WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Вечеринка в Каражане» — новое приключение!  (Прочитано 47349 раз)

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А еще пару эмоций можно добавить. "Я тебя с де...мом смешаю", "Я твою мамку в кино водил", "Удали мозги, и выпили себя из жизни". Вот тогда то игра взлетела и имела бы милиард подписчиков. Послать человека, это же так важно в нашей жизни))

Важен не сам посыл, а его отсутствие. Этакое "давайте жить дружно, но тебе карты не зайдут, а противнику зайдут)))))))))) смирись)))))))))))))))))"

unca

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В бассейне с Рено и Морглом находиться корова...
Это Муссия, которая недавно побывала на англоязычных серверах?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41888.0

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
А еще пару эмоций можно добавить. "Я тебя с де...мом смешаю", "Я твою мамку в кино водил", "Удали мозги, и выпили себя из жизни". Вот тогда то игра взлетела и имела бы милиард подписчиков. Послать человека, это же так важно в нашей жизни))

Важен не сам посыл, а его отсутствие. Этакое "давайте жить дружно, но тебе карты не зайдут, а противнику зайдут)))))))))) смирись)))))))))))))))))"

Зачем вообще посылать игрока, если у тебя карта не зашла?) В последней потасовке у меня карта в каждой игре не заходит. Это же не означает что человек по другую сторону в этом виноват. Тут скорее эмоция нужна "Как я люблю рандом" или "Я всю семью Близард водил".
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
англ версия

https://www.youtube.com/watch?v=qlHx7YNWYGY

Тем, кто жаловался на песенку - к прослушиванию. Мне понравилось больше.

Каражан по англицки оказывается Каразан, а чуваку, который про это в треде фильма писал, не верили)

Касательно ролика про Гул'дана. Тембр русского голоса озвучки в том ролике разительно отличается от оригинала, и как мне показалось, не в лучшую сторону. Здесь же голоса чертовски похожи и русская версия ролика хороша.

А шахматы? шахматы будут?!

Каражан без шахмат?Игроки растерзают Близард за такое.

В оригинальном трейлере даже зовут "сыграть в шахматы". При переводе чуть-чуть потерлась отсылка.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 10:41:56 by iPilot »

Badman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Я кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит.

heroin0

• Новичок
  • *
Чёртово диско, Льюис. Английская версия ролика показалась посурьёзней русской.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+7 | -8)
Если это будет "Вечеринка в Каражане", то я буду невероятно разачарован. :(
Если кому-то это понравилось, то я вас не понимаю. Мне больно смотреть на изнасилование такого потенциала, что есть у Каражана... Настолько мрачное место со своей мрачной, но в то же время, мистической, загадочной и бальной атмосферой, превратить в вечеринку с полуголыми эльфийками и дренейками... Естественно, что они это делают уже намеренно, но это, господа, словно сортирный юмор в фильмах. А вот то, что было в Наксрамасе и Чёрной Горе - пример хорошего юмора в фильмах.

Если они уберут однанжды из заголовка приписку "Heroes of Warcraft", то меня этот бред и абсурд почти перестанет как либо задевать. А иначе, они только лишь позорят великую вселенную своим "фаном", потому-что многие игроки ХСа всерьёз думают, что всё, что есть и происходит в этой долбанной игре, есть и происходит во вселенной Варкрафта.

P.S. Посмотрел серию Кадгара из Harbingers, посмотрел трейлер этого, эм, "приключения" и просто искренне стало жалко эту игру. Ненавижу Бена Броуда.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 11:42:31 by Lesoro »

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:-13 (+4 | -17)
Бен Броуд просто чекнутый америкашка, который испортил игру. Если убрать лор, то хс никому нах не будет нужен.... А так обгадить каражан... Его за атмосферу любят, а не за медива-пидора

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
 :(
Бен Броуд просто чекнутый америкашка, который испортил игру. Если убрать лор, то хс никому нах не будет нужен.... А так обгадить каражан... Его за атмосферу любят, а не за медива-пидора

