Здравствуйте, господа!Пожалуйста, поделитесь тем, как Вы чувствуете себя в мификах 7+? У меня 858 илвл, и вчера при прохождении Arcway дальше босса с летучими мышами не смогли уйти. Аффиксы некротика+енрейдж. Шмот хаст+мастери, как я понимаю, теперь не очень ценится, ибо коллеги в крит+хаст чувствуют себя лучше? Поделитесь пожалуйста, впечатлениями.
Хотелось бы позже стрим подключить с прохождением ключиков, но для этого нужен кто-то, кто будет это смотреть.)
Цитата: Носорожек от 04 Октября, 2016, 09:53:15Здравствуйте, господа!Пожалуйста, поделитесь тем, как Вы чувствуете себя в мификах 7+? У меня 858 илвл, и вчера при прохождении Arcway дальше босса с летучими мышами не смогли уйти. Аффиксы некротика+енрейдж. Шмот хаст+мастери, как я понимаю, теперь не очень ценится, ибо коллеги в крит+хаст чувствуют себя лучше? Поделитесь пожалуйста, впечатлениями.Если честно, чувствую себя вполне комфортно, главное кайтить научиться, а боссы просто стали чуть-чуть сложнее.
Цитата: Какой-то кто-то от 04 Октября, 2016, 14:35:37Цитата: Носорожек от 04 Октября, 2016, 09:53:15Здравствуйте, господа!Пожалуйста, поделитесь тем, как Вы чувствуете себя в мификах 7+? У меня 858 илвл, и вчера при прохождении Arcway дальше босса с летучими мышами не смогли уйти. Аффиксы некротика+енрейдж. Шмот хаст+мастери, как я понимаю, теперь не очень ценится, ибо коллеги в крит+хаст чувствуют себя лучше? Поделитесь пожалуйста, впечатлениями.Если честно, чувствую себя вполне комфортно, главное кайтить научиться, а боссы просто стали чуть-чуть сложнее. Не надо лукавить, с некротиком инст на время не проходится (7+), только если очень сильно повезет.
Цитата: arxistratig от 05 Октября, 2016, 11:56:49Цитата: Какой-то кто-то от 04 Октября, 2016, 14:35:37Цитата: Носорожек от 04 Октября, 2016, 09:53:15Здравствуйте, господа!Пожалуйста, поделитесь тем, как Вы чувствуете себя в мификах 7+? У меня 858 илвл, и вчера при прохождении Arcway дальше босса с летучими мышами не смогли уйти. Аффиксы некротика+енрейдж. Шмот хаст+мастери, как я понимаю, теперь не очень ценится, ибо коллеги в крит+хаст чувствуют себя лучше? Поделитесь пожалуйста, впечатлениями.Если честно, чувствую себя вполне комфортно, главное кайтить научиться, а боссы просто стали чуть-чуть сложнее. Не надо лукавить, с некротиком инст на время не проходится (7+), только если очень сильно повезет.закрыл нелтарион 8 на +2. Если бы поты пили почаще можно было и на +3. Так что кул стори. А если конкретно про Arcway, то он на неделе с некротиком был не самым трудным
Цитата: Носорожек от 04 Октября, 2016, 09:53:15Здравствуйте, господа!Пожалуйста, поделитесь тем, как Вы чувствуете себя в мификах 7+? У меня 858 илвл, и вчера при прохождении Arcway дальше босса с летучими мышами не смогли уйти. Аффиксы некротика+енрейдж. Шмот хаст+мастери, как я понимаю, теперь не очень ценится, ибо коллеги в крит+хаст чувствуют себя лучше? Поделитесь пожалуйста, впечатлениями.Если честно, чувствую себя вполне комфортно, главное кайтить научиться, а боссы просто стали чуть-чуть сложнее. В Утробе приходилось агрить по традиции все паки и бегать туда-сюда через всю доступную зону для бега, но справились. Главное лужу замедляющую взять и уметь грипать в дальнего моба - классная вещь. Забиваюсь я в крит, "потому-что", без некротического чувствую себя везде комфортно на 2 паках, главное уметь пользоваться сейвами и кайтом. Хотелось бы позже стрим подключить с прохождением ключиков, но для этого нужен кто-то, кто будет это смотреть.)
закрыл нелтарион 8 на +2. Если бы поты пили почаще можно было и на +3.
Само. Жду нормального шмота.
Цитата: Translit от 06 Октября, 2016, 20:07:23Само. Жду нормального шмота.Какие стацы собирать будешь?