WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1090876 раз)

Maxx606

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1.5]
« Ответ #975 : 10 Февраля, 2017, 09:43:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Урну 3 месяца фармил, гулдана соратники принесли, метроном с монетки в рейде, ну а кристал за первый кил Джима выпал, как то так))
Зато леги придаз и штаны ;D
А чем это плох Придаз? :)
тем что это не шапка или плащ)

Abdactor

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #976 : 10 Февраля, 2017, 10:08:01 »
Здравствуйте. есть логи с ЦН героик. Кто может подсказать где я делаю не так. Есть у меня мысль что я слакаю с Дрейном. Развешаю нестабилки, над дрейнить, а я бегу от войд зоны, что не правильно подгадываю тайминги. Может есть еще в чем проблема.

Лог 1
Алуриэль
Элисандра
Гулдан

Тимк

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #977 : 10 Февраля, 2017, 10:42:11 »
Здравствуйте. есть логи с ЦН героик. Кто может подсказать где я делаю не так. Есть у меня мысль что я слакаю с Дрейном. Развешаю нестабилки, над дрейнить, а я бегу от войд зоны, что не правильно подгадываю тайминги. Может есть еще в чем проблема.

Лог 1
Алуриэль
Элисандра
Гулдан

по логам люди скажут, но не дрейнить под УА - это рили серьезная ошибка.

Михалос

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #978 : 11 Февраля, 2017, 11:32:00 »

Лог 1
Алуриэль
Элисандра
Гулдан

На Алуриэль В Т1 вместо ГХ надо было брать дух для более быстрого сноса элемов. Да и моментов для реализации ГХ на ней довольно мало. В Т2 баф жизнеотвода на ней куда профитнее. Вместо посредника надо было брать сингулярность (для всё тех же элемов).
В Т5 единственный реально полезный талант, это шкура (спринт после переноса в Т5 стал очень сомнительным + у тебя в Т3 взят круг, у пакта кд 1 минута, плюс кгд занимает).

Abdactor

• Новичок
  • *

« Ответ #979 : 11 Февраля, 2017, 11:49:53 »
На Алуриэль В Т1 вместо ГХ надо было брать дух для более быстрого сноса элемов. Да и моментов для реализации ГХ на ней довольно мало. В Т2 баф жизнеотвода на ней куда профитнее. Вместо посредника надо было брать сингулярность (для всё тех же элемов).
В Т5 единственный реально полезный талант, это шкура (спринт после переноса в Т5 стал очень сомнительным + у тебя в Т3 взят круг, у пакта кд 1 минута, плюс кгд занимает).

Cпасибо за ответ. Но перед босами я смотрел логи какие таланты более популярны и расставлял в соотвествии с ними. И люди с таким набором талантов выдавали огого
Я бы хотел знать что именно с такими наборами талантов я делал не так
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2017, 11:52:43 by Abdactor »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #980 : 11 Февраля, 2017, 13:55:36 »

Лог 1
Алуриэль
Элисандра
Гулдан

Что за советы? 

После них товарищ, который задал вопрос, будет еще ниже танков, с нулевым дамагов и в босса, и в аддов!

>>На Алуриэль В Т1 вместо ГХ надо было брать дух для более быстрого сноса элемов.
Каких к черту элемов? Ледяных/аркан, которые аоешутся? Для огненных? Очень "хороший" совет, брать талант, который даст профит примерно раз в 2 минуты, а в промежутках минус дпс.

В Т2 баф жизнеотвода на ней куда профитнее.
Профитнее для чего? Для потери дпс? Ну да...

И гвоздь программы в крышку гроба дпс
>>Вместо посредника надо было брать сингулярность

Забудьте про сингулярность, как будто этого таланта не существует!

Если вы сомневаетесь какой билд брать на файте, который вроде как аое, но аое там нужно лишь 1/4 часть времени, но и сингл не подходит, т.к нужно же все таки поучаствовать в аое, то стараемся модифицировать сингл билд, чтобы получился минимальными потерями дамага в босса.

