Снова в бой, уже 3й по счету забег, уже дымит от этого дракона который никак не хочет падать 
183 попытки на моем персонаже и около 100 на персонаже девушки, дракона так и не видели. 
Всем удачи на этой неделе!
Лол 283 попытки !!!! омг лол
Я за 3 дня сделал 500 играя по 4 часа в день ....
500 попыток за 12 часов? в среднем по 2 минуты на инст? Го меня в пати потаскаешь с такой скоростью?)
Ну вот смотри. 2 минуты на инст в среднем, как ты сказал. То есть, 30 инстов в час. Даже нет, лучше 15, более приземлённая цифра. В среднем 4-5 боссов. 15*4=60 и умножь ещё на 12... Посему, 500 попыток за 12 часов — ещё не предел. 
Можешь в математику, осталось в логику. Какие 30 инстов в час (ну или 15)? Даже если просто бежать и никого не бить, времени больше уйдет. Плюс ограничение на количество инстов в час. Например, когда я фармил персом 100 лвл Анзу и мне надо было по сути только бежать без остановки и собирать лут с одного босса (а в инсте их всего 3), уходило 5-6 минут на забег. Просто на пробежку. Причем залы в аукидоне бк - очень-очень маленький инст.
Вот 6 инстов в час (и 24-30 попыток) более реально звучит.
UPD: Подтверждение хвастуна
21 килл в час при условии 4 боса инст 5 инстов в час я хз как вы считали если 5 инстов в час на 2 акка
на один 10 инстов в час ! омг бухгалтера