WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематики охотников на демонов  (Прочитано 82281 раз)

Makinami

• Старожил
Re: Синематики охотников на демонов
« Ответ #315 : 10 Августа, 2016, 17:08:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А в игре эти ролики снова посмотреть можно? А то в Дреноре в гарнизоне стояла дренейка, у Врат Гнева у Алекстразы спросить что случилось. А тут такой нпс есть?

Kalentej

• Старожил
« Ответ #316 : 10 Августа, 2016, 17:12:44 »
А жаль, Мараад однозначно бы   нашел не самоубийственный способ справиться с фел ривером.
Он Чернорука в компании не осилил завалить. А только и смог, что Ирэль забаблить. Так что тут он бы склеил копыта вместо Вариана.

faltir

• Старожил
« Ответ #317 : 10 Августа, 2016, 17:18:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Помешало требование героической смерти, которая нужна сценаристам для создания эпичной концовки сценария. Иначе Вариану пришлось бы лопнуть, от распиравшей его героичности.
Вот и я думаю - что помешало раненному Волджину произнести монолог на пару фраз подлиннее ("никогда то ты мне не нравилась, но выбирать не из кого"), а потом встать на край утеса и фигачить демонов до последнего? Помешала необходимость родить очередную распрю между о и а.
А так невнятному на протяжении всего существования НПС "Вариан Ринн" придумали эпичную смерть, а невнятного НПС "Волджин" так и слили невнятно. Обидно даже за него

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #318 : 10 Августа, 2016, 17:22:45 »
Ага, надо было Сильване командовать "сражайтесь, пока все не умрем !!!" и угробить всех кто остался. У орды нету читерского летающего корабля с пушками, который собирали полу/четверть/не-живых, из средств отступления только 5 валькирий и простой корабль. И что нужно было делать Сильване и Бейну - стоять за Альянс и умирать плечом к плечу? Сильвана знала, что если она не сделает йоло, то погибнут все оставшиеся. И угробить немногих выживших - западло по отношению к тому, кто доверил тебе их жизни.
поправил  ;D

Летающий корабль много не навоюет. Это не гиперион который стрелял бы во все стороны, я не увидел на нем гору десантников 7го легиона. Куча народу просто попадало когда фел ривер схватился за борт, и я сомневаюсь, что голову робота можно было бы проломить обычной заточкой. Тут или умирает один или гибнут все. Орда, хрен с ними, отступила, все правильно сделали, потому что волджин поймал маслину и много не навоюет, остальных же просто задавят числом. По хорошему кого смогли спасти, того и спасли, на альянс строго параллельно в этой ситуации, чай не друзья. Но и альянс пожертвовав варианом тоже спасся, хоть и меньшей частью. И что мешало гулдану натравить ещё сотню-другую летающих демонов на корабль, разнеся его в щепки? Он позволил всем уйти, хотя мог бы сбить одним хаос болтом.

povis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #319 : 10 Августа, 2016, 17:30:10 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Я поначалу тоже негодовал от действий Орды на Расколотых Островах, но пройдя пару раз эти события своими альтами, становится ясно, что Орда отступает потому что ее наголову разбили. Когда Сильвана и остальные занимают высоту, чтобы прикрыть Альянс сверху, можно встать рядом с Сильваной и понаблюдать что будет дальше. А дальше орды демонов нападают на силы Орды и всех их сметают. Всех по очереди. Сначала Бейна, его спасает валькира, потом Тралла - в него с трех кораблей Легиона лучами запулили. Ну и помимо этого толпы демонов несутся. В первый раз я был в гуще битвы и ничего кроме цифр и красных меток не было видно и потому ничего не понятно. Потом начинается заставка и Волджин получает смертельный удар. В итоге от отряда Орды не остается никого кроме лучников Сильваны. Так что ее отступление вполне понятно.

Вопрос вызывает зачем вообще сценаристы пошли на такой шаг по отношению к фракциям. Орда уже который раз терпит поражение, а Альянс выставляют настоящими героями.

Видать хотели нагнать красок погуще, мол тут все серьезно, но как то не очень такое воспринимается.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 17:33:06 by povis »
I never think about losing.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #320 : 10 Августа, 2016, 17:47:38 »
Так что ее отступление вполне понятно.
Отступление то понятно (уже честно устал повторять)
Но голос то есть, прокричать заранее что все плохо можно было

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #321 : 10 Августа, 2016, 17:49:47 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Мне казалось, у орды девиз "победа или смерть". А они трусливо поджали хвосты и свалили. Тралл так вообще  :facepalm:
Ну и Джайна хороша, конечно. Где массовая телепортация? Только запахло жареным - 10 секунд и все дома.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #322 : 10 Августа, 2016, 17:51:44 »
Ну и Джайна хороша, конечно. Где массовая телепортация? Только запахло жареным - 10 секунд и все дома.
Оттуда Кадгар бежал в форме ворона. Думаю с телепортами там не все гладко. И вообще что бы эту поехавшую вспоминаете, хз что у нее в голове сейчас творится, может она уже к легиону примкнула чтобы орду уничтожить

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #323 : 10 Августа, 2016, 17:54:44 »
Вопрос вызывает зачем вообще сценаристы пошли на такой шаг по отношению к фракциям. Орда уже который раз терпит поражение, а Альянс выставляют настоящими героями.