Касательно Алуриэль, то примерно вот так. Ключевым талантов в этом билде является заражение, которое на 18% увеличивает получаемый целью дамаг,в том числе и от аое. На ледяной фазе поддерживаем уа на боссе и на 1-2 элемов, остальные шарды сливем на семки. На огненной, если у вас элемов спавнят аккуратно примерно по кругу, то можно попросить танков держать босса примерно в центре, тогда и их можно аоешить. Если нет, то раскидываем агонию и бьем кого-то одного. На аркан элемов примерно также как и ледяными. Остальную часть боя изваяние будет компенсировать просадку по дамагу. После детонации копим души и 3-4 шарда непосредственно под появление элемов.

Про Элисанду и Гулдана у меня написано на предыдущей странице.

И еще
Лог 1
Алуриэль
Элисандра
Гулдан

Прекратите бегать в билде 3101023! У меня вроде довольно ясно написано:
В текущем рейдовом контенте он потребуется на ~20% боев освоения.

Abdactor

• Новичок
  • *

« Ответ #981 : 11 Февраля, 2017, 14:13:42 »

Я не то что бы спорю, но открывал логи и блин многие бегают так и дают офигенные циферки, как бы встает вопрос что не так ? На том же кросусе я и 600к на дал топовые локи 800+ например

psy

• Старожил

« Ответ #982 : 11 Февраля, 2017, 14:48:39 »

Я не то что бы спорю, но открывал логи и блин многие бегают так и дают офигенные циферки, как бы встает вопрос что не так ? На том же кросусе я и 600к на дал топовые локи 800+ например
Вот тебе главный совет! Никогда не смотри на топ1 логи и не пытайся сравнивать себя с ними. Есть куча факторов, такие как: длинна боя, илвл, легендарки, наркутка (никто не аоешит, кроме Васи!) и т.д.
Ты должен четко понимать, какую задачу ты выполнишь хорошо (урон в босса/аддов/аое/клив). Сейчас у аффликта, к сожалению, получается хорошо только сдавать по боссу. Если есть адды, даже, те, который нужно аоешить, топ1 по ним ты не будешь, есть куча других спеков, у которых это получается куда проще и лучше. 

Abdactor

• Новичок
  • *

« Ответ #983 : 11 Февраля, 2017, 16:58:02 »
Вот тебе главный совет! Никогда не смотри на топ1 логи и не пытайся сравнивать себя с ними. Есть куча факторов, такие как: длинна боя, илвл, легендарки, наркутка (никто не аоешит, кроме Васи!) и т.д.
Ты должен четко понимать, какую задачу ты выполнишь хорошо (урон в босса/аддов/аое/клив). Сейчас у аффликта, к сожалению, получается хорошо только сдавать по боссу. Если есть адды, даже, те, который нужно аоешить, топ1 по ним ты не будешь, есть куча других спеков, у которых это получается куда проще и лучше.

Так вот как раз я не просто сравниваю, а смотрю кто как и делал ли свитч, получается даже просто там где я тунелил боса(крос) я там не выдал дамаг. Хотя другие тож без свичей и прочего тунелили и лучше показывают. Или я все же не прав. Мне кажется что я что то совсем не понимаю или в механике или еще чего

psy

• Старожил

« Ответ #984 : 11 Февраля, 2017, 17:50:20 »

Так вот как раз я не просто сравниваю, а смотрю кто как и делал ли свитч, получается даже просто там где я тунелил боса(крос) я там не выдал дамаг. Хотя другие тож без свичей и прочего тунелили и лучше показывают. Или я все же не прав. Мне кажется что я что то совсем не понимаю или в механике или еще чего
Еще раз, свитчить в билде, в котором ты играешь = потеря дпс, все что нужно делать это развесить агонию, чтобы получить бафф ярости, если будешь стараться свитчить, ничего хорошего в итоге не будет. Сравнивай бои с такой же продолжительностью как у вас и таким же илвл, как у тебя.

