Если играть не на 1080р, а на 1366*768, то все эти фпсы будут иметь куда большие значения.
Увы, монитор не full HD, но это меня часто спасало, т.к. комп был очень допотопный. В Дренор я уходил с Core 2 Duo E2220 (2.4ггц) и карточкой ( как говорит Задорнов: ну-ка не смеяться!) GeForce GT120 1гб!!!! и я на ЭТОМ качался на максималках с включенным дх11. В рейдах похуже, уже убирал графон. Но игралось. К середине Дренора этот пылесос с многочисленными ранениями скончался. Ввиду ограничения в бюджете в короткий срок - купил "экономную сборку на авито" за 20к. Да, в сравнение с местными владельцами 1060+ и 6-8 ядерными процессорами i7, это все еще пылесос... в общем, теперь у меня проц атлон 4 ядра по 3.2ггц, видео gtx660, 8 оперативы. Конечно, когда я его привез домой, запустил на нем варик я себя ощутил человеком. Загрузка за 3 сек. Настройки по-умолчанию - ультра. Оптимизация NVidia вообще всё вывернула на максимум. В тот день я понял, что Варик все еще очень красивый. А всё еще потому, что у меня моник не full hd - я понял причину моих 85 фпс. И Ведьмак 3й на очень высоких с волосами тоже шел отлично. около 50 fps. Поэтому и представить боюсь, если другой моник подключить - как сильно просядет мой комп... О! к телику надо подрубить. Надо познать разочарование))))