Блин, спорщики... Те кто гнобит - да ладно, вы правда считаете что фильм вышел говно? Для тех, кто фанатеет - да ладно, шедевр? Фильм вышел такой себе чуть выше среднего. Вот правда, я в общем то знал, о чем это будет. Так же, как я знаю, о чем будет большинство фильмов (скорее, 99%), которые я собираюсь смотреть. У меня нет времени смотреть говно. И что? Вот бывает, что в кино приходишь, садишься, БАБАХ-ХУЯК-УХТЫ-ОППА! фильм кончился, ты встаёшь такой охеревший и счастливый идёшь потиху и кайфуешь, обдумываешЬ, что вот это было классно, это хреново, это вообще охуенно, тут идея клёвая и тд... А вот Варкрафт я смотрел - нормально... И, блять, всё!!!! НОРМАЛЬНО!!! Нихуя не было ни воссторга дикого, ни отторжения, нифига подобного... Ненормально это. Сраный Джек Ричер делает Варкрафт как бык овцу... Глядя Обливион Варкрафт курит в стороне... Да блять, я даже от Звездной пыли оттащился, как удав по стекловате, а Варкрафт... И критики нет, и восторга нихуя нет, что дико обидно...
Я ждал не того...
Всё это - моё ИМХО, хотите минусуйте, хотите плюсуйте, но моё мнение - надо было делать не так. Не хватило души фильму, как будто сраный Гульдан спёр её...