смогу поучаствовать во вторжении?
- если под поучаствовать во вторжении ты подразумеваешь сценарий на расколотом берегу - то нет, на момент появления твоего дх в Азероте он уже хронологически завершился, а вот в ивентах по отбитию атак легиона сможешь
вот спасибо!
И последний (надеюсь) вопрос: атаки легиона - это события в открытом мире, так? А еще есть сценарий на берегу (а-ля тераморский в препатче панд)? Это единственный сценарий в препатче? И чтобы его пройти надо быть не ДХ и иметь 100 лвл?
В сценарии есть что фармить? Или его достаточно пройти-посмотреть пару раз (чтоб синематик запомнился)?
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 16:31:43 by DwarfStainer »

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

- если под поучаствовать во вторжении ты подразумеваешь сценарий на расколотом берегу - то нет, на момент появления твоего дх в Азероте он уже хронологически завершился, а вот в ивентах по отбитию атак легиона сможешь

вот спасибо!
И последний (надеюсь) вопрос: атаки легиона - это события в открытом мире, так? А еще есть сценарий на берегу (а-ля тераморский в препатче панд)? Это единственный сценарий в препатче? И чтобы его пройти надо быть не ДХ и иметь 100 лвл?
В сценарии есть что фармить? Или его достаточно пройти-посмотреть пару раз (чтоб синематик запомнился)?

Фармить нечего, достаточно пройти по разу за каждую фракцию. Модель оружия, которую дают за сценарий, разблокирует все остальные модели в коллекции. Я прошел магом, полутал меч, остальные модели автоматически добавились в коллекцию.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья

вот спасибо!

Фармить нечего, достаточно пройти по разу за каждую фракцию. Модель оружия, которую дают за сценарий, разблокирует все остальные модели в коллекции. Я прошел магом, полутал меч, остальные модели автоматически добавились в коллекцию.

Есть еще трансмог брони, можно его пофармить.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Я не понял, а то что убрали спел у ДХ (танк), который уменьшал на 20% получение урона группой на 8 сек. Пару часов назад он был у меня в спелбуке, а щас нет.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Я не понял, а то что убрали спел у ДХ (танк), который уменьшал на 20% получение урона группой на 8 сек. Пару часов назад он был у меня в спелбуке, а щас нет.
У ДД был, проверял минут 30 назад. Возможно, это очередной "баланс" в духе "танки должны танчить, а не давать всем утилити".

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
С ним чот бага какая-то вроде. Я так и не понял, но про его выпиливание инфы нет
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
С ним чот бага какая-то вроде. Я так и не понял, но про его выпиливание инфы нет

у меня спелл есть, но он ничего не делает, никаких бафов не появляется, никакой анимации не видно, урон как вхоил так и входит, только кд начинается

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
чето я не помню такого у танка, качался 4 часа назад.

evkOo

• Старожил
такого баффа вообще никогда и не было... мб он спутал с тьмой? так там просто 20% ШАНС не получить урона... такая себе "тучка"-рейдсейв...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
У дх нет лута с ворлд боссов :'(

openGLfellow

• Новичок
  • *
Не знаю, может уже писали, но в препатче стал доступен NPC Равика (в Дуротаре 55.37 11.13) со времен эвента в Барренсах. Кто тогда не успел купить игрушки, может теперь приобрести за золото. NPC доступен только Орде, у Альянса  - другой в порту Штормгарда, только продает не игрушки, а какую-то эксклюзивную рубашку и вроде бесполезные монетки.
Важно, что они видны только до отплытия в Расколотый берег. По крайней мере так пишут, сам не проверял.

Также в препатче можно получить доступный только там Головной убор Алейны. Доступно персонажу Альянса 100 уровня. Мини-гайд не мой, за точность не ручаюсь.
1. На 6-м этапе сценария на острове идем по координатам 42 42 и лутаем с алтаря Обгоревший медальон.
2. После завершения сценария идем на Лесопилку восточной долины (Элвиннский лес 85 69) и встречаем там Алейну. При наличии медальона станет доступна возможность отдать его в разговоре.
3. Выходим из зоны и по возвращении сможем забрать шапку на втором этаже в ее спальне.

Сделайте, пожалуйста, подобный новостной пост (чтобы не потерять). Или есть такой?

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Только мне кажется или корабли легиона подозрительно похожи на "Копьё Адуна" из SC2:LotV?  ;D

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Только мне кажется или корабли легиона подозрительно похожи на "Копьё Адуна" из SC2:LotV?  ;D
С добрым утром!

clancyBY

• Старожил
У меня складывается впечатление, что оружие с сундуков фиг выбьешь.

Артай

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Стоит отметить что вендор виден только персонажем 100-го уровня, так что если у вас нету персонажа за орду 100-го уровня и предзаказа что бы прийти дх, игрушки не купить.

закрыть