WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Аудиодрама «Гробница Саргераса» — часть 1: «Судьба двойника»  (Прочитано 32330 раз)

Drunkenclaw

• Новичок
  • *
  • Я - валанян! А ты - валанян?

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я одного не понял. Откуда Гулдан с Дренора, знает кто такая Майев ? Откуда он знает про Иллидана, и уж тем более какая там его постигла смерть, если все это было на альтернативном Дреноре (Аутленде)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Почему то ничего нового из лора не узнал... :(
Венжиктащи#2301

Lesoro

• Ветеран
Я одного не понял. Откуда Гулдан с Дренора, знает кто такая Майев ? Откуда он знает про Иллидана, и уж тем более какая там его постигла смерть, если все это было на альтернативном Дреноре (Аутленде)
Однозначно были те, кто примкнул к нему из наших, да и было кому рассказать, он ещё в Дреноре говорил, мол, "я тут насчёт тебя порасспрашивал, Кадгар...", а значит источники у него есть.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Про Майев узнал от Корданы (которая к нему переметнулась).
Про Иллидана и Себя из нашего времени ему Кил'джеден прямо говорит.
Послушайте ещё раз до конца и внимательно.

Drunkenclaw

• Новичок
  • *
  • Я - валанян! А ты - валанян?

• Класс: Воен
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Про себя самого ему сказал Килженя, это я слышал и про это не спрашивал, но про Иллидана как раз таки не слова.
Пост выше, где пишут  что ему просто рассказывали переметнувшиеся к нему "ребята" достоин жизни. Хотя это как то скучно :)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вообще забавно получается: Легион уже второй раз пытается открыть портал из гробницы при помощи Гулдана и второй раз Гулдан решает, что он всех потом перехитрит, включая Кил'джедена.
История с телом Иллидана, в этом свете может оказаться довольно весёлой. В начальных квестах иллидари в Азсуне они пытаются выяснить у демонов, зачем украли тело Иллидана и где его держат. Демоны однако кажется там сами не очень понимают, так что это видимо какойто хитрый план Гулдана, это кстати объясняет зачем Гулдану, внезапно, понадобился колодец Ночи в Сурамаре.

Lesoro

• Ветеран

Про себя самого ему сказал Килженя, это я слышал и про это не спрашивал, но про Иллидана как раз таки не слова.
Пост выше, где пишут  что ему просто рассказывали переметнувшиеся к нему "ребята" достоин жизни. Хотя это как то скучно :)
Ещё в самой аудиодраме говорится, что некоторых Гул'дан пытал, и те раскололись.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Русская как обычно хуже:( Русский КилДжеден - дикий мискаст. А рассказчик у нас шикарный.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
аудио драма... что только не придумают, чтобы удовлетворить поколение егэ, не любящее читать :facepalm:
Еще на виниловых пластинках можно было услышать спектакли, мне в детстве сказки ставили на проигрывателе. Тем более не знать "Про Федота-стрельца, удалого молодца" в исполнении самого Филатова - Вы сами-то какого поколения?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
аудио драма... что только не придумают, чтобы удовлетворить поколение егэ, не любящее читать :facepalm:
Еще на виниловых пластинках можно было услышать спектакли, мне в детстве сказки ставили на проигрывателе. Тем более не знать "Про Федота-стрельца, удалого молодца" в исполнении самого Филатова - Вы сами-то какого поколения?
"Ты чавой-то не в себе?! Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!..
Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают - Те до старости живут!"

эпик с детства=)

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Это что-то, такого давно не слушал. Жду следующую часть с трепетом. Идеальный голос для такого произведения, отличная передача настроения.

Anger_Sin

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Когда запускал аудиодорожку, думал, что будет фанатская работа, но был приятно удивлен голосом Зайцева.
UPD: или это Борис Шувалов?
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 19:36:38 by Anger_Sin »

Anger_Sin

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Почему то ничего нового из лора не узнал... :(
Думаю, в этих аудиодрамах нам будут открывать не новый лор, а отношения между персонажами и их взгляды.

Wirtoz

• Новичок
  • *
Круто, но очень, очень мало, пол часа за миг пролетело.

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Отличная первая часть! Я прямо в восторге!
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

закрыть