WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Вечеринки в Каражане» — 31 июля  (Прочитано 14484 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

За минувшие с анонса «Вечеринки в Каражане» дни стали известны 4 новые карты:
  • Книжный червь (6/3/6) — Боевой клич: если у вас в руке есть дракон, уничтожает существо противника с атакой 3 или меньше. (Общий)
  • Бесенок Малчезара (1/1/3) — Вы берете карту, когда сбрасываете карту. (Чернокнижник)
  • Болтливая книга (1/1/1) — Боевой клич: вы берете в руку случайное заклинание мага. (Маг)
  • Мороуз (3/1/1) — Маскировка. В конце вашего хода призывает Прислугу 1/1. (Общий)

:cut:

7 других карт, показанных во время трансляции-анонса приключения, тоже добавлены в этот пост, чтобы они не потерялись.
  • Смотритель (7/4/6) — Провокация. Боевой клич: вы берете зверя, дракона и мурлока из своей колоды.
  • Барнс (4/4/3) — Боевой клич: призывает 1/1 копию случайного существа из вашей колоды.
  • Бабушка (2/1/1) — Предсмертный хрип: призывает Большого и страшного серого волка 3/2. (Охотник)
  • Белый конь (6/4/4) — Боевой клич: вы раскапываете заклинание. Восстанавливает вашему герою количество здоровья, аналогичное стоимости карты. (Паладин)
  • Портал: Огненные просторы (7) — Наносит 5 ед. урона. Призывает на поле боя случайное существо за 5 маны. (Маг)
  • Колдовской ворон (1/2/2) — (Друид)
  • Эфириал-торговец (5/5/6) — Боевой клич: уменьшает стоимость всех карт другого класса в вашей руке на (2). (Разбойник)

Известно карт: 11/45.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2016, 15:56:17 by Wishko »

Lorch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В "утечках" Мороуз давал оружие,которое убивает от удара.Жаль,что это не оказалось правдой.

St-iS

• Новичок
  • *
Книга выглядит очень перспективно для темпомага , один из лучших первых дропов , остальные три карты из последних четырёх представленных лично мне кажутся не очень хорошими и очень ситуативными

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Книга выглядит очень перспективно для темпомага , один из лучших первых дропов , остальные три карты из последних четырёх представленных лично мне кажутся не очень хорошими и очень ситуативными

Ну да,ставить 1-1 за 3 маны,призывающий таких же 1-1 сбивает темп.

St-iS

• Новичок
  • *

Мороуза чисто теоретически может использовать зоолок и то с сомнительной выгодой , максимум куда он может неплохо вписаться это в колоду паладина на щитах .

Kondor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Мороуза чисто теоретически может использовать зоолок и то с сомнительной выгодой , максимум куда он может неплохо вписаться это в колоду паладина на щитах .
Учитывая обилие варов с АОЕ в 1 урона и рогуев как то не очень вериться в переспективы данной карты, но всё ещё может поменяться

Lorch

• Завсегдатай
  • **

Ну да,учитывая кучу аое-классов это будет поражение зоолока,да и не относится это к лучшему дропу за 3 маны,да и сам Мороуз ещё 1-1 любой рога,маг,дру его снесут на следующем же ходу.Он будет просто халявной пылью.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
У Мороза стелс никто не заметил? Да, AOE снесет , но дру, рог и тд рукой - нет. А без fjt это вечный спам 1/1 говна.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
  • Бесенок Малчезара (1/1/3) — Вы берете карту, когда сбрасываете карту. (Чернокнижник)

Первая ассоциация после прочитанного  ;D
(показать/скрыть)

St-iS

• Новичок
  • *

Учитывая обилие варов с АОЕ в 1 урона и рогуев как то не очень вериться в переспективы данной карты, но всё ещё может поменяться
Ну опять же нужно чётко понимать , что мета тоже как минимум немного поменяется  при выходе приключения и не факт , что обилие варов будет прежним , по крайней мере я уже увидел , как минимум две карты , которые станут играбельными 100 процентов , это Барнс и Книга . Кстати есть же ещё и друидский зверь 2-2 за 1 ману и бабушка с волком, тоже , по-моему, имба.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2016, 16:11:14 by St-iS »

ustus007

• Новичок
  • *
Не в курсе, официальный перевод это или нет, но Book Wyrm это скорее книжный змей, а не книжный червь.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Не в курсе, официальный перевод это или нет, но Book Wyrm это скорее книжный змей, а не книжный червь.

В курсе. Не официальный.

Если дословно переводить, то да, "Книжный змей", но мне показалось, что фразеологизм "Книжный червь" придется здесь как нельзя кстати, ведь на картинке изображен обожающий книги умный дракон в очках. К тому же слова worm и wyrm очень похожи друг на друга и в оригинале, скорее всего, имеется игра слов на тот же bookworm. Что будет в официальном переводе, я не знаю.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2016, 17:53:20 by Wishko »

Doomguard45

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ашенваль
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну да,учитывая кучу аое-классов это будет поражение зоолока,да и не относится это к лучшему дропу за 3 маны,да и сам Мороуз ещё 1-1 любой рога,маг,дру его снесут на следующем же ходу.Он будет просто халявной пылью.

Снести юнит под стелсом абилкой? окей

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
У Мороза стелс никто не заметил? Да, AOE снесет , но дру, рог и тд рукой - нет. А без fjt это вечный спам 1/1 говна.
Свайп? Старфол? ФоК?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
Книжный червь (6/3/6) — Боевой клич: если у вас в руке есть дракон, уничтожает существо противника с атакой 3 или меньше.

Наконец то начали воровать из Демиургов 2(те тоже малость украли, но по пк играм), думал когда уже.

закрыть