WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Защита] Я намного лучше, чем крестоносец Д3!  (Прочитано 457999 раз)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Изменения талантов нерфом уж точно не назовешь. Скорее серьезный ап.
Про изменение талантов, я не написал, что это нерф. Нерф, это прохилку...

;)

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Получается "Разгоняющий тени свет" будет непрофитен в арте? Можно смело скидывать? А то специально не качал арт после этой новости )

Seduce

• Завсегдатай
  • **
овер 70% хасты, достичь капа нам едва ли грозит..

НУ как бы в 840 гире собрано 9460 хасты, что дает почти 30% = причем на щите и мече нет хасты вообще, на перчах тоже. Показатели на двух тринкетах то же синие - на эпиках типа 860+ будут цыфра за 1к+. Далее - чанты и камни разгонят еще на 500-600 хасты. Потом если триня будет с проком на хасту - то средний кап хасты за файт еще увеличится в + к статичным показателям. Прикинув рейдовый гир и статы на нем могу сказать что 50%+ точно собрать можно, а 70% кажется не таким уж заоблачным порогом. Посморим как получится, но я бы не отвергал кап хасты в этом аддоне. 100% конечно не набрать, но серьезно ускориться можно
советую открыть атлас лута из цитадели и сложить рейтинг хасты на всех доступных 905 шмотках, которые имеют максимальное количество этой самой хасты, из рассчета, что одеты будут 4т19 и 1 триня на хаст (с самой цитадели тринь с хастой на танка нет, но допустим нам прокнул 905 тф какого нибудь нестабильного кристалла)

я когда так делал с месяц назад, не помню уже, сколько получилось, но вроде около 12к рейтинга, т.е меньше 40%

Ylfhednar

• Новичок
  • *
еще ж не понерфили, написано что понерфят в среду...
Есть ощущение, что уже понерфили, но тултипы не исправили. По крайней мере, насчёт нерфа дамага на 10%.

Pluxa95

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
Народ, вот кто скажет. Почему на протяжении последних 2-3 аддонов в каждой топ ги есть 1 танк пал стабильно? Это говорит об ОП протпалов? Или же что-то другое? Я вот просто думаю за какого танка играть. Просто если следовать логики топ ги, то надо брать пала и тебя всегда в рейд возьмут.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Народ, вот кто скажет. Почему на протяжении последних 2-3 аддонов в каждой топ ги есть 1 танк пал стабильно? Это говорит об ОП протпалов? Или же что-то другое? Я вот просто думаю за какого танка играть. Просто если следовать логики топ ги, то надо брать пала и тебя всегда в рейд возьмут.
А мы точно в один и тот же варкрафт играем? Последние два аддона в каждой гильдии были бдк/вары/друиды, но не паладины уж точно. Весь дренор пытался найти у топов прото паладинов и никого кроме Треки найти не удавалось.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
А мы точно в один и тот же варкрафт играем? Последние два аддона в каждой гильдии были бдк/вары/друиды, но не паладины уж точно. Весь дренор пытался найти у топов прото паладинов и никого кроме Треки найти не удавалось.

Серенити? Слутбаг?

Сар

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Я что то пропустил и фраги не играл 2 последних аддона? :facepalm:

Парагон Фраги
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 20:22:49 by Сар »

Ylfhednar

• Новичок
  • *
Ваще, по поводу нерфов.. Не, ну допустим хилка была оп. Но в целом, палли не был оп танком, и теперь всё стало еще хуже. + кумулятивный нерф щита с тарелки от нерфа дамага. А он и так нифига не имбовый. Т.е. по сути опять же нерф дамаги только протодинов задел в плане дефенса. Другие 2 мажорных трейта арта - откровенное говно. Легендарки по большей части тоже. Вообще, по сути, бест легендарка у нас сейчас - кольцо на хасту, которое общее для всех.. Ну ситуационно для 5ппл штаны на тарелку еще пойдут. Остальные же треш тот еще. Хотя пофиг на леги, они все равно не падают. xD

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Нерф дамага скажется еще как минимум на ДХ, у них трейт на отхил от огня есть, талант на 50% лича в метаморфозе. У бдк тоже отхил на дамаг повесили, хотя им, имхо, плевать будет на нерф, поскольку УвС и так занерфлен.
Почему когда появляются общие нерфы, появляются пупы земли, считающие, что на них это скажется сильнее всех, и вообще, хоть удаляй персонажа, настолько все плохо?

