Книга выглядит очень перспективно для темпомага , один из лучших первых дропов , остальные три карты из последних четырёх представленных лично мне кажутся не очень хорошими и очень ситуативными
Цитата: St-iS от 31 Июля, 2016, 14:56:12Книга выглядит очень перспективно для темпомага , один из лучших первых дропов , остальные три карты из последних четырёх представленных лично мне кажутся не очень хорошими и очень ситуативнымиНу да,ставить 1-1 за 3 маны,призывающий таких же 1-1 сбивает темп.
Цитата: Lorch от 31 Июля, 2016, 14:58:56Цитата: St-iS от 31 Июля, 2016, 14:56:12Книга выглядит очень перспективно для темпомага , один из лучших первых дропов , остальные три карты из последних четырёх представленных лично мне кажутся не очень хорошими и очень ситуативнымиНу да,ставить 1-1 за 3 маны,призывающий таких же 1-1 сбивает темп. Мороуза чисто теоретически может использовать зоолок и то с сомнительной выгодой , максимум куда он может неплохо вписаться это в колоду паладина на щитах .
Бесенок Малчезара (1/1/3) — Вы берете карту, когда сбрасываете карту. (Чернокнижник)
Цитата: St-iS от 31 Июля, 2016, 15:04:02Цитата: Lorch от 31 Июля, 2016, 14:58:56Цитата: St-iS от 31 Июля, 2016, 14:56:12Книга выглядит очень перспективно для темпомага , один из лучших первых дропов , остальные три карты из последних четырёх представленных лично мне кажутся не очень хорошими и очень ситуативнымиНу да,ставить 1-1 за 3 маны,призывающий таких же 1-1 сбивает темп. Мороуза чисто теоретически может использовать зоолок и то с сомнительной выгодой , максимум куда он может неплохо вписаться это в колоду паладина на щитах .Учитывая обилие варов с АОЕ в 1 урона и рогуев как то не очень вериться в переспективы данной карты, но всё ещё может поменяться
Не в курсе, официальный перевод это или нет, но Book Wyrm это скорее книжный змей, а не книжный червь.
Цитата: St-iS от 31 Июля, 2016, 15:04:02Цитата: Lorch от 31 Июля, 2016, 14:58:56Цитата: St-iS от 31 Июля, 2016, 14:56:12Книга выглядит очень перспективно для темпомага , один из лучших первых дропов , остальные три карты из последних четырёх представленных лично мне кажутся не очень хорошими и очень ситуативнымиНу да,ставить 1-1 за 3 маны,призывающий таких же 1-1 сбивает темп. Мороуза чисто теоретически может использовать зоолок и то с сомнительной выгодой , максимум куда он может неплохо вписаться это в колоду паладина на щитах .Ну да,учитывая кучу аое-классов это будет поражение зоолока,да и не относится это к лучшему дропу за 3 маны,да и сам Мороуз ещё 1-1 любой рога,маг,дру его снесут на следующем же ходу.Он будет просто халявной пылью.
У Мороза стелс никто не заметил? Да, AOE снесет , но дру, рог и тд рукой - нет. А без fjt это вечный спам 1/1 говна.