WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Интервью с разработчиками — охотники на демонов и вторжение (часть 2)  (Прочитано 13363 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Рекламная кампания Legion вышла на новый уровень

Несколько дней назад разработчики дали серию интервью по охотникам на демонов и вторжению Легиона различным фан-сайтам. Большую часть информации из них вы можете найти в пересказе беседы с MMO-Champion, а некоторые новые дополнительные моменты из других источников мы выписали далее.

Vanion
  • Игроки не смогли найти некоторые тайные части событий Темного Шепота, пока они были активны на бете.
  • Когда вы превращаетесь в Повелителя ужаса, запас вашего здоровья увеличивается на 6.666% и вы получаете способности по силе равные умениям рейдовых боссов.
  • Специализация Месть охотников на демонов по сложности находится примерно посередине. В эпохальных+ подземельях они будут иметь множество возможностей, что добавит сложности игре, а танковать в рейдах будет чуточку проще.
PCGamer
  • События вторжений демонов скалируются с 10 по 100 уровень.
  • Технология гарнизонских зданий сэкономила разработчикам много времени, позволив размещать огромные строения прямо в мире и захватывать целые локации.
  • Разработчики потратили на Warlords недостаточно времени и не смогли достойно использовать возможности/историю.
  • Legion станет более продолжительным дополнением с большим числом патчей, поэтому историю получится хорошо рассказать.
  • Последние два дополнения показали разработчикам на что лучше им стоит тратить время и усилия с точки зрения развития игры.
  • Отсутствие охотников на демонов до сего момента показывает лишь то, что технологии раньше не позволяли сделать их такими, какими они должны быть. Хотя идеи о них были еще в Burning Crusade.
WoWHead
  • Охотники на демонов в своем оплоте смогут получить уникального питомца — Омерзительное око.
  • Некоторые НИПы в мире будут реагировать на охотников на демонов, а с помощью своего Призрачного зрения они смогут обнаруживать различные скрытые вещи, в том числе и в препатче.
  • С фэнтезийной точки зрения победителя в схватке Рыцарь смерти vs Охотник на демонов не будет, поскольку первый сможет вновь воскреснуть, а второй — восстановить свою душу.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 10:05:05 by Wishko »

Briz

• Завсегдатай
  • **
Последние два дополнения показали разработчикам на что лучше им стоит тратить время и усилия с точки зрения развития игры.

В Легионе они ещё один Оверватч будут делать?

Legion станет более продолжительным дополнением с большим числом патчей, поэтому историю получится хорошо рассказать.

Звучит как угроза
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 10:12:01 by Briz »

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Последние два дополнения показали разработчикам на что лучше им стоит тратить время и усилия с точки зрения развития игры.
В Легионе они ещё один Оверватч будут делать?
Нет , они сделают еще Пепе. Целую семью Пепе. И все будут счастливы.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Legion станет более продолжительным дополнением с большим числом патчей, поэтому историю получится хорошо рассказать.
финальный рейд будет 2 года :o
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Разработчики потратили на Warlords недостаточно времени и не смогли достойно использовать возможности/историю.

рад что признали свои ошибки, это хороший знак(вот бы некоторые фаны близов ещё их видели, хорошо что разрабы не так слепы)
очень надеюсь, что у них есть хороший сценарий и они его полностью реализуют, а не будут обращать внимание на нытиков и делать хуже.
Остаётся надеяться, что выйдет всё хорошо, сейчас надежды очень высоки. Очень надеюсь, что всё получится красиво.

Tano4ek

• Старожил
Срочно!
Подставьте на эту картинку с водой падающего Тириона! :D

Хермеус Мора

• Старожил
В бассейне вроде Медив виден
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 10:24:57 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

• С фэнтезийной точки зрения победителя в схватке Рыцарь смерти vs Охотник на демонов не будет, поскольку первый сможет вновь воскреснуть, а второй — восстановить свою душу.

Но мы то знаем, что в WCIII Артас навалял Иллидану :-)

Lostparadis

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Холилападин
      • Сервер: Черный Шрам
    Вишко - до слез :D

Zirkuz

• Ветеран
    • ВашКэп!

• Класс: Воин
      • Сервер: Дракономор

Новый адон ждать через 3 года? Это как обещанного 3 года ждут ;D

Некоторые НИПы в мире будут реагировать на охотников на демонов, а с помощью своего Призрачного зрения они смогут обнаруживать различные скрытые вещи, в том числе и в препатче.

Надеюсь будет отдельная статья про это
    « Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 10:53:03 by Zirkuz »

StknightOS

• Старожил
    очень надеюсь, что у них есть хороший сценарий и они его полностью реализуют, а не будут обращать внимание на нытиков и делать хуже.
    Так то похоже что у них есть хороший сценарий. До легиона еще ~3 недели, а нас уже порядочно завалили сюжетом.

З.ы. Я бы не решился прыгнуть. А то потом еще рога изо всех щелей попрут, буду ходить скрюченым как Гуля и ворчать о том какой я злой. Ну нафиг

Tano4ek

• Старожил
    З.ы. Я бы не решился прыгнуть. А то потом еще рога изо всех щелей попрут, буду ходить скрюченым как Гуля и ворчать о том какой я злой. Ну нафиг
    Ты видать просто не плавал в Волге где-нибудь в июле... Там полная река скверны и ничего, пока рога не выросли :)

Но вообще, со вчерашнего прохождения событий я прямо в полном восторге. Эвент WoD просто заставил зевнуть и вспомнить какой-нибудь кач на 10 уровне. Тут всё эпично и на уровне. Ролики крутые, сюжет развивается, бойни с легионом достаточно интересные. Плюс, стартовая цепочка ДХ хорошая. За сам класс играть в легионе не буду, но сюжетно цепочка зачетная.

И в конце концов, все эти события... Не знаю как у вас, но теперь я ощущаю что мир движется дальше. В WoD всю игру было ощущение, что мы в каком-то стазисе, так как в другой реальности. Тут наши старые знакомые из нашего мира взаимодействуют, пытаются что-то сделать и решить судьбу мира. Отличное ощущение.

fersson

• Завсегдатай
    • **
    Вчера как увидел эту новость про бассейн - ровно та же мысль пришла в голову)

Разработчики потратили на Warlords недостаточно времени и не смогли достойно использовать возможности/историю.
    - мы будем чаще выпускать дополнения, отчего подача сюжета станет более насыщенной и не будет простоев, говорили они....

Gorgont

• Новичок
    • *

• Класс: Охотник
      • Сервер: Черный шрам
    Картинка из поста порадовала) надо было близам написать, что легион осквернил бассейн в РИО и поэтому он зеленый)))

mikcha911

• Завсегдатай
    • **
    • Метально

• Класс: Монах
      • Сервер: Гром
    Картинка из поста порадовала) надо было близам написать, что легион осквернил бассейн в РИО и поэтому он зеленый)))

Аналогично проорал с фото бассейна
    Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

закрыть