Ylfhednar

• Новичок
  • *
Мне то например просто очень сильно не нравится что они смеют трогать единственный стоящий мажорный трейт артефакта, который и так не особо ОП.

P.S. Это какой отхил у ДК "на дамаг" повесили? Чума чтоли хилить внезапно сильно начала? Про ДХ ваще пофиг, у них даблджамп есть, уже слишком жирно!

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Ваще, по поводу нерфов.. Не, ну допустим хилка была оп. Но в целом, палли не был оп танком, и теперь всё стало еще хуже. + кумулятивный нерф щита с тарелки от нерфа дамага. А он и так нифига не имбовый. Т.е. по сути опять же нерф дамаги только протодинов задел в плане дефенса. Другие 2 мажорных трейта арта - откровенное говно. Легендарки по большей части тоже. Вообще, по сути, бест легендарка у нас сейчас - кольцо на хасту, которое общее для всех.. Ну ситуационно для 5ппл штаны на тарелку еще пойдут. Остальные же треш тот еще. Хотя пофиг на леги, они все равно не падают. xD

Ну как сказать не ОП, на мой вкус паладин по выживаемости до нерфа был топ2 после вара, но при этом с херовой тучей утилити.

Seduce

• Завсегдатай
  • **
Мне то например просто очень сильно не нравится что они смеют трогать единственный стоящий мажорный трейт артефакта, который и так не особо ОП.

P.S. Это какой отхил у ДК "на дамаг" повесили? Чума чтоли хилить внезапно сильно начала? Про ДХ ваще пофиг, у них даблджамп есть, уже слишком жирно!
у дк проще перечислить то, что не хилит от дамаги ) у них там хил с абилки арта, хил с увс, хил от всей дамаги, пока висит абсорб от дс, хил от чумы, по сравнению с ним, пал у которого нерфится (всего на 10%) абсорб с тарелки, который в боях с сильно всекающей (на уровне 30% хп за удар, без сейвов) одной целью дает чет в районе 15% общего хпс - капля в море

Ну как сказать не ОП, на мой вкус паладин по выживаемости до нерфа был топ2 после вара, но при этом с херовой тучей утилити.
это если не смотреть на медведей, у которых 100% аптайм 1-2 стаков баффа на броню, что дает в среднем около 70% брони, а это снижение урона, аналогичное нашим 42-43% брони в 850 гире + шор

вообще паладин, каким он должен быть в моем представлении, это почти кап блока+легкий абсорб+легкий подхил+прожимка с маленьким кд под спецабилки, а получается, что блок почти убрали, а хил апнули до уровня чуть ли не лоха, им бы сейчас, вместе с нерфом хила, вернуть блок на положенные 60-70% шанса, и все было бы как надо

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

у дк проще перечислить то, что не хилит от дамаги ) у них там хил с абилки арта, хил с увс, хил от всей дамаги, пока висит абсорб от дс, хил от чумы, по сравнению с ним, пал у которого нерфится (всего на 10%) абсорб с тарелки, который в боях с сильно всекающей (на уровне 30% хп за удар, без сейвов) одной целью дает чет в районе 15% общего хпс - капля в море

это если не смотреть на медведей, у которых 100% аптайм 1-2 стаков баффа на броню, что дает в среднем около 70% брони, а это снижение урона, аналогичное нашим 42-43% брони в 850 гире + шор

вообще паладин, каким он должен быть в моем представлении, это почти кап блока+легкий абсорб+легкий подхил+прожимка с маленьким кд под спецабилки, а получается, что блок почти убрали, а хил апнули до уровня чуть ли не лоха, им бы сейчас, вместе с нерфом хила, вернуть блок на положенные 60-70% шанса, и все было бы как надо

Несмотря на прекрасную АЗ у медведя, она не шибко эффективна, по TMI, если верить симкрафту, они даже хуже ДХ(хотя казалось бы)

Ylfhednar

• Новичок
  • *
Имх, основной хил у них все равно с десстрайка, а он от входящего урона таки. Да не суть. Хз, на солоцели, в хасткрите и с кэпталантом, вполне годно щит абсорбил. Особенно если крита на тарелку напрокает процентов 40.

Всё-таки при таком нерфе нужно было че-нидь взамен дать, вот блокшанс например даже.

закрыть