Почему если что-то где-то мрачное и ужасное,оно везде должно быть такое?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Если кому-то это понравилось, то я вас не понимаю. Мне больно смотреть на изнасилование такого потенциала, что есть у Каражана... Настолько мрачное место со своей мрачной, но в то же время, мистической, загадочной и бальной атмосферой, превратить в вечеринку с полуголыми эльфийками и дренейками... Естественно, что они это делают уже намеренно, но это, господа, словно сортирный юмор в фильмах. А вот то, что было в Наксрамасе и Чёрной Горе - пример хорошего юмора в фильмах.

Если они уберут однанжды из заголовка приписку "Heroes of Warcraft", то меня этот бред и абсурд почти перестанет как либо задевать. А иначе, они только лишь позорят великую вселенную своим "фаном", потому-что многие игроки ХСа всерьёз думают, что всё, что есть и происходит в этой долбанной игре, есть и происходит во вселенной Варкрафта.

P.S. Посмотрел серию Кадгара из Harbingers, посмотрел трейлер этого, эм, "приключения" и просто искренне стало жалко эту игру. Не навижу Бена Броуда.

А может еще и драконов убрать? Потому что кто то подумает что где то они живут рядом с людьми. И нежить вообще давайте уберем из мира Варкрафт. Она меня раздражает. Есть куча достойных и опасных врагов (демоны, прислужники древних богов, прочая нечисть из космоса). Вот почему то что мне ненравится присутствует в этой игре? Ненавижу того человека, который придумал всю эту нежить в моем ВОВ.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)
Ты это вообще к чему? Объясни, что ты хотел этим сказать, потому-что я вообще никакой связи со своим постом не видел.

LockHeart

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Интересно вы смотрели презентацию приключения....
В самом начале презентации было сказано что это каражан до всех событий которые превратили его в мрачное и ужасное место. Место где Медив с Андуином и Лэйном в молодости занимались "делами государственной важности" и когда главными врагами были кучка кобольдов, пару мурлоков и банда гнолов которые наводили ужас в Элвенском лесу.
По сути это каражан который был до того как у Медив слетел с катушек.

Gond

• Старожил
Видимо после крайне мрачных древних богов, Бен Брод и ко решили сделать приключение противоположное по своему настроению.

chematus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

P.S. Посмотрел серию Кадгара из Harbingers, посмотрел трейлер этого, эм, "приключения" и просто искренне стало жалко эту игру. Не навижу Бена Броуда.

В точности мои мысли после просмотра тизера. Каражан одно из самых атмосферных мест в во всем Азероте, а из него сделали гейклуб чтоб угодить ЦА. Еще и насильно бедного Медива наманикюрили и оголубили.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
:(

Почему если что-то где-то мрачное и ужасное,оно везде должно быть такое?
Каражан - это не мрачное и ужасное. Точнее, оно мрачное, но также загадочное, мистическое, элегантное место и бальное место. Оно вот уже готовое в ВоВ стоит, бери и переноси, добавь персонажа-сопроводителя в облике Эха Медива и готово! Нет, великий маг Медив приглашает всех на ДИСКО-ПАТИ! ВЕСЕЛО ЖЕ, АХАХАХАХАХАХАХА! Юмор высшего класса! Зачем нам придумывать реплики с интересными и по-настоящему смешными шутками, мы просто устроим полнейший абсурд, вот весело то будет! И людям действительно весело! "Я в таком свете Каражан ещё не видел, да, это точно весело", "Что вы такие серьёзные, это же весело, а вы, как старики зануднячиете". Собственно, это ярко показывает то, почему сейчас выходят в основном комедии только лишь с примитивным юмором на подобии этого.
Почему нельзя для такого "веселого" ивента было взять хотя бы Ярмарку Новолуния (хотя там тоже много своих секретов, которые явно говорят о том, что не всем было "весело" на том острове).

закрыть