WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Защита] Я намного лучше, чем крестоносец Д3!  (Прочитано 458077 раз)

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не, речь о том, что прохиливает с 20% своих хп на ~60% недостающего, т.е до 70%
Еще бы в мире так же работал. Триггеры пвп сделаны настолько убого, что пвп режим в мире включается сам, даже если вражеских игроков и близко к вам нет. А это значит, что включаются пвп таланты и режется отхил. Очень бесит.

Seduce

• Завсегдатай
  • **
не, речь о том, что прохиливает с 20% своих хп на ~60% недостающего, т.е до 70%
Еще бы в мире так же работал. Триггеры пвп сделаны настолько убого, что пвп режим в мире включается сам, даже если вражеских игроков и близко к вам нет. А это значит, что включаются пвп таланты и режется отхил. Очень бесит.
если речь про локалки с захватом башни, то там просто пвп зона, у меня взят талант на +20% с таунта, но становится 10м, там он включается сразу после входа в зону квеста и не выключается даже вне боя

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

если речь про локалки с захватом башни, то там просто пвп зона, у меня взят талант на +20% с таунта, но становится 10м, там он включается сразу после входа в зону квеста и не выключается даже вне боя
Речь про локалки какие угодно не важно где. Рандомно включаются пвп таланты, рандомно режется отхил.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Пока на тебе висит воздержанность, в тултипе заклинаний, что ее могут наложить и в данный момент находятся на КД, отображается новая скорость восстановления. Дебафф спадает - скорость возвращается к нормальной. Никаких хитростей.
Даже если вы будете держать воздержанность максимум времени, кд бабла не упадет ниже 3.5 минут. Не говоря уже о том, что жать по кд лоха/бабл/боп просто чтобы повесить форберанс - идея уже глупая.

Если рассматривать бабл как регулярную защиту - да идея глупая. Если рассматривать как абилку ломающую игровые механики - может быть вполне уместно. Если за счёт кд бабла в 3.5 минуты получится обойти игровую механику на боссе, или протанчить его в соло, почему нет?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

Если рассматривать бабл как регулярную защиту - да идея глупая. Если рассматривать как абилку ломающую игровые механики - может быть вполне уместно. Если за счёт кд бабла в 3.5 минуты получится обойти игровую механику на боссе, или протанчить его в соло, почему нет?
Вот только, как я понимаю, близзард учли ошибки ПГ, и дебаффы, накладываемые боссами, баблом больше не снимаются. Посему идея довольно сомнительна.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Вот только, как я понимаю, близзард учли ошибки ПГ, и дебаффы, накладываемые боссами, баблом больше не снимаются. Посему идея довольно сомнительна.

Увы, на тестах не был, надо проверять на этот счёт. Но, честно говоря, подобную информацию я слышу впервые.

Lebik

• Новичок
  • *
Уже очень давно дебафы не снимаются , считаю данный талант в 99 из 100 случаев бесполезным - т.к. пережить игровую механику можно прожав бабл + таунт .
Решился таки пересобрать шмот на Хаст + Уневерсальность .Т.к. Искусность порезана в хлам и дает за 700 рейтинга всего 1 % блока \ Крит дает за 350 рейтинга 1 % парри а Уневерсальность за 800 рейтинга 1 % снижения урона + 2 % хила - Вышло как то так Уневерсальность>Крит>Искусность (С точки зрения дпса они почти равны ).Планирую собрать 17-18 % Универсальности (с крыльями фулл хп с хилки ).Получим еще 1 хороший сейв с аптаймом в 1\3 боя . Так же можно взять Бастион и если повезет Лег Чест \ Кольцо.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 03:23:42 by Lebik »

Seduce

• Завсегдатай
  • **
Крит дает за 350 рейтинга 1 % парри
мы тут уже посчитали, что крит кроме того еще и сокращает кд шора примерно с 50% эффективности от того, как это делает хаста, ну и приятным бонусом идет паррирование

с крыльями хилка дает фулхп и с моими 7% версы

Lebik

• Новичок
  • *
мы тут уже посчитали, что крит кроме того еще и сокращает кд шора примерно с 50% эффективности от того, как это делает хаста, ну и приятным бонусом идет паррирование

Мб я что то пропустил как крит сокращает кд на шор ?
При 7 % версы макс что ты отхилиш ето 91 %
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 13:42:20 by Lebik »

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Мб я что то пропустил как крит сокращает кд на шор ?
При 7 % версы макс что ты отхилиш ето 91 %

Критовый джаджмент сильнее откатывает шор чем некритовый (некритовый -2 сек, критовый -4 сек.)

Lebik

• Новичок
  • *
Да спасибо совсем про него забыл.
При 20 % крита вы получите всего 2 доп шора за 5 минутный бой .
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 15:14:26 by Lebik »

Seduce

• Завсегдатай
  • **
при 20 % хасты мы получим всего 3.75 ~4.5 (с учетом доп молотков от хасты) доп шора за 5 минутный бой, и что теперь, хасту не собирать?
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 17:01:31 by Seduce »

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

при 20 % хасты мы получим всего 3.75 доп шора за 5 минутный бой, и что теперь, хасту не собирать?

Ну на мой вкус билд Универсальность-Мастери вполне жизнеспособен, но цена ошибки в нем будет выше чем Универсальность-Хаст

Holy_fa

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: СД
Как-то хаста/крит поинтересней играться имхо.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Расчет был для TMI, удивлен что армор так сильно влияет

Strength=0.55, Stamina=3.51, CritRating=0.85, HasteRating=1.69, MasteryRating=0.76, Versatility=1.43, Armor=8.07

закрыть