WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Вечеринка в Каражане» — новое приключение!  (Прочитано 47383 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересно вы смотрели презентацию приключения....
В самом начале презентации было сказано что это каражан до всех событий которые превратили его в мрачное и ужасное место. Место где Медив с Андуином и Лэйном в молодости занимались "делами государственной важности" и когда главными врагами были кучка кобольдов, пару мурлоков и банда гнолов которые наводили ужас в Элвенском лесу.
По сути это каражан который был до того как у Медив слетел с катушек.
А откуда там дренеи и блад-эльфы тогда, лол? То что они сказали на презентации - жалкая отмазка от тех, кто ещё верил в то, что и им дадут получить удовольствие от Хартстоуна. Нет, не дадут.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если это будет "Вечеринка в Каражане", то я буду невероятно разачарован. :(
Если кому-то это понравилось, то я вас не понимаю. Мне больно смотреть на изнасилование такого потенциала, что есть у Каражана... Настолько мрачное место со своей мрачной, но в то же время, мистической, загадочной и бальной атмосферой, превратить в вечеринку с полуголыми эльфийками и дренейками... Естественно, что они это делают уже намеренно, но это, господа, словно сортирный юмор в фильмах. А вот то, что было в Наксрамасе и Чёрной Горе - пример хорошего юмора в фильмах.

Если они уберут однанжды из заголовка приписку "Heroes of Warcraft", то меня этот бред и абсурд почти перестанет как либо задевать. А иначе, они только лишь позорят великую вселенную своим "фаном", потому-что многие игроки ХСа всерьёз думают, что всё, что есть и происходит в этой долбанной игре, есть и происходит во вселенной Варкрафта.

P.S. Посмотрел серию Кадгара из Harbingers, посмотрел трейлер этого, эм, "приключения" и просто искренне стало жалко эту игру. Не навижу Бена Броуда.
  Вообще то почти что полуголые эльфийки были и в мрачной версии каражана, если точнее - в коридорчике к боссу Благочестивая дева. Правда они на 25% хп превращались в призраков и суккубок, но кого это волнует?

И да, спасибо за английскую озвучку. Русская не то чтобы совсем не удалась, но как то... не очень.
Ты понял, каких именно эльфиек я имел ввиду.
Там были эльфийки, "пришедшие" на "бал" и "представление" в театре, а может просто маскировка тех же самых суккуб.
Видимо после крайне мрачных древних богов, Бен Брод и ко решили сделать приключение противоположное по своему настроению.
Древние Боги были мрачными? D:

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Херня какая-то.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Ты это вообще к чему? Объясни, что ты хотел этим сказать, потому-что я вообще никакой связи со своим постом не видел.

Вы же описали свою хотелку. Вышел продукт. Продукт получился таким, каким его задумывали его авторы. Причем он даже не вышел, а вышло видео-презентация. И тут потянулись люди "а вот я хотел бы то...". Ну я и подумал, раз люди описывают свои хотелки, почему  мне не описать свою.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Если они уберут однанжды из заголовка приписку "Heroes of Warcraft", то меня этот бред и абсурд почти перестанет как либо задевать. А иначе, они только лишь позорят великую вселенную своим "фаном", потому-что многие игроки ХСа всерьёз думают, что всё, что есть и происходит в этой долбанной игре, есть и происходит во вселенной Варкрафта.

P.S. Посмотрел серию Кадгара из Harbingers, посмотрел трейлер этого, эм, "приключения" и просто искренне стало жалко эту игру. Не навижу Бена Броуда.

Никчемный фанбой, срочно лечится. Ненавижу пишется слитно.
И да, все, что происходит в ХСе, имеет ПРЯМОЕ отношение к ВоВу.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 11:35:18 by Nervar »

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
 Опять слёт "нипалору", "не кровькишкирасхерачило"  :facepalm:

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
У песенки размер и ритм специфический, на который плохо ложатся длинные слова и фразы русского языка. Переводчики сделали что смогли - и даже тембр голоса подобрали, что само по себе невероятно!
No beard, no good.

