А я вот не решил возвращаться ли. Моего ДЦ убили в хламину, холик уныл по механике. Разве что попробовать ворваться новым ДХ...
кто расскажет, кто подскажет...
С таким настроем ты не нужен.
Орде нужны истинные сыны и дочери, дабы сокрушить врага. ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ! ЗА ОРДУ!
я согласен. победа и всё такое. Только верните мне моего ДЦ времен Престола Гроз
Дц хоть и будет маловостребован из-за стериотипов и специфичности. Вангую дц будут в основном только в статиках сидеть, где они по составу нужны. Но это не значит что спек стал слаб. По хилу? Да, в дне. Но он в отличии от других хилов урон выдает +сейвы на увеличение хила имеет, как я слышал.
Наоборот бы радовался тому что именно твой спек сделали специфичным и чем то выделяющимся среди остальных.
Я не понимаю зачем вы пытаетесь убедить себя что дц еще жив? Дц без ЩИТОВ никому не нужен, решали именно они. Нет щитов? на помойку, зачем держать кусок непонятно чего в рейде, когда можно взять вместо него или нормального хилла, или нормального дд.
П.С. "специфический" звучит как "я у мамы особенный"
Сразу чувствуется глубокая аналитика и огромные затраты времени на проведение внушительного количества соцопросов! Ведь для того, что бы с такой уверенностью заявить прям за
Всех, нужна внушительная база серьезных аргументов за плечами! Такое ведь просто так ляпнуть не получится, иначе будет банально глупо! Короче я верю этому человеку и советую всем к нему прислушаться. Я абсолютно уверен, что за этой немногословностью скрыта глубокая конструктивная критика!
P.S. С радостью бы почитал ваши коментарии и предсказания времен препатча дренора. Или вы тогда еще не были знакомы с Азеротом?