Цитата: Ranlom от 09 Августа, 2016, 09:19:33При входе дали бесплатный сундук, то что с него упал легендарный скин - это такой подарок к событию или мне повезло?Просто повезло. Кстати мне тоже нереально свезло. За 16 лет игры в вов, 2 года в хс, и 2 года в диабле не было ни 1 такого супер-пупер удачного рандома. Открыл сундук, выпало 2 легендарки, эпик и синька. Как скажет маг в хсе, "удивительно".P.S. Тем временем клиент стал докачивать какие-то новые файлы будущего дополнения. Кто в курсе, что метелица нам готовит? Или это файлики нового сезона?
При входе дали бесплатный сундук, то что с него упал легендарный скин - это такой подарок к событию или мне повезло?
Плевать на скины, эмоции и прочее, игра не об этом. Лусиоболл божественен, забил на обычные игры, только Лусиоболл, больше Лусиоболла!
Цитата: Лавакропуст от 09 Августа, 2016, 14:50:29Плевать на скины, эмоции и прочее, игра не об этом. Лусиоболл божественен, забил на обычные игры, только Лусиоболл, больше Лусиоболла!На багеров не попадал?) Я с друзьями бегал нам пару раз зарандомило противников в виде 2 люцио и Фарры которая просто нас убивала.