WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Расширенную и режиссерскую версии выпускать не планируется  (Прочитано 56856 раз)

Lesoro

• Ветеран
Хронометраж - искусственный ограничитель. Неумение в хронометраж не показатель "дерьмовости" режиссёра как режиссёра, а не как торгаша.
Нет, показывает. Краткость - как известно, сестра таланта. Снять длинный фильм много ума не нужно, а уместить историю в условные полтора часа, да еще и не превратив ее в набор эклектичных сцен кое-как склеенных между собой - вот тут нужен талант.
Извини, но когда тебе говорят писать сценарий на 2:40, и расписывать съёмки на 2:40, а также делать препродакшн к фильму с хронометражом 2:40, то ты это делаешь на 2:40. Но позже тебе говорят, что надо делать релизную версию на 2:03. Дальше справишься сам.
И да, судя по посту, ты профессиональный режиссёр? Так почему это мы до сих пор твоё имя не слышим нигде в титрах?

Паркер

• Завсегдатай
  • **
Чушь полная. ВК ни в какой хронометраж не влезает, например. Как и хоббит.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. ВК - феномен, единственный в своем роде. С которым съемочная группа Варкрафта с большим удовольствием свою работу сравнивала. Вот только не сдюжили. И никто больше не сдюжил.
Как и хоббит.
Тут как раз подтверждение моих слов. Взяли коротенькую детскую книжку и сняли семичасовую посредственную отсебятину. Зато три раза кассу собрали.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. ВК - феномен, единственный в своем роде. С которым съемочная группа Варкрафта с большим удовольствием свою работу сравнивала. Вот только не сдюжили. И никто больше не сдюжил.
:facepalm:
ВК феномен на случайности и на первенстве, а не на качестве.
Это нисколько не умаляет достоинства других режиссёров и вселенных, как и не оправдывает их.

Провал же Варкарфта в сша - тупость хвалёных маркетологов, и хронометраж тут никаким боком. Сарафанное радио там штука не сильно развитая, в отличие от славянских стран, а изначально-трешовые обзоры убили интерес публики. Ну и плюс затянутый релиз.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Постер же не очень. Вот честно, вы вообще всмотритесь него. В размер Собора Штормграда, в отстуствие Элвинского Леса, да и вообще в остутсвие чего либо, кроме странной позы Дуротана, арки Тёмного Портала (Портала то самого не видно), непонятных мелоречушних водопадов и какого-то города, который вообще не похож на Штормград. Больше на постер новой диснеевской сказки похоже. Как можно было назвать это лучшим?
Постер очень. Но из-за таких как вы, я даже не знаю, как это назвать, зануд? Его и не разместили.
ОЙ, не дай б-г наши фанбои решат, что Штормград будет на таким как в игре! Ой-ой-ой, нельзя постер размещать!

Ну так фильм отличный, что не так то? Отсутствие режиссёрки и заявление, что её не будет, сразу испортили фильм, или как это работает? Кино вышло отличным, на 7-8.5 из 10.
Нет. Нет. Нет. Хотя с последним я бы согласился (в части 7-), но тут разброс мнений будет большой.

40 минут были, только не все 40 минут были в полной готовности. То, что было в полной готовности, мы увидим в вырезанных сценах, но много чего могли отснять, но не провести продакшн, или отснять и провести продакшн, но не полностью.
Вы там свечку держали? Наверняка там и 20 минут не было. Большая часть доп. материалов будет трешем, ценного и интересного минут 10 будет.

Lesoro

• Ветеран
Постер же не очень. Вот честно, вы вообще всмотритесь него. В размер Собора Штормграда, в отстуствие Элвинского Леса, да и вообще в остутсвие чего либо, кроме странной позы Дуротана, арки Тёмного Портала (Портала то самого не видно), непонятных мелоречушних водопадов и какого-то города, который вообще не похож на Штормград. Больше на постер новой диснеевской сказки похоже. Как можно было назвать это лучшим?
Постер очень. Но из-за таких как вы, я даже не знаю, как это назвать, зануд? Его и не разместили.
ОЙ, не дай б-г наши фанбои решат, что Штормград будет на таким как в игре! Ой-ой-ой, нельзя постер размещать!

Ну так фильм отличный, что не так то? Отсутствие режиссёрки и заявление, что её не будет, сразу испортили фильм, или как это работает? Кино вышло отличным, на 7-8.5 из 10.
Нет. Нет. Нет. Хотя с последним я бы согласился (в части 7-), но тут разброс мнений будет большой.

40 минут были, только не все 40 минут были в полной готовности. То, что было в полной готовности, мы увидим в вырезанных сценах, но много чего могли отснять, но не провести продакшн, или отснять и провести продакшн, но не полностью.
Вы там свечку держали? Наверняка там и 20 минут не было. Большая часть доп. материалов будет трешем, ценного и интересного минут 10 будет.
Почему постер очень? Вот просто скажи, почему? Я вот сказал, почему он не очень.
Данкан Джонс сказал, что сценарий и изначальный хронометраж 2:40, сказал не в твиттере, а в интервью какому-то круному изданию. Но на дисках точно не будет сорока минут, а будет минут 10, максимум 15. И будет это исключительно готовый материал, который тупо вырезали.

Паркер

• Завсегдатай
  • **
а не на качестве.
Что, прости? Это потому что орки не нарисованные, доспехи не пластиковые, а Арагорн шутейки не отжигает?

Провал же Варкарфта в сша - тупость хвалёных маркетологов, и хронометраж тут никаким боком.
Удивительное дело: весь нубклаб знает, как парням из Legendary следовало бы поступить, а им, бедолагам с профильным образованием и маркетинговыми исследованиями, и невдомек.

и хронометраж тут никаким боком.
Хронометраж - одна из причин, по которым фильм вышел "не очень". Рваное получилось повествование, тяжело без подготовки понять, что тут вообще происходит. Ничего не поделаешь.

Извини, но когда тебе говорят писать сценарий на 2:40, и расписывать съёмки на 2:40, а также делать препродакшн к фильму с хронометражом 2:40, то ты это делаешь на 2:40. Но позже тебе говорят, что надо делать релизную версию на 2:03. Дальше справишься сам.
В таком случае нужно резать побочные сюжетные линии. Как ветвь с краснорубашечным сынишкой Лотара.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 19:51:57 by Паркер »

Nervar

• Старожил

Почему постер очень? Вот просто скажи, почему? Я вот сказал, почему он не очень.
Данкан Джонс сказал, что сценарий и изначальный хронометраж 2:40, сказал не в твиттере, а в интервью какому-то круному изданию. Но на дисках точно не будет сорока минут, а будет минут 10, максимум 15. И будет это исключительно готовый материал, который тупо вырезали.
Ваша причина не причина вовсе. Постер красивый и эпичный.
Сценарий это же черновик, их там небось несколько штук было.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Удивительное дело: весь нубклаб знает, как парням из Legendary следовало бы поступить, а им, бедолагам с профильным образованием и маркетинговыми исследованиями, и невдомек.
Я сейчас скажу то, что не понравится многим, но является правдой:
дипломом маркетолога любого мирового вуза можно подтереться. Это не образование, это не наука, это не знания. Это профанация.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Паркер

• Завсегдатай
  • **
дипломом маркетолога любого мирового вуза можно подтереться. Это не образование, это не наука, это не знания. Это профанация.
Ты это с высоты своего опыта говоришь? Учился на маркетолога или преподавал? У них есть вполне сформированные научные методы анализа общественных предпочтений и настроений, которые достаточно хорошо себя показывают в деле. Тот же Овервоч, при всех его достоинствах, не продался бы в таких объемах без грамотного PR и маркетинга.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 20:03:19 by Паркер »

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
В таком случае нужно резать побочные сюжетные линии. Как ветвь с краснорубашечным сынишкой Лотара.
Да. Пацан тот, конечно, вообще был не в тему. Если бы у фильма было часа 3, то еще можно было бы понять, но в этом случае он был явно лишним. Да и реакция Лотара на его смерть вообще удивила. Для сравнения вспомните как эпично подобную сцену обыграли в 300 спартанцах.

Nervar

• Старожил

Ей-богу, эксперт с нуб-клаба!
Вы высшее образование получали? Если да, то должны знать, что преподают предметы и некоторые из них преподают, с небольшими измнениями или без них, множеству разных курсов. Математика и статистика одна для всех, короче говоря.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Этого стоило ожидать. Я не знаю на чем был основан фанатичный оптимизм относительно режиссерской версии.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Bomberman

• Новичок
  • *
Аудитории НубКлубу потребовалось всего лишь каких то два с половиной месяца , что бы понять , что в кино им подсунули не то , чего все так ждали. Эх , а вот раньше с пеной у рта пытались доказать , что фильм отличный. Да , ХелРаге?

Фильм отличный.
И что?
Ты кому будешь "доказывать" что-то?
Мне?
Так я с удовольствием фильм посмотрел 3 раза в кинотеатре.
Что изменит мнение незнакомого мне человека?

Или тебе просто хочется прокричаться(Мягко говоря)?

Grosbov

• Завсегдатай
  • **
Значит и продолжения не будет.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Фильм отличный.
И что?
Ты кому будешь "доказывать" что-то?
Мне?
Так я с удовольствием фильм посмотрел 3 раза в кинотеатре.
Что изменит мнение незнакомого мне человека?
Или тебе просто хочется прокричаться(Мягко говоря)?
Без меня уже всё доказано оценками и кассой.  Фильм слаб. Однако , я вам даже завидую, если вам действительно фильм понравился. Но лично я не хочу видеть продолжение такого же уровня.  Взяли мою любимую игру , обрубили весь лор , навыдумывали кучу всякой ерунды "для массового зрителя" , которая окончательно фильм испоганила. В описании к 1му Варкрафту буквально 10 строчек. Но они умудрились экранизировать 5 из них , при чем не самых интересных. Я ждал битвы в Штормграде (а не беспонтовой клоунады у портала в финале), ждал мощную магию (а не хлюпика Медива , который пол фильма в колодце провалялся), ждал ОРГРИМА! Что бы он всем по щам надавал. Казински же обещал! Так где хоть 1 боевая сцена с ним? 1 раз в морду орку дал и всё? Где хитрая и коварная Гарона ( а не тупая шлюха) ? Даже Кадгар не поседел. Если бы я не увлекался Варкрафтом и не любил эту вселенную, то может мне фильм бы и зашел.

закрыть