WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: сезонные события с точки зрения разработчиков  (Прочитано 10528 раз)

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При входе дали бесплатный сундук, то что с него упал легендарный скин - это такой подарок к событию или мне повезло?

Просто повезло. Кстати мне тоже нереально свезло. За 16 лет игры в вов, 2 года в хс, и 2 года в диабле не было ни 1 такого супер-пупер удачного рандома. Открыл сундук, выпало 2 легендарки, эпик и синька. Как скажет маг в хсе, "удивительно".
P.S.  Тем временем клиент стал докачивать какие-то новые файлы будущего дополнения. Кто в курсе, что метелица нам готовит? Или это файлики нового сезона?
16 Лет игры в вов?

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Плевать на скины, эмоции и прочее, игра не об этом. Лусиоболл божественен, забил на обычные игры, только Лусиоболл, больше Лусиоболла!

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Плевать на скины, эмоции и прочее, игра не об этом. Лусиоболл божественен, забил на обычные игры, только Лусиоболл, больше Лусиоболла!
На багеров не попадал?)
Я с друзьями бегал нам пару раз зарандомило противников в виде 2 люцио и Фарры которая просто нас убивала.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
На багеров не попадал?)
Я с друзьями бегал нам пару раз зарандомило противников в виде 2 люцио и Фарры которая просто нас убивала.

Попадал, и не раз. У них забавно выигрывать.
Ну и выйти из матча ничто не мешает. Или доиграть, благо они короткие.
По сравнению с первыми днями игры сейчас матчи в разы интереснее, все привыкли и научились играть уже, матчи шикарные получаются.

закрыть