WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Демонология]  (Прочитано 660400 раз)

xFocus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Демонология. LEGION][7.1.0]
« Ответ #810 : 26 Декабря, 2016, 10:09:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ОМГ. Что за посты такие про малые крови по легам и то что наручи надо было нерфить? Единственноя лега которая давала хоть какой-то бурст локу и как бы кд в 3 минуты на баф очень даже копменсировало эти 30% на 25 секунд по сравнения с маговскими срасами, которые отрезали даже не на 50% от 300, а вообще всего на 25, притом что они прокают очень даже прилично. Считай лега которая поднимает тебе дпс от основного скила в 4 раза оказалась видимо менее имбовой чем срасы которые куда меньше поднимали твой ДПС. Банальнопосмотреть логи. В топах фаеров нет ни одного мага без брасов. В топах локов есть локи без брасов. А фикс дестро брасов? Кроме как на аое бесполезны вообще, а врейдах же так много аое боев, чтобы прям боссы стояли менее 30 метров друг от друга. А по теме всех нерфов гдет в этой темке был старый видосик про то что близы не хотят чтобы люди играли демонологами. Теперь думаю, что близы не хотят, чтобы люди вообще играли варлоками.

ОМГ. Что за посты такие хнычущих девочек? Вся суть этого нытья сводится к фразе: все равно какая у меня машина, главное что бы у соседа была хуже.
Демонолог в бою 4+ минуты в соло таргет(при прочих равных) практически любого за пояс запихивает. Вы, господа, проблемы в своем умении играть ищите, а не в мифической несправедливости и неадекватности близов.

Ты бы для начала мои логи посмотрел, а не писал про умение играть.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2016, 13:43:49 by xFocus »

quenelle

• Старожил
« Ответ #811 : 26 Декабря, 2016, 10:31:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос такой - а 35ый талант распространяется только на наше колдунство или на атаки петов тоже ?
Что то как не чувствуется этих 5% :(

Andier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #812 : 26 Декабря, 2016, 11:13:11 »
Вопрос такой - а 35ый талант распространяется только на наше колдунство или на атаки петов тоже ?
Что то как не чувствуется этих 5% :(
хз, мне 5% к дпс и дал, вроде всех бафает.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #813 : 26 Декабря, 2016, 11:20:32 »
"Ноют" не за таргет дпс демона, а за убогую механику, которая прямо таки запрещает играть в тактику и заставляет играть в симуляцию боя с маникеном. Кому-то это может и нравится, но мне точно нет. Выпячивать грудь и бить себя по ней, утверждая, что ты гордый тунельный червяк - такое себе достижение. И в 7.1.5 это еще и нерфят, что личто для меня лишает этот спек хоть какой-то привлекательности.
Плюсадин, я об этом и говорю.
(показать/скрыть)
Есть еще один гигантсктй минус и просто вымораживающий момент - заканчивающаяся стремительно мана. Особенно весело это на освоении когда хили попередохли/без маны и идет фаза закидывания тапками, у тебя около нуля маны и столько же хп, и выбор - бегать и ничего не делать или нажать лайфтап и умереть через секунду либо успеть начать ченнелить хилку, чтоб снова слить ману, повторить... (и не надо мне говорить НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ НАТАБАТЬСЯ, мана улетает просто капец...)
И на бурсте с пула под герой раза 2-3 приходится жать лайфтап... "замечательная" механика
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #814 : 26 Декабря, 2016, 12:01:20 »
Есть еще один гигантсктй минус и просто вымораживающий момент - заканчивающаяся стремительно мана. Особенно весело это на освоении когда хили попередохли/без маны и идет фаза закидывания тапками, у тебя около нуля маны и столько же хп, и выбор - бегать и ничего не делать или нажать лайфтап и умереть через секунду либо успеть начать ченнелить хилку, чтоб снова слить ману, повторить... (и не надо мне говорить НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ НАТАБАТЬСЯ, мана улетает просто капец...)
И на бурсте с пула под герой раза 2-3 приходится жать лайфтап... "замечательная" механика
Эта механика существует у чернокнижника ещё с ванилы. Близзард, видимо, считают её ключевой особенностью класса.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #815 : 26 Декабря, 2016, 12:10:07 »
Эта механика существует у чернокнижника ещё с ванилы. Близзард, видимо, считают её ключевой особенностью класса.
При этом у дестра и афлика расход не такой бешеный.Видимо класс фентези не придумало никаких других способов усложнить ротацию.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Dead1yDrag0n

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #816 : 26 Декабря, 2016, 13:01:01 »
Большинство в дестре бегает с обратной энтропией - тапаться не нужно вообще, о мане просто можно забыть.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2016, 03:59:36 by Dead1yDrag0n »

Satana8

• Завсегдатай
  • **
  • Сейчас начнется ХБ - ХБ - ХБ

• Класс: чернокнижник
« Ответ #817 : 26 Декабря, 2016, 23:52:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Большинство в дестре бегает с обратным потоком - тапаться не нужно вообще, о мане просто можно забыть.

Вообще то тут речь о ДЕМОСПЕКЕ
А ещё как бы ты имел ввиду видимо талант ,,обратная энтропия,, который регенит ману...

Undertaker7878

• Новичок
  • *
« Ответ #818 : 27 Декабря, 2016, 11:48:06 »
я правильно понимаю что в 7.1.5 мы все массово переходим на гримуар служения?

Zo0m3R

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #819 : 27 Декабря, 2016, 14:59:13 »
Помогите с решением проблемы, я пролистал последние 10+ страниц, ответа не нашел, как лучше действовать.
Так как часто паки встречаются, взят талант на применение рока ко всем попавшим под руку ГулДана. Старт боя с настакивания  камней и каста руки. Импы есть, на цели (целях) висит рок. Далее стандартная ротация с болтами в конце. 5 камней настакивается раньше, чем откисают собаки. Далее приходится кастовать один болт что уже не даст камень, потому что еще 2+ секунды кд до собак. Далее выбор - кастовать руку (а за ней откисших собак), что переналожит рок без нанесения урона прошлым чтоб собаки четко по кд вызывались ИЛИ скастовать еще 1 лишний болт и только после руку (как раз в момент падения метеора рок заканчивается, доли секунд и начинает тикать новый) и сразу откисают собаки для каста.
Мои мысли - если на паке, то лучше дожидаться взрыва рока, а если на соло цели, то можно на рок забить.

Немного не в тему, но тоже интересно:
Дропнулась лега на бесплатных собак, ротация немного изменилась, старт с 2 дот (таланты) до 5 камней, большой дядя, собаки, рука, ускорение, артефакт и спам болтов. Все верно?

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #820 : 27 Декабря, 2016, 15:52:08 »
1. Собаки не панацея, и нет ничего страшного, если вызвать из через 2-3 секунды после кд
2. Рок дамажит всегда, независимо от того когда ты его обновил, через 20(в зависимости от хасты время уменьшиться)секунд после наложения дамаг пройдет, не важно обновил ты его или нет.
3. Нет понятия "лишний болт", оверкапа осколков быть не должно. Есть 4- сдавайте руку.

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #821 : 27 Декабря, 2016, 15:53:11 »
переналожит рок без нанесения урона прошлым
Это вам приснилось.
Дропнулась лега на бесплатных собак, ротация немного изменилась, старт с 2 дот (таланты) до 5 камней, большой дядя, собаки, рука, ускорение, артефакт и спам болтов.
С плечами  даже без бла после слова ускорение добиваются осколки до 4 -> гулдан->усиление->артефакт с 2 паками импов.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #822 : 27 Декабря, 2016, 15:59:23 »
Помогите с решением проблемы, я пролистал последние 10+ страниц, ответа не нашел, как лучше действовать.
Так как часто паки встречаются, взят талант на применение рока ко всем попавшим под руку ГулДана. Старт боя с настакивания  камней и каста руки. Импы есть, на цели (целях) висит рок. Далее стандартная ротация с болтами в конце. 5 камней настакивается раньше, чем откисают собаки. Далее приходится кастовать один болт что уже не даст камень, потому что еще 2+ секунды кд до собак. Далее выбор - кастовать руку (а за ней откисших собак), что переналожит рок без нанесения урона прошлым чтоб собаки четко по кд вызывались ИЛИ скастовать еще 1 лишний болт и только после руку (как раз в момент падения метеора рок заканчивается, доли секунд и начинает тикать новый) и сразу откисают собаки для каста.
Мои мысли - если на паке, то лучше дожидаться взрыва рока, а если на соло цели, то можно на рок забить.

Немного не в тему, но тоже интересно:
Дропнулась лега на бесплатных собак, ротация немного изменилась, старт с 2 дот (таланты) до 5 камней, большой дядя, собаки, рука, ускорение, артефакт и спам болтов. Все верно?

Почитайте про механику ДоТ. Про полные, не полные тики и про продление этих самых ДоТ.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Zo0m3R

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #823 : 27 Декабря, 2016, 16:10:07 »
Варлок у меня альт. Не знал что рок прокает при его обновлении и всегда наблюдал что хп у мобов отнимается только после того как он завершает действовать. Теперь вопросов не стало, всем спасибо

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #824 : 27 Декабря, 2016, 16:28:37 »
Варлок у меня альт. Не знал что рок прокает при его обновлении и всегда наблюдал что хп у мобов отнимается только после того как он завершает действовать. Теперь вопросов не стало, всем спасибо

Механику дот все одно почитайте) Она касается не только локов, а всех классов у которых есть дот умения.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

закрыть