WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 10 августа  (Прочитано 25901 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ролик-тизер охотников на демонов

Список срочных исправлений от 10 августа.

(источник)
Классы

Охотник на демонов
  • Присоединившиеся к Орде охотники на демонов теперь должны иметь возможность открывать Журнал подземелий после завершения задания "Судьба Орды".
  • Только что созданные охотники на демонов теперь могут быть удалены, даже если у них на почте осталось непрочитанное сообщение.
Охотник
  • Звериный натиск теперь должен равномерно действовать на других игроков.
Маг
  • Плавучая льдина больше не будет тратить заряды на заклинания, примененные мгновенно с помощью Пути огня или Величия разума.
  • Огненный столб больше не будет тратить заряд Пути огня, если он был получен во время применения этого заклинания.
События
  • Теперь Осколки Пустоты могут падать с Мощных командиров Легиона; для компенсации этого изменения было уменьшено число Осколков, получаемых при завершении каждой отдельной стадии вторжения.:cut:
Предметы
  • Не являющиеся охотниками на демонов персонажи больше не могут получать Парные клинки охотника на демонов с сундуков Легиона.
  • Глефы теперь могут быть зачарованы игроками.
НИПы
  • Теперь игроки Орды могут покупать товары у Темных торговцев Иллидари.
Задания
  • Теперь во время задания "Павший лев" игроки больше не будут видеть повторные сообщения от НИПов.
  • Кулинарные задания старого Даларана теперь вновь появляются в случайном порядке.
Интерфейс
  • (В процессе) Теперь вновь можно назначить другого игрока главой гильдии, кликнув по его имени в списке членов гильдии.
  • (В процессе) Теперь вы вновь можете искать накидки на аукционе.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 13:50:33 by Wishko »

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
Удивляешься сложности кода когда все уже, вроде бы, оттестили, оттюнили, а при "включении" (без патчей, они были раньше)открываются вообще непонятные косяки. Хочется чтобы гладко на старте все было.

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

realkrava

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Удивляешься сложности кода когда все уже, вроде бы, оттестили, оттюнили, а при "включении" (без патчей, они были раньше)открываются вообще непонятные косяки. Хочется чтобы гладко на старте все было.
Продакшн без багов невозможен, хотя тут и проскочили довольно таки мажорные баги

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:45 (+48 | -3)
Не знаю, может уже писали, но в препатче стал доступен NPC Равика (в Дуротаре 55.37 11.13) со времен эвента в Барренсах. Кто тогда не успел купить игрушки, может теперь приобрести за золото. NPC доступен только Орде, у Альянса  - другой в порту Штормгарда, только продает не игрушки, а какую-то эксклюзивную рубашку и вроде бесполезные монетки.
Важно, что они видны только до отплытия в Расколотый берег. По крайней мере так пишут, сам не проверял.

Также в препатче можно получить доступный только там Головной убор Алейны. Доступно персонажу Альянса 100 уровня. Мини-гайд не мой, за точность не ручаюсь.
1. На 6-м этапе сценария на острове идем по координатам 42 42 и лутаем с алтаря Обгоревший медальон.
2. После завершения сценария идем на Лесопилку восточной долины (Элвиннский лес 85 69) и встречаем там Алейну. При наличии медальона станет доступна возможность отдать его в разговоре.
3. Выходим из зоны и по возвращении сможем забрать шапку на втором этаже в ее спальне.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 14:34:36 by Steady »

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Тогда фантастика в другом отделе!

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
это нормально,что за 4 вторжения мне упало 4 честа и 4 наручей?

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
стоп стоп, поясните, плиз, слоупоку, сегодня, кроме игры за ДХ (тем, кто предзаказал легион), что еще появилось в игре? Началось чтоль вторжение уже?? А я за ДХ смогу в нем поучаствовать?
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 15:08:51 by DwarfStainer »

Умертник

• Новичок
  • *
стоп стоп, поясните, плиз, слоупоку, сегодня, кроме игры за ДХ (тем, кто предзаказал легион), что еще появилось в игре? Началось чтоль вторжение уже??

С добрым утром! :D
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
стоп стоп, поясните, плиз, слоупоку, сегодня, кроме игры за ДХ (тем, кто предзаказал легион), что еще появилось в игре? Началось чтоль вторжение уже??

По ходу для меня еще добрый вечер)
А за ДХ я смогу поучаствовать во вторжении?
так, а ачив на сбор 12 разных листовок уже недоступен?
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 15:18:22 by DwarfStainer »

DD

• Завсегдатай
  • **

По ходу для меня еще добрый вечер)
да

Pohotlivost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий ФЬорд
А что с квестом на даларан , магни и тд? Нет доступа

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
- если под поучаствовать во вторжении ты подразумеваешь сценарий на расколотом берегу - то нет, на момент появления твоего дх в Азероте он уже хронологически завершился, а вот в ивентах по отбитию атак легиона сможешь

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Также в препатче можно получить доступный только там Головной убор Алейны. Доступно персонажу Альянса 100 уровня. Мини-гайд не мой, за точность не ручаюсь.
1. На 6-м этапе сценария на острове идем по координатам 42 42 и лутаем с алтаря Обгоревший медальон.
2. После завершения сценария идем на Лесопилку восточной долины (Элвиннский лес 85 69) и встречаем там Алейну. При наличии медальона станет доступна возможность отдать его в разговоре.
3. Выходим из зоны и по возвращении сможем забрать шапку на втором этаже в ее спальне.

Лучше лутать на 7 этапе (когда Джайна ставит ледяной мост к Тириону), тогда все демоны в той области пропадают

Togrurm

• Завсегдатай
  • **

На вовхеде вроде как писали, что должно уже это всё быть, но квест никто не даёт :(

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня

На вовхеде вроде как писали, что должно уже это всё быть, но квест никто не даёт :(
Они активизируются позднее. Об этом писали же
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть