Здравствуйте. есть логи с ЦН героик. Кто может подсказать где я делаю не так. Есть у меня мысль что я слакаю с Дрейном. Развешаю нестабилки, над дрейнить, а я бегу от войд зоны, что не правильно подгадываю тайминги. Может есть еще в чем проблема.
Лог 1
Алуриэль
Элисандра
Гулдан
На Алуриэль В Т1 вместо ГХ надо было брать дух для более быстрого сноса элемов. Да и моментов для реализации ГХ на ней довольно мало. В Т2 баф жизнеотвода на ней куда профитнее. Вместо посредника надо было брать сингулярность (для всё тех же элемов).
В Т5 единственный реально полезный талант, это шкура (спринт после переноса в Т5 стал очень сомнительным + у тебя в Т3 взят круг, у пакта кд 1 минута, плюс кгд занимает).
Что за советы?

После них товарищ, который задал вопрос, будет еще ниже танков, с нулевым дамагов и в босса, и в аддов!
>>На Алуриэль В Т1 вместо ГХ надо было брать дух для более быстрого сноса элемов.
Каких к черту элемов? Ледяных/аркан, которые аоешутся? Для огненных? Очень "хороший" совет, брать талант, который даст профит примерно раз в 2 минуты, а в промежутках минус дпс.
В Т2 баф жизнеотвода на ней куда профитнее.
Профитнее для чего? Для потери дпс? Ну да...
И гвоздь
программы в крышку гроба дпс
>>Вместо посредника надо было брать сингулярность

Забудьте про сингулярность, как будто этого таланта не существует!
Если вы сомневаетесь какой билд брать на файте, который вроде как аое, но аое там нужно лишь 1/4 часть времени, но и сингл не подходит, т.к нужно же все таки поучаствовать в аое, то стараемся модифицировать сингл билд, чтобы получился минимальными потерями дамага в босса.
Касательно Алуриэль, то примерно вот
так. Ключевым талантов в этом билде является заражение, которое на 18% увеличивает получаемый целью дамаг,в том числе и от аое. На ледяной фазе поддерживаем уа на боссе и на 1-2 элемов, остальные шарды сливем на семки. На огненной, если у вас элемов спавнят аккуратно примерно по кругу, то можно попросить танков держать босса примерно в центре, тогда и их можно аоешить. Если нет, то раскидываем агонию и бьем кого-то одного. На аркан элемов примерно также как и ледяными. Остальную часть боя изваяние будет компенсировать просадку по дамагу. После детонации копим души и 3-4 шарда непосредственно под появление элемов.
Про Элисанду и Гулдана у меня написано на предыдущей странице.
И еще
Лог 1
Алуриэль
Элисандра
Гулдан
Прекратите бегать в билде 3101023! У меня вроде довольно ясно написано:
В текущем рейдовом контенте он потребуется на ~20% боев освоения.