Вот на твой аптайм шора 50%-60% с 5к рейтинга хасты я бы и посмотрел. Кидай ссылку на свои логи.
блабла
Это не ссылка на логи если что
п.с. нерфы второстепенных статов были сделаны исключительно чтобы не дать протпалам получить 100% аптайм шора?

в том то и прикол, что не мизерные, с 15к мастери, которые собрать очень даже возможно, с 3 реликами на шор, и 2т19 - шор дает колоссальные 65% снижения, что позволяет местами ломать механику и переживать непереживаемый дамаг
Ну смотри... я искусность НЕ собираю целенаправленно и уж точно не ставлю никаких реликов на шор. Но у меня искусности 22%. То есть в тех же условиях (2т19) я буду иметь снижение урона при прожатом ШоР - 50,7%. Ты можешь привести пример какого-нибудь файта, где были бы тычки, ваншотающие сквозь 50% снижения дамага от ШоР, и где было бы критически важно переживать эти супер-тычки не расходуя на них ни одного из дохреналлиона других кулдаунов (таких как сила артефакта с кд 1 минута и ревностный защитник с кд 1,5 минуты), только за счет ШоР?
P.S. А при 15к мастери хасты сколько?
там 75%, я забыл еще базовые 8% мастери, хасты при этом в идеале будет около 5к, и там суть не в том, что критично прожиматься так сильно в обычной ситуации, а что на некоторых боссах это позволяет не брать 3ьего танка (или не задействовать второго, типа на глазе, паладин в одно лицо танчит ужаса, а второй танк сбивает касты/стоит в цветах), например на том же кеннарии, сколько бы не настакался его лазер из глаз, он не будет пробивать через такой шор, да и одину можно будет передать привет еще, в цн боссов еще не смотрел, но наверняка где то будет профит
В текущем контенте (7+3) - я припоминаю лишь 2 босса, на которых адекватно можно не делать +1 танка - это паучиха (совершенно не нужно ничего придумывать, и так в 2 танка живется, просто в 3 куда проще/фейсрольнее), и гарм (только вот насколько я помню, на гарме танчили соло медведи и вары, но никак не палы)
Все остальные боссы не требуют, и более того - не позволяют уменьшения количества танков, а глаз как пример что протпал может соло оттанчить адда - я вообще поржал, там 2й танк то нужен так или иначе на щупальца, а ты хочешь отправить его касты сбивать, вместо того чтобы делать это по очереди пока 2й танчит?
Одним словом - пользы не вижу, фатального урона тоже нет (что естественно, иначе бы отьезжали другие классы, а это не есть хорошо) - тогда... зачем?