Для меня жирный + в том, что выделили Зарю с ее скином тяжелоатлета. Честно, после всех допинговых скандалов хоть и маленькая, но отдушина. И хотя в целом ивент скучноват, но за Зарю - спасибо.
Цитата: GrizzlyR от 08 Августа, 2016, 20:10:14Для меня жирный + в том, что выделили Зарю с ее скином тяжелоатлета. Честно, после всех допинговых скандалов хоть и маленькая, но отдушина. И хотя в целом ивент скучноват, но за Зарю - спасибо.а как думаешь на Зорю какой скин сделали бы? Вряд ли гимнастки .
хех подарки. ага, как же. до самого вкусного нив жизнь не дотянуться. а вся редкость скина попахивает лицемерием. задонать в три раза больше стоимости игры и получи свои подарки сравнение с вовкой тут не уместно. здесь же вместо праздничной морковки нам достается лишь тухлая ботва. за саму морковку - вынь да положь.зы скины кстати ниочем, кроме трейсер с плащем. снова тупой реколор.
Хоть и редко играю на Генджи, но очень хочу сезонный скинец на него. Вообще ивент скорее понравился чем нет, хотя по началу немного бомбило от того что нельзя купить новую косметику за валюту, но потом я свыкся с этим фактом.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе