WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Расширенное превью дополнения  (Прочитано 19633 раз)

Maxwell

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король-Лич
Re: Legion: Расширенное превью дополнения
« Ответ #30 : 02 Августа, 2016, 09:04:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите что за музыка с 1:30!

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : 02 Августа, 2016, 09:28:32 »
Есть какая либо информация о внедрении в ВоВ Directx 12? Будут ли, когда?

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 02 Августа, 2016, 09:49:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Может вам еще афликов времен БК? Упс... :-X
лучше уж сразу 0-21-40 и вперед спамить шедоуболт

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #33 : 02 Августа, 2016, 09:56:16 »
сори за тупой вопрос есть тут люди кто работает 2/2 графиком?
Я работаю, но подменным. За месяц могу сменить три бригады. Мне точно только белочек целовать.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2016, 02:55:35 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

Stinkydez

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #34 : 02 Августа, 2016, 10:05:05 »
Подскажите что за музыка с 1:30!

World of Warcraft: Legion - Anduins Theme    Она есть на Ютубе, конкретно та музыка о которой ты спросил, это последние 2-3 минуты. Но рекомендую послушать целиком, композиция стоит того :)

P.S. Вот ссыль - https://www.youtube.com/watch?v=EvWH1KKOsoY
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 10:07:00 by Stinkydez »

Allisia

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 02 Августа, 2016, 10:15:04 »

Допустим :)
это вообще реально с таким графиком вов играть?

Ну два дня да :D Спокойное играю без всяких статиков, в свое удовольствие. Даже успела лося получить. Главное, чтобы было с кем бегать:)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 10:16:48 by Allisia »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #36 : 02 Августа, 2016, 10:18:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Версия ролика на русском.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
« Ответ #37 : 02 Августа, 2016, 11:08:00 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
А я вот не решил возвращаться ли. Моего ДЦ убили в хламину, холик уныл по механике. Разве что попробовать ворваться новым ДХ...
кто расскажет, кто подскажет...

С таким настроем ты не нужен.

Орде нужны истинные сыны и дочери, дабы сокрушить врага. ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ! ЗА ОРДУ!
я согласен. победа и всё такое. Только верните мне моего ДЦ времен Престола Гроз
Дц хоть и будет маловостребован из-за стериотипов и специфичности. Вангую дц будут в основном только в статиках сидеть, где они по составу нужны. Но это не значит что спек стал слаб. По хилу? Да, в дне. Но он в отличии от других хилов урон выдает +сейвы на увеличение хила имеет, как я слышал.
Наоборот бы радовался тому что именно твой спек сделали специфичным и чем то выделяющимся среди остальных.
Я не понимаю зачем вы пытаетесь убедить себя что дц еще жив? Дц без ЩИТОВ никому не нужен, решали именно они. Нет щитов? на помойку, зачем держать кусок непонятно чего в рейде, когда можно взять вместо него или нормального хилла, или нормального дд.
П.С. "специфический" звучит как "я у мамы особенный"

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Августа, 2016, 11:18:44 »
Может вам еще афликов времен БК? Упс... :-X
лучше уж сразу 0-21-40 и вперед спамить шедоуболт
Имелось в виду ситуация в ПвП, где всякие СЛ-СЛ были неубиваемыми. Сейчас в препатче варлоки также резиновые до жути. Не представляю, как их убивать, когда им дадут перманентный иммун к сбитию каста на 110 лвле.

Xengist

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 02 Августа, 2016, 11:52:48 »
Подскажите как называется мелодия, играющая на представлении Азсуны на 1:04?

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #40 : 02 Августа, 2016, 13:08:03 »
А я вот не решил возвращаться ли. Моего ДЦ убили в хламину, холик уныл по механике. Разве что попробовать ворваться новым ДХ...
нет, конечно, зачем нам такие, играйте своей азурой в новой ливинг ворлд, патч только вышел же )

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 02 Августа, 2016, 13:58:17 »

да... есть. причем 2 дневных 2 выходных затем 2 ночных 2 выходных. А с какой целью интересуетесь?

Cregan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 02 Августа, 2016, 14:01:30 »

Орде нужны истинные сыны и дочери, дабы сокрушить врага. ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ! ЗА ОРДУ!
я согласен. победа и всё такое. Только верните мне моего ДЦ времен Престола Гроз
Дц хоть и будет маловостребован из-за стериотипов и специфичности. Вангую дц будут в основном только в статиках сидеть, где они по составу нужны. Но это не значит что спек стал слаб. По хилу? Да, в дне. Но он в отличии от других хилов урон выдает +сейвы на увеличение хила имеет, как я слышал.
Наоборот бы радовался тому что именно твой спек сделали специфичным и чем то выделяющимся среди остальных.
в статик мифик от хила нужны цифры хпс, а те 0.3 дд урона в 20 ничтожно малы и ни на что не влияют. К сожалению.

Да ты что? нужны цифры хпс? вот уж ни в одном аддоне статик лидеры таким не заморачивались
хпс это показатель, знаковый только в сравнении двух дц или двух друидов хилов в одном и том же бою
остальное так плавает... в данный момент определить хороший ли хил, можно только по логам, и рлы регулярно это делают

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #43 : 02 Августа, 2016, 14:16:08 »

в статик мифик от хила нужны цифры хпс, а те 0.3 дд урона в 20 ничтожно малы и ни на что не влияют. К сожалению.

Да ты что? нужны цифры хпс? вот уж ни в одном аддоне статик лидеры таким не заморачивались
хпс это показатель, знаковый только в сравнении двух дц или двух друидов хилов в одном и том же бою
остальное так плавает... в данный момент определить хороший ли хил, можно только по логам, и рлы регулярно это делают
То есть цифры логов - это по твоему не цифры? или я чего-то не понимаю?

Katalis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 02 Августа, 2016, 14:35:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Я не понимаю зачем вы пытаетесь убедить себя что дц еще жив? Дц без ЩИТОВ никому не нужен, решали именно они. Нет щитов? на помойку, зачем держать кусок непонятно чего в рейде, когда можно взять вместо него или нормального хилла, или нормального дд.
П.С. "специфический" звучит как "я у мамы особенный"

Сразу чувствуется глубокая аналитика и огромные затраты времени на проведение внушительного количества соцопросов! Ведь для того, что бы с такой уверенностью заявить прям за Всех, нужна внушительная база серьезных аргументов за плечами! Такое ведь просто так ляпнуть не получится, иначе будет банально глупо! Короче я верю этому человеку и советую всем к нему прислушаться. Я абсолютно уверен, что за этой немногословностью скрыта глубокая конструктивная критика!

P.S. С радостью бы почитал ваши коментарии и предсказания времен препатча дренора. Или вы тогда еще не были знакомы с Азеротом?

закрыть