DarthBait

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если это будет "Вечеринка в Каражане", то я буду невероятно разачарован. :(
Если кому-то это понравилось, то я вас не понимаю. Мне больно смотреть на изнасилование такого потенциала, что есть у Каражана... Настолько мрачное место со своей мрачной, но в то же время, мистической, загадочной и бальной атмосферой, превратить в вечеринку с полуголыми эльфийками и дренейками... Естественно, что они это делают уже намеренно, но это, господа, словно сортирный юмор в фильмах. А вот то, что было в Наксрамасе и Чёрной Горе - пример хорошего юмора в фильмах.

Энкаунтер Театр (не помню, точное название), тоже был серьезен(Красная Шапочка и волк?)?
А вам не все ли равно, что думают игроки ХСа про лор? Тем более большинство из них как раз видит картинки с характеристиками и больше ничего. Имхо лор ВоВа, путешествиями во времени сам себя дискредитировал. Но даже это не важно, ХС карточная игра по мотивам вселенной Вов, она не должна отражать все в точности особенно ваши ощущения от тех или иных рейдов, потому что ее аудитория массовка, это казуалы которые играют в ХС с мобилки на толчке, зачем вы ищите себе "попаболь", вы мазохист? Успокойтесь играйте в Вов, а ХС игнорируйте.

NeonX

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
Какое то неоднозначное впечатление... будем посмотреть что там с картами в итоге.
Басня. Искусал комар слона. И пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и очень обезбашенный...

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)
Ты это вообще к чему? Объясни, что ты хотел этим сказать, потому-что я вообще никакой связи со своим постом не видел.

Вы же описали свою хотелку. Вышел продукт. Продукт получился таким, каким его задумывали его авторы. Причем он даже не вышел, а вышло видео-презентация. И тут потянулись люди "а вот я хотел бы то...". Ну я и подумал, раз люди описывают свои хотелки, почему  мне не описать свою.
Где я написал свою "хотелку" (кто так вообще желания называет)?
Я лишь написал, что мне жалко эту игру. Жалко то, что было построено и в определенный момент начали рушить. Жалко, что ушёл Роб Пардо...

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Имхо серьёзность в ХС не к чему, ибо сессионка и олни фан, а про игрокам так вообще плевать какие там картинки на картах и под каким соусом подаются новые дополнения, им статы и страты на остльное строго пофиг. Пожалуй только фанам как мы тут, режут ухо подобные вещи, абстрагируйтесь да и всё.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Странные люди однако. Искать лор варкрафта в книгах? Неет. В серии игр? Неет. Искать лор в карточной игре по мотивам вов и не имеющей никакой связи с событиями вселенной? Да, черт возьми, взяли и в этом богомерзком ХСе весь лор испоганили! Близзард скатились в пучину и делают лор вова хуже и хуже с каждой новой картой в ХСе!

Dr. Gordon Freeman

• Завсегдатай
  • **
  • А монтировкой по лбу не хочешь?

• Класс: физик-теоретик
    • Сервер: Hulf-Life
Какое то неоднозначное впечатление... будем посмотреть что там с картами в итоге.

На карту "Принц Мальчезаар" бы взглянуть...Какой там боевой клич будет? "Снаряжает Вас Лабриссой 4/3"? Или "Призывает на поле боя 3 инфернала 3/3 со способностью "провокация", которые не могут атаковать"?

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Странные люди однако. Искать лор варкрафта в книгах? Неет. В серии игр? Неет. Искать лор в карточной игре по мотивам вов и не имеющей никакой связи с событиями вселенной? Да, черт возьми, взяли и в этом богомерзком ХСе весь лор испоганили! Близзард скатились в пучину и делают лор вова хуже и хуже с каждой новой картой в ХСе!
Да тут даже уже не в лоре дело, что ж вы все такие зацикленные! Я просто не понимаю, почему именно Каражан, а не какая-нибудь Ярмарка Новолуния? Каражан же крайне атмосферная место и без этого. Это же огромный потенциал крутого приключения. Да-да, приключения, чем это точно не является.
Мне нравилось играть в эту игру, а геймплей то и до сих пор шикарен, я думаю и в этом обновлении также будет куча шикарных и интересных механик. Но у меня начинаются рвотные позыва при виде этого Медива.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Смотрю я на эти, стыдно сказать, лица эльфки и дренейки и понимаю на какую аудиторию рассчитывает Бэн. А фраза "Рандом это весело" приобретает иной смысл.

закрыть