WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник на демонов: будьте готовы  (Прочитано 41566 раз)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Re: Охотник на демонов: будьте готовы
« Ответ #75 : 08 Августа, 2016, 14:40:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эмм я так понял их обделили 3ей специализацией или я не внимательно смотрел видос?
обыкновенная халтура же. легко могу придумать 3 спек. и это вовсе не хил, как многие подумали бы. в чем сложность запилить кастера по типу афлика-фаер мага? обычная лень. и так сойдет как говориться.
Ну почему халтура, есть друид с 4-мя специализациями теперь есть ДХ с 2 ,в сумме 6 по три на каждого =) как и все иные классы.
А по факту ДХ лекарь... хмм.. лечение через скверну.... например одни заклинания наносят урон (забирают жизнь, как делал дедушка гулдан с киношки) накапливая при этом скверну, которую затем ДХ мог бы использовать  как ресурс для лечения других (себя) и наложения защиты на окружающих, в том числе и производить рес упавшего.
Да не проблема придумать 3-ий спек. И даже необязательно придумывать хилов и ренж дд. Вон маги с локами существует с 3мя кастер спеками и все почему-то разные. Или роги с 3мя мили дд спеками и тоже нормально.
Но близы решили сделать только 2. Официальная причина "мы хотели подчеркнуть героичность и уникальность каждой специализации". Она же может быть и настоящей причиной. А может действительно халтура, осадочек-то остался:)
Зачем вам еще один непопулярный дд-спек, коим один из двух обязательно станет? Даже у классов, где есть и мдд, и рдд, часто большинство использует один наиболее профитный, а уж если оба мдд - будут 95% фанатов прогресса, который никогда не увидят, и 5% авторов на форумах про "все равно не брошу свой любимый ламповый спек, хоть в нем и можно делать что-то, на что тратится 0,1% игрового времени".
Мне зачем? Мне незачем. Я типа разговор поддержать почему у ДХ только 2 спека.
При чем тут разговоры про баланс? Это совершенно отдельная история. А то давайте магам отрежем "лишние" спеки

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 08 Августа, 2016, 14:44:45 »
(показать/скрыть)
Мне зачем? Мне незачем. Я типа разговор поддержать почему у ДХ только 2 спека.
При чем тут разговоры про баланс? Это совершенно отдельная история. А то давайте магам отрежем "лишние" спеки
Я думаю, если б магов вводили только сейчас, им бы так и сделали: подвижный контроль против мощного дамага со скоростью дерева.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #77 : 08 Августа, 2016, 14:49:15 »
Если играть не на 1080р, а на 1366*768, то все эти фпсы будут иметь куда большие значения.
Увы, монитор не full HD, но это меня часто спасало, т.к. комп был очень допотопный. В Дренор я уходил с Core 2 Duo E2220 (2.4ггц) и карточкой ( как говорит Задорнов: ну-ка не смеяться!) GeForce GT120 1гб!!!! и я на ЭТОМ качался на максималках с включенным дх11. В рейдах похуже, уже убирал графон. Но игралось. К середине Дренора этот пылесос с многочисленными ранениями скончался. Ввиду ограничения в бюджете в короткий срок - купил "экономную сборку на авито" за 20к. Да, в сравнение с местными  владельцами 1060+ и 6-8 ядерными процессорами i7, это все еще пылесос... в общем, теперь у меня проц атлон 4 ядра по 3.2ггц, видео gtx660, 8 оперативы. Конечно, когда я его привез домой, запустил на нем варик я себя ощутил человеком. Загрузка за 3 сек. Настройки по-умолчанию - ультра. Оптимизация NVidia вообще всё вывернула на максимум. В тот день я понял, что Варик все еще очень красивый. А всё еще потому, что у меня моник не full hd - я понял причину моих 85 фпс. И Ведьмак 3й на очень высоких с волосами тоже шел отлично. около 50 fps. Поэтому и представить боюсь, если другой моник подключить - как сильно просядет мой комп... О! к телику надо подрубить. Надо познать разочарование))))

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #78 : 08 Августа, 2016, 14:56:42 »
Оптимизация NVidia вообще всё вывернула на максимум.
смысл этой оптимизации в том, что бы показать что если у тебя не Титан ты все рано немножечко не очень)))
А всё еще потому, что у меня моник не full hd - я понял причину моих 85 фпс.
зачем тебе больше 60 фпс? Если у тебя мониу не 100Гц то больше и не надо )))
-------

Да прибудет с нами сила лагов 10 числа, интересно много упоротых найдется качать в этот день на лайве ДХ? ))

