WORLD OF WARCRAFT

Тема: Путешествия во времени в подземельях Cataclysm: 3-10 августа  (Прочитано 14470 раз)

chanakh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно, а какие цифры у премейд-групп? насколько они выше. Бис-гир и сетап под таймволкинг.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
интересно, а какие цифры у премейд-групп? насколько они выше. Бис-гир и сетап под таймволкинг.
А сколько людей вообще ходит фулл группой в БиС гире в таймволки? Овчинка выделки не стоит, имхо.

chanakh

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А сколько людей вообще ходит фулл группой в БиС гире в таймволки? Овчинка выделки не стоит, имхо.

много/мало - не знаю, но фанаты есть. попадаются заявки в лфг BiS timewalk gear req.

Kerr20

• Ветеран
За драконами? Много.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Интересно, уже третью неделю подряд путешествия во времени идут :) Это из-за того, что другие недельные события отключили?

Pendell

• Новичок
  • *
Вообще не понимаю о чем вайн. Игра платная, это да, но близы предупредили, что все герои, режимы и карты будут бесплатными всегда. За счет чего же им поддерживать и развивать игру? Именно за счет таких эвентов. Все максимально логично.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Интересно, уже третью неделю подряд путешествия во времени идут :) Это из-за того, что другие недельные события отключили?
Нет. Из-за того, что иначе бы в препатче делать было бы нечего. Но согласно официальной версии, чтобы посоны научились играть. Видимо, близзы понимают силу целебного матюга и кика в обучении новым классам.
Вообще не понимаю о чем вайн. Игра платная, это да, но близы предупредили, что все герои, режимы и карты будут бесплатными всегда. За счет чего же им поддерживать и развивать игру? Именно за счет таких эвентов. Все максимально логично.
Акела промахнулся.

Pendell

• Новичок
  • *

Акела промахнулся.
[/quote]
Да, сорь, с телефона писал :D

Grail

• Старожил

По вечерам в ЛФГ всегда несколько пати в бис гире

Grail

• Старожил
С абузом старых тиров
Давно отключен, все равно так же быстро проходится?

Сокеты-то оставили, поэтому стало медленнее на чуть-чуть

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Мне этот дракон выпал с третьего захода в эти таймраны, как его ввели. Мне не нравится, что все о нем говорят

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Мне этот дракон выпал с третьего захода в эти таймраны, как его ввели. Мне не нравится, что все о нем говорят
Что поделать. Мне, например, не нравится, что в комментариях к любому редкому айтему вечно отписываются люди "а мне оно с первого-второго-пятого раза упало". Информативности от этого никакой, тем, кто еще не выбил ни в коей мере не помогает (даже прикинуть % выпадения не получится), и служит (давайте будем откровенны) только для раздувания чувства собственной важности везунчика.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Я ненавижу этого дракона.... ;D
А поскольку играю в основном хилами, то ненавижу вдвойне, так как удовольствие от этих данжей ниже плинтуса. Но красивый, зараза.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

закрыть