WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Защита] Я намного лучше, чем крестоносец Д3!  (Прочитано 457803 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас такой ДПС для всех танков нормальный. Только паладины умеют в нанесение урона в ущерб выживаемости за счет серафима, посему могут немного обогнать эту цифру. Но не намного.

Пичаль, нужно качать илвл, что бы минимизировать необходимость в ШоРе.
А по поводу дпс тринкетов есть варианты? Вроде как нерфили проки для не соответсвующих ролей, а паладин качался только в проте(им попеременно играю я и моя девушка), так что пока есть только танковские и статовые за локалки, есть ли смысл ходить по героикам с лутом для ретри?
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 18:59:40 by Neuroburner »

Ylfhednar

• Новичок
  • *
немного обогнать эту цифру. Но не намного.

Шта?
https://www.warcraftlogs.com/rankings/10#difficulty=4&class=Paladin&spec=Protection

P.S. Блеа, в этот кд пришлось с ноута на лте гер закрывать, на 9 место ww all stars опустили. Ф пичали..

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Это люди намеренно упоровшиеся в дамаг. Как я и говорил, серафим инклудед.

Seduce

• Завсегдатай
  • **
Только паладины умеют в нанесение урона в ущерб выживаемости
медведы и вары могут сливать рагу в доп дамаг вместо деф абилок, у дк реально нет возможности дамажить сверх обычного, дх и панды для меня темный лес, хз че там у них

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

медведы и вары могут сливать рагу в доп дамаг вместо деф абилок, у дк реально нет возможности дамажить сверх обычного, дх и панды для меня темный лес, хз че там у них
Учитывая что слитие раги в дамаг у вара входит в защитную ротацию, благодаря таланту месть (после нерфа, вроде как перестали брать, так что могу ошибиться), для вара это не актуально. А в случае медведя прирост дамаги от трепки просто смешной. У дх и монка ничего для нанесения урона в ущерб выживаемости нет.
В случае же паладина, мы теряем 9 секунд шотра раз в полминуты, но получаем по 13-15% к каждому вторичному стату с аптаймом в половину боя, что довольно некисло апает дамаг. Отсюда и высказывание про уникальность паладинов в этом плане.

Ylfhednar

• Новичок
  • *
Это люди намеренно упоровшиеся в дамаг. Как я и говорил, серафим инклудед.
Ну, я специально и цитировал не про упоротость, а про "немного". 140к - мало даже для билда без серы.

А вообще, в героике, по крайней мере, всё танчится с серой и твой дпс сокращает время энкаунтера, что зачастую довольно важно. На том же Кенарии, в бою 5+ минут, по дпсу в босса нормальный протодин будет на 1-3 местах. Если не танчится, то либо неправильно что-то делается на энкаунтере рейдом в целом, либо хилы в носу ковыряются. Да и в мифике тоже, судя по логам.

AMG123

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Учитывая что слитие раги в дамаг у вара входит в защитную ротацию, благодаря таланту месть (после нерфа, вроде как перестали брать, так что могу ошибиться), для вара это не актуально. А в случае медведя прирост дамаги от трепки просто смешной. У дх и монка ничего для нанесения урона в ущерб выживаемости нет.
В случае же паладина, мы теряем 9 секунд шотра раз в полминуты, но получаем по 13-15% к каждому вторичному стату с аптаймом в половину боя, что довольно некисло апает дамаг. Отсюда и высказывание про уникальность паладинов в этом плане.

Не соглашусь на счёт дх. Есть трещина, которая нормально прибавляет дпс и можно кидаться осколками души, также можно первый тал взять на дополнительный урон от шипов.
Если забить на выживаемость, то из дх танка аоешера знатного можно сделать.

Kondou

• Завсегдатай
  • **
Есть трещина, которая нормально прибавляет дпс и можно кидаться осколками души, также можно первый тал взять на дополнительный урон от шипов.
Если забить на выживаемость, то из дх танка аоешера знатного можно сделать.
Трещина по соло, для аое лучше спамить раскалывание душ - наносит урон физикой в конусе, вместе с талантом в 1 тире должно быть жесткое аое, а заместо трещины кормление демона - выше аптайм шипов -> больше ярости -> больше расколов души

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
А в случае медведя прирост дамаги от трепки просто смешной.

Люди в медвежьей ветке писали, что полтора-два процента доп. дамага, если Трёпку по кд юзать.

А что Вы хотели от абилки, дамажащей на 15% меньше автоатаки с кд в три секунды?

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье

Внезапно =/

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

Люди в медвежьей ветке писали, что полтора-два процента доп. дамага, если Трёпку по кд юзать.

А что Вы хотели от абилки, дамажащей на 15% меньше автоатаки с кд в три секунды?
Как вы, я надеюсь, помните, я был одним из тех кто горел в ветке медведей на эту абилку.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье

Внезапно =/

И что то никто не кричит, как жетак, хаста же топ...
Пересели на варов что ли?

Seduce

• Завсегдатай
  • **

Внезапно =/

И что то никто не кричит, как жетак, хаста же топ...
Пересели на варов что ли?

нарисовать можно что угодно, ссылок то на источники никаких нет, да и очевидно, что вес статов зависит от того, сколько есть других статов, чем больше хасты - тем ценнее становится мастери, например если просимулировать пала с 60-70% хасты (цифры с потолка), может и выйдут примерно такие веса

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
Скажите мне паладины, а работают легендарные штаны с Первым мстителем? Если да, то не треснет ли у вас в одном месте?)

Seduce

• Завсегдатай
  • **
Скажите мне паладины, а работают легендарные штаны с Первым мстителем? Если да, то не треснет ли у вас в одном месте?)
читай тему, уже отвечали на этот вопрос
кстати, в 7.1 поменять должны этот талант и будет работать

закрыть