Видать хотели нагнать красок погуще, мол тут все серьезно, но как то не очень такое воспринимается.
Смотря как на всё на это посмотреть. Имхо, но тут и Альянс и Орда потерпели поражение и героями тут были выставлены только два персонажа: Король и Вождь. Первый за четкое понимание, что тот прыжок - это прямой путь на смерть ради спасения своих людей. Второй - за то, что засунул свой гонор из разряда "ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ" в жопу и понял, что надо отступать, что бы не проиграть войну. Даже не уверен, какое из двух решений было сложнее.

И да, негатив тоже есть для обеих сторон. У Альянса в том, что Седогрив и Джайна настолько твердолобые, что не могут засунуть своё эго в топку (заметьте, Вариан, каким бы дуболомом он не был, смог это сделать) и всё топят один против Сильваны в частности, а вторая против Орды в общем. Но я могу их понять.
У Орды всё же в манере отступления. Хоть я и не считаю это отступление позорным или крысятничьим, с флангов ребята отступили ну очень резко, что косвенно повлекло проблему с отступлением у Альянса. Впрочем, как и в первой ситуации, могу понять Орду.

p.s. как хорошо быть мудрым и добрым пандареном :D

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #324 : 10 Августа, 2016, 17:55:00 »
Я поначалу тоже негодовал от действий Орды на Расколотых Островах, но пройдя пару раз эти события своими альтами, становится ясно, что Орда отступает потому что ее наголову разбили. Когда Сильвана и остальные занимают высоту, чтобы прикрыть Альянс сверху, можно встать рядом с Сильваной и понаблюдать что будет дальше. А дальше орды демонов нападают на силы Орды и всех их сметают. Всех по очереди. Сначала Бейна, его спасает валькира, потом Тралла - в него с трех кораблей Легиона лучами запулили. Ну и помимо этого толпы демонов несутся. В первый раз я был в гуще битвы и ничего кроме цифр и красных меток не было видно и потому ничего не понятно. Потом начинается заставка и Волджин получает смертельный удар. В итоге от отряда Орды не остается никого кроме лучников Сильваны. Так что ее отступление вполне понятно.

Подпишусь под каждым словом.
Пройдя за обе фракции на бете первая мысль, что меня посетила - Сильвана с Варианом перекрикивались всю дорогу. Ну крикни ты, чудо сисястое, МЫ РАЗБИТЫ - НАМ КРАНТЫ. И никто бы на них не обиделся. Варя бы собой все равно пожертвовал.
Что хочется отметить, что выглядит все так, что с уступа только прошел звук рога - и тут же выглянули демоны. Лицо Вариана показывает решимость. Словно он решил, что Одру смели под ноль.
А так понятно, что конфликт притянут за уши. Ну надо биться с Большим злом и грызться между собой. Теперь мне уже интересно, как проявит себя Андуин Варианович. Каким правителем он станет. Поведется ли на уговоры Джайны и Седогрива.
Мне хотелось бы, что БЫ Малфурион и Тиранда все же участвовали в событиях активно.
Со стороны Орды мне интересно, каким вождем будет Сильвана. И тоже бы хотел активности от остальных лидеров.
P.s. не пойму, чего все так Тралла возненавидели. Он уже скоро утонет в ваших фекалиях. Т.е. пока стихии были с ним - Тралл был самым четким. А как у парня кризис начался - так резко все отвернулись. Вот оно предательство.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 17:57:09 by Hell_Rage »

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #325 : 10 Августа, 2016, 18:29:49 »

Подпишусь под каждым словом.
Пройдя за обе фракции на бете первая мысль, что меня посетила - Сильвана с Варианом перекрикивались всю дорогу. Ну крикни ты, чудо сисястое, МЫ РАЗБИТЫ - НАМ КРАНТЫ. И никто бы на них не обиделся. Варя бы собой все равно пожертвовал.
Что хочется отметить, что выглядит все так, что с уступа только прошел звук рога - и тут же выглянули демоны. Лицо Вариана показывает решимость. Словно он решил, что Одру смели под ноль.
А так понятно, что конфликт притянут за уши. Ну надо биться с Большим злом и грызться между собой. Теперь мне уже интересно, как проявит себя Андуин Варианович. Каким правителем он станет. Поведется ли на уговоры Джайны и Седогрива.
Мне хотелось бы, что БЫ Малфурион и Тиранда все же участвовали в событиях активно.
Со стороны Орды мне интересно, каким вождем будет Сильвана. И тоже бы хотел активности от остальных лидеров.
P.s. не пойму, чего все так Тралла возненавидели. Он уже скоро утонет в ваших фекалиях. Т.е. пока стихии были с ним - Тралл был самым четким. А как у парня кризис начался - так резко все отвернулись. Вот оно предательство.