psy

• Старожил

« Ответ #985 : 11 Февраля, 2017, 17:57:41 »
Небольшое обновление гайда
Добавлена краткая инструкция по использованию SimulationCraft и аддона Pawn
Добавлены симки тринкетов
Добавлены симки реликов
Добавлены симки легендарок
Небольшие исправления

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
« Ответ #986 : 11 Февраля, 2017, 19:01:10 »
Спс за гайд
Горечь син'дорай - В течение 25 сек. после произнесения заклинания Призыв стража ужаса или Призыв инфернала вы и ваши прислужники наносите на 30% больше урона.
Эта легендарка значится в добыче только для специализации Демонология. Если вы хотите ее получить, то вам нужно выставлять получаемую добычу для демонологии.
15% же. Не вводите плз в заблуждение)
Придаз, величайшее творение Ксаварика - Если вы не получали урона в течение 5 сек., На вас накладывается поглощающий урон щит прочностью 15% 25% от вашего максимального запаса здоровья. Время действия щита – 30 сек. Эффект может срабатывать раз в 30 сек.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2017, 19:10:31 by Mybelly »
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

ProtoSpes

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #987 : 15 Февраля, 2017, 08:24:37 »
Ребят Оковы бессонницы Стретена, хорошая лега?
Весьма. На мультидоте еще лучше.
как на мультидоте она становится ещё лучше ?  :o

Т.е это: "Если на персонаже: За каждого противника, пораженного вашим "Нестабильным колдовством", весь наносимый вами урон увеличивается на 4%." вам не намекает как?)
Если цели две, то наручи дают +8% урона например. Но работает это только для мультидот билда, т.е без МГ (т.е по сути почти нигде). В МГ билде потеряешь в доп тиках больше, чем получишь со второй цели.
(т.е по сути почти нигде) - она становится лучше на аое, слишком мало висит анстейбл, без МГ в мифике делать вообще нечего  :(

ага особенно на ботанике, где едва доты успеваешь развешивать, а об МГ только мечтаешь.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #988 : 15 Февраля, 2017, 10:25:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На ботане вообще как по мне нужен хонт, в плане полезности для освоения, а не классных циферок в рекаунте.
Дабл агония конечно круто да (особенно если шапка есть), но там не нужен урон по остальным частям ботаника, доты на них нужны только для для генерации шардов и душ.
Тем более хонт будет стабилен и полезен на всех фазах, а дабл агония как талант первого тира на этом бою, будет терять свою профитность после каждого убития части ботаника.
Могу ошибаться конечно, но вроде как по логике вещей должно быть именно так.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #989 : 15 Февраля, 2017, 11:32:48 »
Сходил своим альтом-варлоком в ЦН и как-то приуныл. Возникло несколько вопросов.
1. Проблема с солотаргетом в билде 3101013, крит 23, скорость 20,  иск 72. Казалось бы, кросс, стой да бей, минимум перебежек, ну пару агоний развесишь на аддов. Пришел на босса, душ нет, дпс 280-300к, что в 870 шмоте смотрится как-то не очень. С горя постоял возле манекена, долбил его и так и сяк - 330к с препотом без душ на старте. Запустил симкрафт (удалил строчки с инферналом, закоментил руну, вырубил бл) погонял , цифры те же - 300к light movement. Но этого же мало, едва проходной дпс набираешь. Что делать, если со старта душ нет?
2. Проблема билда на последних двух боссов. Все остальные понятны - алуриель, тихон и скорп - берешь семечку; остальные - соло таргет билд с развешиванием агонии. А вот с элисандрой с ее беготней и аддами и гулдан с беготней и глазами непонятно... какой билд посоветуете?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2017, 10:10:18 by Lo-bl »

закрыть