ЦитироватьКомпания Не хочу изображать из себя граммарнаци, но не кАмпания ли часом имелась ввиду?
Компания
Не хочу изображать гармарнаци, но компания - фирма, группа людей; кАмпания - военная операция, так что маловероятно
С другой стороны - пофармил осколков
Народ, кто пробовал, а какого iLvl шмот выдают после апа?
я думаю каким бы крутым не был легион, как обычно все убивается супер одиночностью. если раньше прокачка персонажа была челленджем который мало даже кому поддавался, теперь ты можешь вальнуть пару мобов на корабле и вот ты изучил полноценный класс! и вот ты попадаешь в мир хай лвла а котором совсем ничего не знаешь, ведь ты даже не собирался в 5ппл в барренсе где и проходило начальное обучение коллективной игре. жмешь кнопку зарегаться в инст, бежишь в нем жмешь одну кнопку с такими же кто даже разговаривать не хочет ни с кем потому что видит их первый и последний раз. кооператив начинается на стадии рейдинга, но какими туда подходят игроки? там по сути тот же одиночный стиль потому что никакого саппорта, бафы друг друга на дамаг и все такое все сгинуло, играешь только с рекаунтом чтоб быть выше всех,больше ничего в рейде и не сделать, из дц вроде делают саппа чтоб подамагал и похилил, но опять кто будет за это играть если он не станет топ хилом? поживем увидим конечно
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе