WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышение уровня до 100 в Legion  (Прочитано 19213 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Повышение уровня до 100 в Legion
« : 12 Августа, 2016, 11:20:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Все, кто купил дополнение Legion, уже сейчас могут воспользоваться услугой мгновенного повышения уровня персонажа до 100. После использования этой функции персонажу будет нужно пройти небольшое обучение во время полета на корабле до Расколотого Берега, где рассказывается об основных умениях класса.

Кроме того, ранее говорилось, что по окончанию пробного режима мгновенную прокачку будет можно отменить, если класс вам не понравился, и позже использовать на другого персонажа. Вероятно, что этот пробный период как раз заканчивается сценарием на Расколотом Берегу.

(источник)
Обладатели дополнения Legion могут воспользоваться особой услугой и единожды мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей до 100-го (те, кто оформил предзаказ, могут сделать это заранее). Мы подготовили специальное введение, чтобы помочь вам быстрее разобраться в повышении уровня.

Теперь при повышении уровня с помощью специальной услуги игроки будут проходить краткое обучение, в ходе которого они узнают о ключевых способностях выбранного класса. Специализация каждого персонажа определена заранее, однако по окончании обучения ее можно будет сменить.

Боевые корабли у Расколотого берега

Неважно, играете вы за Альянс или Орду, — вам предстоит начать свое путешествие на борту боевого корабля, патрулирующего воды у Расколотого берега. Под чутким руководством наставника вы освоите игру за свой класс и сможете попрактиковаться в бою с несколькими противниками.

Подсказка для опытных игроков: если вы уверены в своих навыках и не нуждаетесь в обучении, можно пропустить вводную часть (вы уверены, что хотите это сделать?), просто улетев с корабля на грифоне. (Вы точно уверены?) Так вы перейдете к следующему этапу.

После тренировки на корабле вы высадитесь на Расколотом берегу, где вам предстоит испытать свои силы в настоящем бою с Пылающим Легионом.

*Дополнительные услуги повышения уровня можно приобрести в нашем магазине.

Обучение мага
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2016, 11:34:13 by Wishko »

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
Re: Повышение уровня до 100 в Legion
« Ответ #1 : 12 Августа, 2016, 12:23:39 »
Подскажите,если я хочу чтобы профы мне тоже прокачали, нужен перс 60 уровня и сделать ему повышение до 100-го ? до скольки при этом необходимо прокачать профу? или 100 навыка хватит?

кажется сам нашел
Если уровень персонажа в момент использования услуги будет 60 или выше, уровень основных профессий персонажа и Первой помощи будет поднят до 700. Если у персонажа не были выбраны основные профессии, ему будут присвоены профессии в соответствии с информацией, указанной в таблице справа.

Если персонаж, для которого заказана услуга, ниже 60-го уровня, уровень профессий не будет повышен.

Примечание: персонажу, чей навык профессий был повышен вместе с повышением его уровня до 100-го, надо будет выучить рецепты у учителя в игре.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2016, 12:26:47 by bvs »

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2 : 12 Августа, 2016, 12:27:11 »
Достаточно просто изучить профессию.

solar.priest

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #3 : 12 Августа, 2016, 12:47:34 »
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
я думаю каким бы крутым не был легион, как обычно все убивается супер одиночностью. если раньше прокачка персонажа была челленджем который мало даже кому поддавался, теперь ты можешь вальнуть пару мобов на корабле и вот ты изучил полноценный класс! и вот ты попадаешь в мир хай лвла а котором совсем ничего не знаешь, ведь ты даже не собирался в 5ппл в барренсе где и проходило начальное обучение коллективной игре. жмешь кнопку зарегаться в инст, бежишь в нем жмешь одну кнопку с такими же кто даже разговаривать не хочет ни с кем потому что видит их первый и последний раз. кооператив начинается на стадии рейдинга, но какими туда подходят игроки? там по сути тот же одиночный стиль потому что никакого саппорта, бафы друг друга на дамаг и все такое все сгинуло, играешь только с рекаунтом чтоб быть выше всех,больше ничего в рейде и не сделать, из дц вроде делают саппа чтоб подамагал и похилил, но опять кто будет за это играть если он не станет топ хилом? поживем увидим конечно

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
« Ответ #4 : 12 Августа, 2016, 12:47:47 »
разве уже не давали повысить уровень при предзаказе? просто вроде повышал уже кого-то в дреноре)
риали урод

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5 : 12 Августа, 2016, 12:50:53 »
разве уже не давали повысить уровень при предзаказе? просто вроде повышал уже кого-то в дреноре)

Давали сразу при предзаказе. Но функцию "пробного" периода ввели только сейчас.

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
« Ответ #6 : 12 Августа, 2016, 12:52:13 »

Давали сразу при предзаказе. Но функцию "пробного" периода ввели только сейчас.
а еще смогу апнуть кого-нибудь?
риали урод

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 12 Августа, 2016, 12:54:24 »
Единственный нюанс, доступны не все спеки. У мага, к примеру только фрост, у пала - ретри, у ДК - нечестивость.
а еще смогу апнуть кого-нибудь?
эти апы не зависят друг от друга.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #8 : 12 Августа, 2016, 12:59:48 »
я думаю каким бы крутым не был легион, как обычно все убивается супер одиночностью. если раньше прокачка персонажа была челленджем который мало даже кому поддавался, теперь ты можешь вальнуть пару мобов на корабле и вот ты изучил полноценный класс! и вот ты попадаешь в мир хай лвла а котором совсем ничего не знаешь, ведь ты даже не собирался в 5ппл в барренсе где и проходило начальное обучение коллективной игре. жмешь кнопку зарегаться в инст, бежишь в нем жмешь одну кнопку с такими же кто даже разговаривать не хочет ни с кем потому что видит их первый и последний раз. кооператив начинается на стадии рейдинга, но какими туда подходят игроки? там по сути тот же одиночный стиль потому что никакого саппорта, бафы друг друга на дамаг и все такое все сгинуло, играешь только с рекаунтом чтоб быть выше всех,больше ничего в рейде и не сделать, из дц вроде делают саппа чтоб подамагал и похилил, но опять кто будет за это играть если он не станет топ хилом? поживем увидим конечно

Вот мне нравятся эти истории что в рейде ты с рекаутом играешь. Если человек не будет играть по тактике, не будет слушать РЛ, не будет делать того что от его класса требуется, то будет он с рекаунтом в лфр играть.
По поводу всего остального. Если Вам сердце болит за бедных новичков, которые в игре не собирали 5 ппл в баренсе, так организуйте гильдию, приглашайте их туда и расказывайте как раньше все было хорошо, а сейчас полный шлак.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

solar.priest

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #9 : 12 Августа, 2016, 14:04:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Вот мне нравятся эти истории что в рейде ты с рекаутом играешь. Если человек не будет играть по тактике, не будет слушать РЛ, не будет делать того что от его класса требуется, то будет он с рекаунтом в лфр играть.
По поводу всего остального. Если Вам сердце болит за бедных новичков, которые в игре не собирали 5 ппл в баренсе, так организуйте гильдию, приглашайте их туда и расказывайте как раньше все было хорошо, а сейчас полный шлак.
да не) просто интересно если бы я сейчас начинал играть то что бы меня зацепило?)) ведь полно разных сингл плеер рпг которые интереснее) а про рейды дак там все равно дпс чек решает, тактика тактикой но дпс чек не проходишь и все гуляйте, фармите гир/скилл. так что рекаунт увы на первое место выходит

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #10 : 12 Августа, 2016, 14:21:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

да не) просто интересно если бы я сейчас начинал играть то что бы меня зацепило?)) ведь полно разных сингл плеер рпг которые интереснее) а про рейды дак там все равно дпс чек решает, тактика тактикой но дпс чек не проходишь и все гуляйте, фармите гир/скилл. так что рекаунт увы на первое место выходит

Что бы могло зацепить:
Компания и игра с историей на пару десятилетий. К игре постоянно выпускается контент, который привносит что то новое. Тем более в самой игре за более чем десяток лет уже существует море контента. Качественная поддержка игры. Куча фансайтов и поклонников игры. В самой игре есть контент как для казуалов, так и для задротов и хаткордщиков. Просто приятный и стильный мир, который некоторых людей затянул на десять лет. Вообщем качественная игра,  некий стандарт качества, лучша мморпг на рынке. Плюс по доступной цене. Плюс платить подписку можно игровой валютой.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #11 : 12 Августа, 2016, 14:35:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Компания
Не хочу изображать из себя граммарнаци, но не кАмпания ли часом имелась ввиду? :)

Rabiosa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 12 Августа, 2016, 14:37:28 »
Ограничение по врмение есть какое у апа этого? то бишь после начала легиона спустя пару месяцев смогу я апнуть?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #13 : 12 Августа, 2016, 14:40:22 »
Ограничение по врмение есть какое у апа этого? то бишь после начала легиона спустя пару месяцев смогу я апнуть?
Ограничений нет, апнуть можно в любое удобное время.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #14 : 12 Августа, 2016, 14:42:25 »
Дренорский ап до 90-го у меня висел полтора года, потом потратил. Думаю этот тоже не имеет срока давности.

закрыть