WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Интервью MMO-Champion с разработчиками — охотники на демонов и вторжение  (Прочитано 21469 раз)

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
"Однажды художники устроили пару дней безумства, во время которых выдумывали"
Наконец-то раскрыли свой подход к работе)) Вообще понятно, что это юмора ради, но иногда, видя некоторые исправления и нововведения, начинаешь задумываться, что такой подход у них не только относительно маунтов, а и ко всем остальным вещам)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

• Крылья Иллидана видны постоянно и позволяют ему летать, потому что он сильнее любых других охотников на демонов.

:(
не видать мне безграничной мощи

А всё потому, что игроки не готовы! Готов только сам Иллидан :)

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
По поводу проков. Не знаю кого как, но меня очень напрягает, что анимации проков (те, что по центру экрана, вокруг персонажа) у половины классов есть, а у половины нет. Хотелось бы уже какой-то последовательности.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Хочу ВОТЛК со стенсдэнсом  :-X :-X :-X

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
По поводу проков. Не знаю кого как, но меня очень напрягает, что анимации проков (те, что по центру экрана, вокруг персонажа) у половины классов есть, а у половины нет. Хотелось бы уже какой-то последовательности.

Где-то в районе каты юзал аддон какой-то, который позволял кастомно пилить такие вот анимации для определенных проков, довольно удобный, позже поищу, мб до сих пор поддерживается.

А так - да, пробую щас медведя, и чертовски не хватает какого-то адекватного отображения железного меха, невнятные оранжевые шарики - не в счет.

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
То видео про пролетевшего пол-карты демонхантера, это два пика, я так понимаю? Так там и кроме ДХ могут вполне себе так неплохо летать маги и присты, например. В катаклизме - могли летать ещё и демонологи с мрачным апофеозом. Почему это их не смущает, а парение ДХ - смущает? И то, что монахи-дд до сих пор могут с флагом пролететь пол-карты без всяких крыльев и возвышенностей, тоже не смущает?
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2016, 02:41:55 by Rouzenrot »

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
То видео про пролетевшего пол-карты демонхантера, это два пика, я так понимаю? Так там и кроме ДХ могут вполне себе так неплохо летать маги и присты, например. В катаклизме - могли летать ещё и демонологи с мрачным апофеозом. Почему это их не смущает, а парение ДХ - смущает? И то, что монахи-дд до сих пор могут с флагом пролететь пол-карты без всяких крыльев и возвышенностей, тоже не смущает?

Если я правильно понял про какое видео идет речь, то это был варсонг, чувак прожал инженерские ботинки и спланировал на приличной скорости почти до входа в тоннель у вражеской базы.

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес

Если я правильно понял про какое видео идет речь, то это был варсонг, чувак прожал инженерские ботинки и спланировал на приличной скорости почти до входа в тоннель у вражеской базы.
Но ведь тогда дело в инженерских примочках, а не в самой возможности парить. У магов, например, та же механика. Прожал ускорение, накинул перо не себя, и лети себе далеко-далеко.

FreeGa3

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Где-то в районе каты юзал аддон какой-то, который позволял кастомно пилить такие вот анимации для определенных проков, довольно удобный, позже поищу, мб до сих пор поддерживается.
Аддон назывался iFilger и TukuiFilger.Филгер один из самых лучших аддон для вывода проков/дебафов(станов и прочего) и вывода иконки скила,на котором спадал кд.
А так вроде был еще аддон ProcWatch(точно не помню как называется).
Прокватч настраивался в самой игре,а в филгере скилы нужно было добавлять вручную в файле lua.

закрыть