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 08 Августа, 2016, 15:01:24 »
Да прибудет с нами сила лагов 10 числа, интересно много упоротых найдется качать в этот день на лайве ДХ? ))
А в чем проблема? ДК на так любимом в упоминаниях пике по подписке качались без проблем. На том же старте Дренора, если мне не изменяет память, проход через портал в Танаан шел гладко, пока мы не уплывали на корабле ЖО.
Лаги будут, имхо, снова только в новых "общих" стартовых локах.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #80 : 08 Августа, 2016, 15:05:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Третий день на нуб клабе тухляк :'(
Даже новое видео от Карбот не выложили

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #81 : 08 Августа, 2016, 15:13:03 »
Третий день на нуб клабе тухляк :'(
Даже новое видео от Карбот не выложили
Я так понимаю, Вишко или в отпуске, или ушел. Вот и некому посты постить...

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #82 : 08 Августа, 2016, 15:15:41 »
еще оффтоп раз уж так:
Уже говорили через сколько недель после старта рейды открываются?

Tigel

• Старожил

• Сервер: Гордунья
« Ответ #83 : 08 Августа, 2016, 15:30:24 »
еще оффтоп раз уж так:
Уже говорили через сколько недель после старта рейды открываются?
Последнее, что я слышал, что через месяц.
Но я слышал это давно и могли уже передумать.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 17:09:25 by Tigel »

Cregan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 08 Августа, 2016, 17:08:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
лююююдиииии!!! какой фпс? человек замечает разницу только до 50 фпс, 25+ вполне комфортно, разницу между 60 и 100 никто из вас просто не заметит на глаз
о чем вообще речь, что за упоротость в длине писюна, если в бою в рейде у тебя 30+ ВСЕЕ! больше не надо, ты успешен
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 17:18:32 by Cregan »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #85 : 08 Августа, 2016, 17:16:01 »
Осваивал в Личе все рейды имея 1-3 фпс, жив здоров... 60+фпс, космические цифры))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Tigel

• Старожил

• Сервер: Гордунья
« Ответ #86 : 08 Августа, 2016, 17:22:08 »
лююююдиииии!!! какой фпс? человек только 25 кадров ловит, разницу между 60 и 100 никто из вас просто не заметит на глаз
о чем вообще речь, что за упоротость в длине писюна, если в бою в рейде у тебя 30+ ВСЕЕ! больше не надо, ты успешен
Ну фактически человек может видеть около 100 кадров в секунду.
Другое дело, что здесь не экшен игра и 30 кадров вобщем то хватит.
P.s. 6700к ВоВ напрягает на 7% (процессорозависимый он, ага) и жрет около 3 гб оперативной памяти. Карточки хватит любой уровня 950 и выше для ультранастроек с понижением некоторых настроек (тени, сглаживание).

Cregan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 08 Августа, 2016, 17:31:11 »
лююююдиииии!!! какой фпс? человек только 25 кадров ловит, разницу между 60 и 100 никто из вас просто не заметит на глаз

Ну фактически человек может видеть около 100 кадров в секунду.
Другое дело, что здесь не экшен игра и 30 кадров вобщем то хватит.
P.s. 6700к ВоВ напрягает на 7% (процессорозависимый он, ага) и жрет около 3 гб оперативной памяти. Карточки хватит любой уровня 950 и выше для ультранастроек с понижением некоторых настроек (тени, сглаживание).

неа, я после написания своего комментария порылся, фактически, та грань, дальше которой идти бесполезно, находится в пределах 60 - 70 фпс, это связано и с технической стороной, и с физиологической, вот пара статеек по этому поводу в качестве пруфовэто кстати вдвое больше, чем как мне казалось, нужно человеку, но уровень в 24 кадра используется именно в ТВ и кино, игры несколько иное

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #88 : 08 Августа, 2016, 20:53:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я вижу разницу между 60 и 120 фпс, как так?
Даже больше скажу, - я вижу разницу между 120 v-sync и 120 g-sync.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #89 : 08 Августа, 2016, 21:23:06 »
Осваивал в Личе все рейды имея 1-3 фпс, жив здоров... 60+фпс, космические цифры))
та же фигня )))
Я вижу разницу между 60 и 120 фпс, как так?
Даже больше скажу, - я вижу разницу между 120 v-sync и 120 g-sync.
ну все же просто или железо плохое или игры в которые ты играешь не оптимизированы как следует под твое железо, возможно специально, если оно у тебя не самое топовое.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 21:25:50 by Димонтий »

закрыть