WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Защита] Я намного лучше, чем крестоносец Д3!  (Прочитано 460308 раз)

Металибрэй

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток.
хаст-топ, тут все понятно, читая форум в конец потерялся с топ2 статом (мастери/крит/верса?) может подскажет кто?)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
такое уже не первый раз.
Есть только одна причина ваншота когтями - второй танк не перетаунтил. Получил ваншот - всегда виноват он. Он получил ваншот - виноват ты.
У второго танка видимо стоит ДБМ, он говорит ему перетаунтить когда босс начинает кастовать когти, то есть за пару секунд до удара. Он мог прослакать\не заметить его и пропустил (ну там с лужи выбегал, на рейд отвлекся или ещё чего), или он таунтил адда (и такое бывает) и у него таунт ещё на кд.
На урсоке лучше ставить Бигвигс. Он говорит затаунтить сразу после получения любого дебафа - сокрушение или когти, то есть за много секунд до наложения следующего. Я так делаю, намного удобнее чем с дбмом.

PS жостковато палам влетает, медведю когти при сокрушении всего на 3,2кк бьют (из 5), даже отхилить можно успеть)))))

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Доброго времени суток.
хаст-топ, тут все понятно, читая форум в конец потерялся с топ2 статом (мастери/крит/верса?) может подскажет кто?)
Что тебе больше нравится. На форуме два лагеря: адепты версы и адепты крита. Мое мнение: адепты версы - кретины.

fima86

• Новичок
  • *
Шмот какой лучше, т.е. с критом, скоростью или искустность? Какие приоритеты делать?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

Шмот какой лучше, т.е. с критом, скоростью или искустность? Какие приоритеты делать?
На самом деле, три стата после хасты имеют примерно одинаковую ценность, просто повышают они разные способы выживания/нанесения урона. Поэтому просто надевай шмот с хастой.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
На самом деле, три стата после хасты имеют примерно одинаковую ценность, просто повышают они разные способы выживания/нанесения урона. Поэтому просто надевай шмот с хастой.
Откуда такая инфа? По симкрафту после 20% хасты искусность топ стат. Причем коэффициенты ~1.2 искусность и ~0.7-0.9 остальные статы.

Seduce

• Завсегдатай
  • **
Откуда такая инфа? По симкрафту после 20% хасты искусность топ стат. Причем коэффициенты ~1.2 искусность и ~0.7-0.9 остальные статы.
симкрафт считает средний дтпс, это не тот показатель, на который нужно ориентироваться

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

Симкрафт это сферический дпс/дтпс в вакууме в идеальных условиях при средних проках. Очевидно, что в реальной ситуации все будет по-другому, идеальных проков не может быть в принципе. Поэтому в реальной ситуации разница между этими статами минимальна, ввиду того, что они апают оба показателя, но разными способами.

Seduce

• Завсегдатай
  • **
Симкрафт это сферический дпс/дтпс в вакууме в идеальных условиях при средних проках. Очевидно, что в реальной ситуации все будет по-другому, идеальных проков не может быть в принципе. Поэтому в реальной ситуации разница между этими статами минимальна, ввиду того, что они апают оба показателя, но разными способами.
если смотреть именно на влияние на дпс, то после достижения кол-ва хасты, при котором нет простоев в нажимании кнопок, максимальный дпс будет при соблюдении соотношения приблизительно Х хасты, 0.9Х крита, 0.89Х мастери, 0.75Х версы
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 19:59:02 by Seduce »

Terks

• Новичок
  • *

• Класс: Прот-Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Я играю недавно. Тут везде пишут что мол хаста топ1 стат... У меня возник вопрос, а где его собственно в проте брать? Мне хронически не падают вещи с хастой... Одна искуссность+крит. Или нужно ставить добычу для ретри моему проту что-ли?  :(
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 00:06:30 by Terks »

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
Я играю недавно. Тут везде пишут что мол хаста топ1 стат... У меня возник вопрос, а где его собственно в проте брать? Мне хронически не падают вещи с хастой... Одна искуссность+крит. Или нужно ставить добычу для ретри моему проту что-ли?  :(
Нет разницы между добычей в проте и ретри, кроме конечно реликов и тринек
Весь остальной шмот падает одинаковый
Более того, в журнале ты можешь это посмотреть и сам

Terks

• Новичок
  • *

• Класс: Прот-Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Нет разницы между добычей в проте и ретри, кроме конечно реликов и тринек
Весь остальной шмот падает одинаковый
Более того, в журнале ты можешь это посмотреть и сам
Хм... Понял, благодарю! Получается, мне просто не везёт?
Сейчас у меня 15% хасты и я чувствую, что мне этого маловато.  :(
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 01:13:21 by Terks »

Eldar92

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
В общем такое дело. Заимел тринкет с Ксавего Бьющееся сердце тьмы 870 илвл. В описании трини снижение урона на 2.2% за 1 стак, всего 3 стака. По идее снижение урона за 3 стака равняется 6.6%. Парадокс в том,что все остальные кому я линкаю тринкет видят снижение урона в 1.59%. На деле же имею 4.2% снижения урона,если смотреть дебафф на противнике. Походу работает она неправильно или же описание неправильное или она скалируется в зависимости от какого-то стата,хотя даже при полностью снятом шмоте описание говорит,что снижение урона 2.2%. Есть инфа какая-то по этому поводу? заранее спасибо.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
В общем такое дело. Заимел тринкет с Ксавего Бьющееся сердце тьмы 870 илвл. В описании трини снижение урона на 2.2% за 1 стак, всего 3 стака. По идее снижение урона за 3 стака равняется 6.6%. Парадокс в том,что все остальные кому я линкаю тринкет видят снижение урона в 1.59%. На деле же имею 4.2% снижения урона,если смотреть дебафф на противнике. Походу работает она неправильно или же описание неправильное или она скалируется в зависимости от какого-то стата,хотя даже при полностью снятом шмоте описание говорит,что снижение урона 2.2%. Есть инфа какая-то по этому поводу? заранее спасибо.
Даже если она работает правильно, есть более  полезние тринки. \
У самого875 с сокетом такая, после пары тестов валяеться без дела.

Eldar92

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Даже если она работает правильно, есть более  полезние тринки. \
У самого875 с сокетом такая, после пары тестов валяеться без дела.
На вкус и цвет.
В хаст-крит билде заходит на ура,танковал с 855 такой до 7+ было комфортно. На более высоких плюсах уже нужна с более высоким илвл.

закрыть