У андуина вроде своя голова на плечах, но факторов влияющих на решение дюже много. Джайна в приступе критических дней убежала, Генн пошел воевать (у него все причины не любить Сильвану и нежить, они просто геноциднули Гилнеас), ещё на горизонте маячит его дружок-пирожок Гневион, который наверняка воспользуется новым корольком в своих целях. А ещё древние боги с их шепотом, которому присты особенно подвержены(вспоминаем сумеречного отца Бенедикта). У Велена выпиливают сына, он будет плакать минимум 1 патч. Фура вместе с Тирандой полезли в кококошмар. Гномы с дворфами в дела Андуина точно не полезут, мб Аиса что-нибудь подскажет, если она ещё не отошла на третий план.
А Тралл походу отвоевался. Не надо было ему Гарри убивать, ох не надо. Точит его сомнение, вот и перестали его стихии слушаться.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 18:35:23 by JeSeronimo »

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #326 : 10 Августа, 2016, 18:29:59 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
хм, с чего бы начать... с того что он подобрал этого нытика гароша и не догнал что зачмыренный лох придя к власти решит всем отомстить? или с того как променял орду на пизду? или с того как , разобравшись с гарошем, отдал орду своему дружку-наркоману вместо той же сильваны или терона? я даже не знаю за что этого мудака все ненавидят... Лучше бы он сдох в битве за хиджал, ну правда

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #327 : 10 Августа, 2016, 19:40:21 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
забавно как фанбои стыдливо минусуют, но возразить им нечего)

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #328 : 10 Августа, 2016, 20:45:29 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Сразу скажу, что я всегда был сторонником Альянса. Много раз пытался начать играть за Орду, но всегда возвращался, потому что Альянс - это моё!

Посмотрел все новые ролики и, если честно, не понимаю, откуда все эти искренние претензии к Орде, обвинения в предательстве и т.д. Одно дело отыгрыш, но игроки уже и примеры приводят из реальной жизни.
Считать отступление позорным вне зависимости от причин? Что-то я не видел гневных сообщений после сюжетного перехода через Тёмный портал в Дреноре, когда обе фракции сбегали от Железной Орды на их корабле. Или побеги от Короля-Лича как минимум в двух квестовых цепочках в Ледяной короне или в одном из инстов. Таких примеров весьма немало и никогда ни у кого особо не возникало сомнений в адекватности поступка.
Как-то не увидел и злой Сильваны, которая бросила "и своих, и чужих", спасая собственную шкуру. Увидел лишь вынужденное отступление и разбитую Легионом на части единую армию Альянса и Орды, что привело к затруднениям в межфракционном общении.
Единственная причина, по которой неслабо могло "бомбануть" у участников спора с обеих сторон - это то, что "зазнавшиеся чистоплюи" со стороны Альянса реализовали ордынское "победа или смерть", пока Орда, на самом деле правильно, включила мозг и не превратила поражение в окончательный разгром. Уверен в иной ситуации тот же Тралл, учитывая его историю и отношение ко всему, пожертвовал бы собой даже ради корабля Альянса с Варианом на борту, а может даже и Вол'джин. Вариан бы наверняка сделал также и не только ради корабля со своими людьми. Обе фракции знают, что такое честь. И, к счастью, обе знают, что безмозглый раш редко приводит к успеху. Что ж поделать - жалко и одного, и второго лидера.

А еще жалко, что теперь Альянс практически остался без сильного волевого и адекватного лидера, которым в последних двух дополнениях стал Вариан, в отличии от Орды, где с "претендентами всё куда лучше".
Андуин Ринн? Король людей - да, но лидер Альянса? Частичка благоразумия от жреца в мыслях воина - это да, успех. Частичка воина (если она вообще есть) в мыслях чересчур наивного и слабого жреца? Едва ли, к сожалению. Андуину до высот отца не мешало бы, как минимум, съездить в "летний лагерь" к Орде на пару-другую лет - потренировать кое-какие навыки и привычки.
Совет дворфов? Едва ли. Из них только Мойра проявляла себя как сильный и готовый к действиям лидер. Возвратившийся Магни? Всё зависит от того, что он теперь себе вобьёт в голову - спасение мира или изучение новых артефактов.
Генн? Мне кажется, он до сих пор ещё до конца не влился в "сегодняшний день", да и мысли лидера не должны быть заняты слепой ненавистью и жаждой мести, если только он не хочет охранять эпики в новой "Осаде".
Гелбин? Это как Джа-Джа в Звёздных войнах сделать главой Республики.
Тиранда, Малфурион и Велен - эти вообще как не от мира сего. Их всегда больше заботит их локальная "заморочка", чем глобальный кризис. В итоге их недальновидные решения приводят к тому, что они сами себя загоняют в угол, принимая такие "необходимые" решения, как изгнание Иллидана, например, к которому теперь даже Майев обратилась за помощью.

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #329 : 10 Августа, 2016, 20:49:54 »
Я всегда думал,что орки Варкрафте представлены как викинги-берсерки которые считали честью погибнуть славной смертью в бою,а вышло наооборот.

P/S: Вариан,ты забыл про камень возвращения...

закрыть