WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 2 августа  (Прочитано 17200 раз)

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А они Стратхольм фиксить собираются? В частности багованные квест итемы, которые не может использовать никто.
Был там вчера - все исправлено

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
(показать/скрыть)
Перечитайте мой пост ещё раз, внимательно - речь идет не о танковке, а о сбросе агро, чтобы перестали бить танка. А ситуаций, когда этого нужно добиться - полно.

Попросить друого танка прожать таунт, а самому чуть сбавить дпс?

Извнияюсь за глупый вопрос, а можно пример сложного переключения агро между двумя танками?

Ну фактически это будет полезно если
1) танки с большой разницей по илвлу
2) один из танков совершил ошибку (например мискликнул таунтом и он на кд)
3) для каких-то хитрых комбинаций с эвейдом стаков в прожавшихся дд
Больше я не придумал =/

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
А они Стратхольм фиксить собираются? В частности багованные квест итемы, которые не может использовать никто.

Использовать можно. Первый кто начал юзать и потом отменил - опять начал юзать, он багает. Релог и в следующий раз дожидаться конца каста / чистить мобов которые дают дезоринт. Релог первого юзавшего помогает и все могут юзать.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
Вот поплакали палычи что мобильности нету....НА ТЕ ВАМ 2 КОНЯ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ !
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Перечитайте мой пост ещё раз, внимательно - речь идет не о танковке, а о сбросе агро, чтобы перестали бить танка. А ситуаций, когда этого нужно добиться - полно.

Извнияюсь за глупый вопрос, а можно пример сложного переключения агро между двумя танками?

Больше я не придумал =/

Как по мне то:
1. Случай когда идет разница по одетости когда рейд зафармлен до дыр и кого то одевают. В этом случае более одетый танк делает практически все сам, а второй танк пытается не мешать. Если второй танк жмет таунт по поводу и без его разжалыват в дд и он просто выставляет добычу для танка.
2. Это распространенный случай. Но помимо паладинов есть еще вары, дк, монки и новоприбывшие дх. И если у пала есть боп, который сбрасывает все, то остальные и того лишены по сути.
3. А вот эвейд и обход тактик задуманых Близами это отдельный разговор, и тут жаловатся что Близы убирают один из этих инструментов немножно наглость, как по мне)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

Как по мне то талант смотрелся немного глупо. Мизерное ускорение на большом кд. Теперь же от его есть реальная польза и он чуствуется намного приятнее.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром

Как по мне то талант смотрелся немного глупо. Мизерное ускорение на большом кд. Теперь же от его есть реальная польза и он чуствуется намного приятнее.

Да я к этому и вел собственно ) Все таки сила социалки в Варкрафте еще есть. Прямо перед  аддоном апнули талант, хотя пол беты люди прогоняли без чарджей и ускорений с одними баблами в кармане )  Это ж хорошо.  Значит могут и другие классы подкрутить
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

Юримару

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Ксулгорак

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
mikcha911, это действует только на популярные классы. Всё остальное близзы пропускают мимо ушей. Ты смотрел, к примеру, таланты саб спека рог или их артефакт? Ни у одного класса нет настолько идиотского артефакта. 3 трейта на что-то вроде сейва, причем два из них на додж, идущие один за другим!!! А внизу еще минор на дурацки работающий щит при входе в стелс. Сравни с остальными артами хотя бы того же роги. Ни единого бесполезного трейта.
У саба можно было придумать и на кулдаун ваниша, и на усиление урона в ШД, или на ускорение регена энергии в Шд. Но нет, получай два трейта на додж, который не сдался никому, ни в пве, ни пвп.
И близзам пофиг, хотя им об этом пишут постоянно.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2016, 13:35:53 by Икар »
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Kerr20

• Ветеран
Ни у одного класса нет настолько идиотского артефакта.
Феральский артефакт с вами бы поспорил. 2 (!!!) практически бесполезных мажор трейта, 1 бесполезный одноочковый трейт, 1 очень ситуативный одноочковый трейт, 1 чисто пвпшный одноочковый трей.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Повышен уровень предметов при прохождении подземелий Burning Crusade и Cataclysm в ходе путешествий во времени.
Эх.. а я то недавно так обрадовался, что тайм данжи Каты и ЛК стали посложнее и интересней.

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
Самая ужасная прокачка артефакта это у элема...

Sti8

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Больше я не придумал =/

Как по мне то:
1. Случай когда идет разница по одетости когда рейд зафармлен до дыр и кого то одевают. В этом случае более одетый танк делает практически все сам, а второй танк пытается не мешать. Если второй танк жмет таунт по поводу и без его разжалыват в дд и он просто выставляет добычу для танка.
2. Это распространенный случай. Но помимо паладинов есть еще вары, дк, монки и новоприбывшие дх. И если у пала есть боп, который сбрасывает все, то остальные и того лишены по сути.
3. А вот эвейд и обход тактик задуманых Близами это отдельный разговор, и тут жаловатся что Близы убирают один из этих инструментов немножно наглость, как по мне)

Очем вы вобще спроите вы даже этот талант нечитали он просто перенаправляет агро на танка с себя агро им никак не снять и в добавок есть бабло мас таунт. вопрос закрыт господа ретрики. Забрали кране редко ситуативный тал и дали такойже, а вот аура воздаяния на Бритвосмерите очень полезна для соло кила:)

Blackwood

• Завсегдатай
  • **

Ксулгорак
А еще Велари и Чернорук. У обоих есть окна, во время которых они иммунны к таунту. Так что если второй танк слил таунт, а босс был иммунен, пал мог просто сбросить с себя агро и не получать лишних стаков/отвести босса куда надо.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
Ты смотрел, к примеру, таланты саб спека рог или их артефакт? Ни у одного класса нет настолько идиотского артефакта. 3 трейта на что-то вроде сейва, причем два из них на додж, идущие один за другим!!!

У фаермага в артефакте талант на большее снижение физического урона от Fire Armor.

закрыть